Вы же в курсе, что услуги юристов тоже не дёшево стоят? Странно просто при такой сумме банкротиться. Это конечно полностью ваше дело, но все же, интересно понять, как вы к этому пришли?
В курсе. Но мне же проще оплачивать к примеру в рассрочку юристу порядка 20 тысяч в месяц, чем делать эти продления, но сумма долга не уменьшается, а только растет. Платить в пустоту, зачем!? Я понимаю, они б остановили проценты к примеру и дали мне месяца 2-3 на выплату, я б погасила долги, а так...
Я делаю продление и 16 дней это очень мало, чтоб могла погасить всю сумму.
Пробовала договориться с другими организациями, они не идут на уступки, прошу их чтоб остановили начисление процентов и я буду выплачивать и все верну. Но они не согласны на такой исход, поэтому мне проще списать долги и все. Я понимаю, что я сама брала и должна вернуть, но объстоятельства так сложились, что не получается, я ещё больше лезу в эту яму.
Ладно б я пряталась, отказывалась оплачивать, но я искала всевозможные варианты и крупные суммы порядка 25 тысяч хотела гасить, ну хотяб месяца за 2, если б остановили процент. Но компании отказывают, поэтому посетив нескольких юристов, я выбрала путь списания долгов.
Я оттягивала этот момент, думала что мне пойдут навстречу, но увы... Это сейчас долг порядка 300 тысяч, а через месяц будет все 350, а через 2 все 400. Поэтому это мой единственный вариант.
И ещё вот эти методы взыскания, то писать гадости человеку и его близким, или иду в полицию

как многие пишут, типа факт мошенничества, ну е мае, а вам данные вот дают, чё ж их не проверяете нормально, а даёте деньги, а потом людям нервы трепите.Дадно у кого там поддельные паспортные или на кого-то оформлен заем, это я понимаю, а когда вся верная информация, ну и идите в суд за СП и будет вам счастье долг выплатит человек. Если б у меня были вот угрозы или полиция, я б им в последнюю очередь отдала, ещё б обратилась тоже с заявлением о клевете, что типо мошенничество, это к тем относится, кто верно указал данные.
У меня просто была ситуация, брала так же займ, оплачивала, оплачивала, а в один момент потеряла работу и все, так они в суд подали, позже нашла новую работу и у меня все взыскали.
Зналаб что бывают такие е...ые компании, не обращалась к таким, поздно начала ветки читать. Обычно всегда были все адекватные.
Не заплатили им вовремя, натикали проценты, подали в суд,взыскали и все счастливы. А то пугают, оскорбляют и думают щас человек оплатит, вот кто оплачивает после такого добровольно-дураки. Я б только через суд таким платила