Банкротство - отзывы и личный опыт

Я Вас прекрасно понимаю, сама всё это пережила в мае того года
Кстати публикация на федресурсе идет после того как суд принял Ваше заявление и назначил дату суда и тогда же ФУ оповещает всех кредиторов, порой у них куча дел таких, поэтому не переживайте, а по сути номер дело это только для Вас успокоение до 1го суда кредиторы могут так сказать морально издеваться, по другому я не могу про них сказать, зато после первого суда, где то через неделю отвалятся даже самые настойчивые и заживете спокойно🤗
Да я поставила глушилку на телефон, так ка больше разговаривать с ними не могу у меня 25 кредиторов , и всем нужны деньги 🤦🏽‍♀️ которых нет, я им не чего даже говорить не буду, до первого суда, просто я так понимаю как будет номер дела, так я и узнаю дату суда, правильно я понимаю?

Да и скажите опытные были случаи что банкротом не признали? Очень переживаю долги очень большие в миллионах, бизнес не взлетел

Да я поставила глушилку на телефон, так ка больше разговаривать с ними не могу у меня 25 кредиторов , и всем нужны деньги 🤦🏽‍♀️ которых нет, я им не чего даже говорить не буду, до первого суда, просто я так понимаю как будет номер дела, так я и узнаю дату суда, правильно я понимаю?
Сначала номер дела появится, через неделю будет уже указано когда суд. У меня так было

Сначала номер дела появится, через неделю будет уже указано когда суд. У меня так было
Оооо быстрее бы, может мне повезет и до день рождения будет суд, и меня объявят банкротом, это будет самый лучший подарок, др в начале июня

Оооо быстрее бы, может мне повезет и до день рождения будет суд, и меня объявят банкротом, это будет самый лучший подарок, др в начале июня
У меня за 2 недели собрали документы юристы. 1 апреля номер дела дали суд 1й будет 4 июня. Редко кого за 6-7 месяцев банкротом уже объявляют и все заканчивается. У моих знакомых процедура длилась 1год 5 месяцев

У меня за 2 недели собрали документы юристы. 1 апреля номер дела дали суд 1й будет 4 июня. Редко кого за 6-7 месяцев банкротом уже объявляют и все заканчивается. У моих знакомых процедура длилась 1год 5 месяцев
Банкротом признают за 1-3 месяца,(зависит от загруженности суда)после 1 суда. Статус банкрота вы получаете после 1 заседания.
Вы наверное про завершение,финал.(освобождение)

Тоже ощущение что они еще просто не подали доки, с момента подписания договора, прошло уже почти 3 месяца
Мониторьте себя сами на сайте кад арбитр,на край вы можете у юриста запросить квитанцию отправки дела в суд.(если отправка дистанционно) это если вы сомневаетесь в том что они отправили.
А так конечно,что то долго. Я уже была признана банкротом от подписания договора до 1 суда 1.5 мес.

Банкротом признают за 1-3 месяца,(зависит от загруженности суда)после 1 суда. Статус банкрота вы получаете после 1 заседания.
Вы наверное про завершение,финал.(освобождение)
Да, я имела в виду финал

Как хорошо, когда юристы всем занимаются. Я сама собираю все документы, а с ребёнком на руках это капец как долго получается. Вот уже второй месяц подходит к концу, а мне ещё все доки на МФО надо собрать. Сил нам всем и терпения. Ну и что бы всех каллов на сво отправили, пусть там своими понтами блещут.

Я сейчас прохожу процедуру с НССД.
На каком этапе вы?Все чётко у них?Или по времени тянут?

Здравствуйте у меня банкротство длится уже почти два года ...у меня такое ощущение что меня обманывают...
Какая компания у Вас? НССД или может Фаворит?

Как хорошо, когда юристы всем занимаются. Я сама собираю все документы, а с ребёнком на руках это капец как долго получается. Вот уже второй месяц подходит к концу, а мне ещё все доки на МФО надо собрать. Сил нам всем и терпения. Ну и что бы всех каллов на сво отправили, пусть там своими понтами блещут.
Вот я через юристов банкрочусь, и оплачиваю не мало, подписала договор, сделала доверенность за один день, 3 месяца уже жду пока документы в суд направят, что ждут не понятно, капец короче, толи самой проще, толи я не ту компанию выбрала, я уже прошла все круги Ада и калов придурошных и заяв, и позора🤦🏽‍♀️ а они никак не шевелятся бесит 😡
Поздно нашла этот форум, когда уже все подписано было

Вот я через юристов банкрочусь, и оплачиваю не мало, подписала договор, сделала доверенность за один день, 3 месяца уже жду пока документы в суд направят, что ждут не понятно, капец короче, толи самой проще, толи я не ту компанию выбрала, я уже прошла все круги Ада и калов придурошных и заяв, и позора🤦🏽‍♀️ а они никак не шевелятся бесит 😡
Скорее всего не ту компанию.)
Будьте требовательнее,вы за работу платите им,которую они к сожалению еще не сделали.
Я бы три шкуры содрала бы,за 3 месяца ожидания не пойми чего.(нету причин такой долгой подачи)скорее всего они сами тянут,так как не справляются с набранными клиентами.

Скорее всего не ту компанию.)
Будьте требовательнее,вы за работу платите им,которую они к сожалению еще не сделали.
Я бы три шкуры содрала бы,за 3 месяца ожидания не пойми чего.(нету причин такой долгой подачи)скорее всего они сами тянут,так как не справляются с набранными клиентами.
Видимо так и есть, я пишу каждый раз, она мне 10 дней назад сказала что через 10 дней будет номер дела, подождала ровно 10 дней пишу сегодня, так как раз вышло 10 дней, пишет загруженность суда, пока нет номер дела, мы следим не переживайте 🤷‍♀️

Видимо так и есть, я пишу каждый раз, она мне 10 дней назад сказала что через 10 дней будет номер дела, подождала ровно 10 дней пишу сегодня, так как раз вышло 10 дней, пишет загруженность суда, пока нет номер дела, мы следим не переживайте 🤷‍♀️
Ну не понятно изначально почему сказала 10 дней и присвоен будет,откуда она могла знать это. У кого то через 2 дня после отправки,у кого через 5.
Бывает конечно,но редкость что суд присваивает дней 10-15,но ооочень редко,юристы звонят узнают в суд,там отвечают "разгребаем".
Может и вправду подали.
Терпения вам,еще не много,и все будет хорошо! ❤️

Весь прикол в том, что я тоже через фирму делаю. Только документы собирать в их обязанности не входит🤦‍♀️ я похоже тоже с которой лоханулась, но их сейчас тааак много, очень сложно найти достойную...

Весь прикол в том, что я тоже через фирму делаю. Только документы собирать в их обязанности не входит🤦‍♀️ я похоже тоже с которой лоханулась, но их сейчас тааак много, очень сложно найти достойную...
Это вообще треш, я обратилась в компанию где знакомого обанкротили, я правда ничего не собирала, только скинула список кредиторов, договор и доверенность, платить бабки и еще собирать документы, это уже слишком, да спросила у знакомого сколько длилась у него процедура ответил 1,5 года, тоже подача документов долгая была, зато сразу реализацию назначили, только долг у него в 3 раза меньше моего был

Это вообще треш, я обратилась в компанию где знакомого обанкротили, я правда ничего не собирала, только скинула список кредиторов, договор и доверенность, платить бабки и еще собирать документы, это уже слишком, да спросила у знакомого сколько длилась у него процедура ответил 1,5 года, тоже подача документов долгая была, зато сразу реализацию назначили, только долг у него в 3 раза меньше моего был
Я бы и рада поменять фирму, да не знаю на какую. Весь интернет перерыла, голова не варит уже, моя кукуха скоро со мной попращается.

Я бы и рада поменять фирму, да не знаю на какую. Весь интернет перерыла, голова не варит уже, моя кукуха скоро со мной попращается.
Тут есть на форуме тема, по поводу надежных фирм, я почитала, если мои юристы на следующей неделе все таки дадут номер дела могу вам свою подсказать, а так я тут на форуме видела целая тема, куда можно обратиться

Тут есть на форуме тема, по поводу надежных фирм, я почитала, если мои юристы на следующей неделе все таки дадут номер дела могу вам свою подсказать, а так я тут на форуме видела целая тема, куда можно обратиться
Я вроде всё прошерстила тут, нашла только тему с 3я фирмами. О которых отзывов я не нашла толком тут. У вас большие долги?

Если долг меньше 400-500, то объективно если, банкротство Вам не нужно

если мои юристы на следующей неделе все таки дадут номер дела могу вам свою подсказать
Ага,и человек тоже будет ждать подачи документов 3 с лишним месяца,как и вы.) Вы сами пишите,что очень недовольны долгой подачей документов,и то что у вашего друга от которого вы к ним пришли было так же.

Здравствуйте у меня банкротство длится уже почти два года ...у меня такое ощущение что меня обманывают...
Здравствуйте, а процесс то идёт?
Сейчас на каком этапе, кредиторы вступили? У меня процедура была полтора года, но у меня торги.

Подскажите,суд по отчёту фин.управляющего на 06.08,зар.плата 04.08.Я так понимаю,что отчёт в суд готовится заранее и распределение конкурсной массы уже тоже пройдет.Я получу зарплату в полном объеме?
У меня суд был 26 февраля, аванс за февраль 22 февраля уже не трогали, так и завис на счёте, пока не разблокировали.
Где то за 2-4 дня до заседания управляющий подаёт отчёт в суд, значит не сможет уже учесть эти деньги.

Тоже ощущение что они еще просто не подали доки, с момента подписания договора, прошло уже почти 3 месяца
Если подали, то на кадарбитре должна быть информация. Смотрели там по своему ФИО?

Подскажите пожалуйста, кто как своему работодателю говорил что перешли на другой зарплату, щас же будем получать на совкомбанк
Я своему сказала, что я в процедуре. Если не хотите озвучивать, можно попросить просто временно получать в другой банк.

Я ничего не переводила. Привязала просто к кредитам другой счёт для списания, не зарплатный. Сами они автоматом с других своих счетов, не привязанных к кредитам своим, не списывают у меня 🤷🏻‍♀️
У меня в договоре было, что могут списать без акцепта с любого счета в их банке.

А я наоборот решила после процедуры все карты закрыть, мне наличкой удобнее, как я поняла для себя, и деньги целее 🤭
Мне надоели монеты) а деньги не целее совсем у меня.

мне юристы 10 дней назад сказали, что через 10 дней появится номер дела.
Сегодня им написала так как 10 дней прошло
Вот ответ: Здравствуйте, у суда большая загруженность, пока номера дела нет, мы контролируем этот вопрос
Вы сами смотрите на кадарбитре. Подпишитесь на сервис Электронный страж. Все будете видеть онлайн. 10 дней долго для появления номера. Неделя это ближе к истине.

У меня ВТБ и детское пособие тоже на ВТБ. Детское пособие возвращать будут и еше 2 прожиточных положено на меня и ребёнка?
Некоторые управляющие выдают на ребенка половину прожиточного отец тоже должен содержать. Как ваш поступит уточните у него.

Привет ,если интересно напиши мне в личку,дам телефон фу я с ним банкротилась!Все ок!

Некоторые управляющие выдают на ребенка половину прожиточного отец тоже должен содержать. Как ваш поступит уточните у него.
Я мать одиночка, в графе отец прочерк. А детское пособие само собой останется?

Где можно посмотреть кто из банков вступил в реестр? 9 февраля подали заявление в суд, на 25 апреля назначили первое заседание. Я мониторю на кадарбитре, но там из записей только принятие заявления о банкротстве, назначение первого суда, я указана как должник. В разделе кредиторы никого почему то нет. Кредиты и кредитные карты в сбере и альфе. Они должны до первого заседания вступить в реестр или после того как признают банкротом?

Где можно посмотреть кто из банков вступил в реестр? 9 февраля подали заявление в суд, на 25 апреля назначили первое заседание. Я мониторю на кадарбитре, но там из записей только принятие заявления о банкротстве, назначение первого суда, я указана как должник. В разделе кредиторы никого почему то нет. Кредиты и кредитные карты в сбере и альфе. Они должны до первого заседания вступить в реестр или после того как признают банкротом?
После того как признают,2 мес на вступление. И не должны, а на их усмотрение. Ниже где написано признать банкротом и тд,справа крестик на него нажмите,либо карточка дела.

Заявление на вступление в реестр принимают только после первого заседания. Вы же ещё не банкрот, вот пройдет 25 го заседание и пойдет отсчёт на вступление в реестр.