Банкротство - отзывы и личный опыт

А у меня раньше не было карты озона. Я заказывала с профиля сестры. Вообще заколебали свою карту продвигать путем завышения цен. И на Вайлдберриз тоже самое. Кстати, на Вайлдберриз электронный кошелек, а не карта. Его тоже открыла. Хотя опять же, с маминого профиля брала на Вайлдберриз. А сейчас думаю, надо со своего опять начинать заказывать. Два года не брала со своего профиля.
Я на ВБ тоже сделала кошелёк, хотя раньше не было, только аккаунт, но так приятно покупать себе что-то😊 а вот на озон обиделась я, последний раз закажу и аккаунт удалю, ну их, карту им жалко дать

Подскажите, пожалуйста.
Постоянно вижу инфу, что перед банкротством нужно выплатить какой-то объем задолженности. Про мфо пишут про 500-1000р, а про банковские кредиты вроде нужно 6 месяцев платить.
Я в этих кредитах год, но делала рефинансирование и получается так:
2 кредита плачу по 6 месяцев + 2 кредита по 2 месяца. Сколько еще нужно внести?

И еще вопрос. Я взяла в сбере рефинансировала кредит тинькоф, сбер перечислил на дебетовую карту, но в счет погашения я закинула 2/3 суммы:confused: Думала мне сбер выкатит претензию какую-то, но уже 2 месяца прошло. Вот я и задумалась, это мошенничество же получается? Стоит ли соваться в банкротство тогда?
Мне юристы говорили, что достаточно трёх платежей именно по кредитам. По мфо хоть что-то бросить им. Также я оформляла рефинансирование в одном из банков (по факту три месяца просто ничего не платила) и вот после его окончания я внесла еще по одному платежу для подстраховки. Но это уже было лично мое решение. Банк был зарплатный, пока перевела зп в другой банк потребовалось время.

Я все карты отправляла с описью заказным письмом. Тоже не совсем понимаю, зачем - по сути бесполезные куски пластика) Но так положено. Наверное, для отчету ФУ.
У меня их тоже забрали юристы под роспись и запечатали в конверт.

Здравствуйте если договор не подписан документы не собирал на банкротство,сделал предоплату а сейчас передумал в компании банкротство делать как вернуть обратно предоплату??
Сегодня только знакомство с юристом было никакой работы ещё не делалось

Здравствуйте если договор не подписан документы не собирал на банкротство,сделал предоплату а сейчас передумал в компании банкротство делать как вернуть обратно предоплату??
Сегодня только знакомство с юристом было никакой работы ещё не делалось
А как вы вообще без подписанного договора внесли оплату, точнее зачем? У всех юридических организаций и юристов первая консультация бесплатная и внесение денег после подписания договора который Вы внимательно прочли!
Я думаю, что никак не вернете, договора ведь никого не было.

Здравствуйте, если открыть карту озон, то её тоже могут заблокировать при банкротстве, сегодня уже суд.

Странно, мне писали юристы, что после суда категорически запрещено...
Я ей вчера писала она сказала до определения можно пользоваться. И скорее всего начнут завтра блокировать. Потому что суд сегодня был, а определения ещё не вынесли

У меня допустим суд переносили на неделю, но протокол о переносе даты загрузили только на следующий день после первоначальной даты суда, следовательно я минимум сутки не знала что суд не состоялся. Ситуации ж разные бывают.
Мне тоже юрист сказала что пока нт определения я могу пользоваться картами

Я на ВБ тоже сделала кошелёк, хотя раньше не было, только аккаунт, но так приятно покупать себе что-то😊 а вот на озон обиделась я, последний раз закажу и аккаунт удалю, ну их, карту им жалко дать
При банкротстве wb кошелек не блокируют?

Что это означает?
Screenshot_20240416_165223_Browser.webp

Но полного определения нет, стоит реализация имущества это у всех так? Или у кого-то ставили реконструризацию?
Вас признали банкротом. То что стоит реализация,вам же лучше от этого,то что сразу ввели реализацию. На сколько,узнаете как появится документ.(1-2 дня в среднем)
Не знаю почему вам так юрист сказал про карту,но картами нельзя пользоваться сразу же после суда. Не важно,выставили определение или нет. Решение то уже принято.

Вас признали банкротом. То что стоит реализация,вам же лучше от этого,то что сразу ввели реализацию. На сколько,узнаете как появится документ.(1-2 дня в среднем)
Не знаю почему вам так юрист сказал про карту,но картами нельзя пользоваться сразу же после суда. Не важно,выставили определение или нет. Решение то уже принято.
Если зайти в раздел карточки, то там указана вся история по делу. На 05.08.24 назначили следующее заседание.

Мне мой юрист также сказал. У меня первый суд 23 апреля, аванс 25 апреля, но сказали с 23 числа нельзя пользоваться деньгами. Если сниму, то нужно будет вернуть в конкурсную массу

Я с юристом щас разговаривала она сказала, определения полного нет. могу сегодня снять эти деньги что остались

Если зайти в раздел карточки, то там указана вся история по делу. На 05.08.24 назначили следующее заседание.
Вот у меня ещё ничего не обновлено, только что смотрела

Я с юристом щас разговаривала она сказала, определения полного нет. могу сегодня снять эти деньги что остались
Ну делайте как сказал ваш юрист,если что потом вернете просто))) А определение и решение есть,просто публикуется с опозданием.

Я у неё просто про это спрашивала чуть ли не 20 раз
Ну не знаю тогда. Я сейчас об этом спросила как минимум 4 юристов,и своего с кем завершилась. Все категорически ответили так же.

Вот у меня ещё ничего не обновлено, только что смотрела
Хммм.. почему я вижу что у Вас реализацию имущества ввели до 05.08., а Вы не видите?! Еще раз повторюсь в разделе карточки есть информация. На днях опубликуют решение, там так же будет эта дата указана….