Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте я так понимаю у нас в один день подача была Документов, а вы не подскажете какой у вас край, я в краснодарском, держите в курсе как суд назначат я тоже буду отписываться
у меня Саратовская область) буду отписываться, что и как) у меня документы подали 2 мая. 3 мая присвоен номер дела.

у меня Саратовская область) буду отписываться, что и как) у меня документы подали 2 мая. 3 мая присвоен номер дела.
У меня тянули с подачей, говорят подали до праздников, а номер дела 2 мая появился

У меня тянули с подачей, говорят подали до праздников, а номер дела 2 мая появился
у меня тоже тянули. Договор заключен был в середине марта. Тогда же я собрала всё, что просили юристы и им отправила.

Я в январе заключила договор, о подача только вот, правда я ничего не собирала
Странно очень, я то же ничего не собирала, но договор заключила 12 апреля, а 22 апреля заявление уже было в суде,27 апреля назначили дату первого заседания на 27 июля.

Сразу,в течении этого же дня.
У меня заблокировали карты как на федресурсе было объявление о банкротстве, 10 суд, решение 19 числа а на федресурсе только 22 выложили. Видимо у кого как и я успела снять алименты 11 числа с разрешения моего юриста

У меня заблокировали карты как на федресурсе было объявление о банкротстве, 10 суд, решение 19 числа а на федресурсе только 22 выложили. Видимо у кого как и я успела снять алименты 11 числа с разрешения моего юриста
Ладно, в общем у меня есть ещё надежда)))

Либо всю правду сказать или как поступить?
Я 10 лет работала воспитателем, коллектив был большой, все люди разные, у нас 3 человека банкротились и все отнеслись с пониманием, так что не переживайте

У меня 25 был суд, а 2 была публикация на федресурсе. И вот сегодня только заблокировали счета.

Так а что подсказать то?)
Мне например на сбер заставили перевести зарплату. Бухгалтерия выпендривалась сперва, но перевели даже без запроса от управляющего и суда. Никто ничего специально не узнал бы. Мне сказали только решение суда могли бы приложить, а кредиторов показывать не нужно. Но у меня до банкротства всё узнали жалели, понимали всю сложность ситуации. Терпели звонки на работу. За это низкий поклон коллегам

Я 10 лет работала воспитателем, коллектив был большой, все люди разные, у нас 3 человека банкротились и все отнеслись с пониманием, так что не переживайте
Я тоже в саду работаю и никто не закидал меня помидорами...

Странно очень, я то же ничего не собирала, но договор заключила 12 апреля, а 22 апреля заявление уже было в суде,27 апреля назначили дату первого заседания на 27 июля.
Ну да, не знаю почему так, может от того что у меня не было просрочек на момент заключения договора

Ну да, не знаю почему так, может от того что у меня не было просрочек на момент заключения договора
У меня то же не было, с 15 апреля только пошли, и так 3 месяца ждать заседания. А как у вас эти месяцы прошли с просрочками? Ведь и так еще долго ждать первого заседания. У меня кстати то же Краснодарский арбитражный суд.

Отредактировано модератором:
У меня то же не было, с 15 апреля только пошли, и так 3 месяца ждать заседания. А как у вас эти месяцы прошли с просрочками? Ведь и так еще долго ждать первого заседания.
Ужасно много звонков писем, звонят родствикам, надеюсь суд по скорее назначат

Подскажите пожалуйста, как долго по времени на гос.услугах ждать справки с Егрн, Гибдд, Судимости !?
Если нет имущ-ва, то ЕГРН делается быстро, но через ГУ вы не сможете ее распечатать, если нет спец.программы для открытия ЭЦП, поэтому лучше через МФЦ, там 3-5 дней. ГИБДД сразу же при обращении в управление. Судимость, ну, лично у меня за пару дней, но здесь тоже лучше в МФЦ, там сроки сокращены, но нужно уточнять. В моем регионе крайний срок был 14 день.

Если нет имущ-ва, то ЕГРН делается быстро, но через ГУ вы не сможете ее распечатать, если нет спец.программы для открытия ЭЦП, поэтому лучше через МФЦ, там 3-5 дней. ГИБДД сразу же при обращении в управление. Судимость, ну, лично у меня за пару дней, но здесь тоже лучше в МФЦ, там сроки сокращены, но нужно уточнять. В моем регионе крайний срок был 14 день.
Я думала это вообще юристы сами всё делают.. надо будет уточнить конечно этот момент.. печатают я имею ввиду. У меня тоже все готовы справки, сегодня вечером увидела, кроме судимости.. она еще нет

Я думала это вообще юристы сами всё делают.. надо будет уточнить конечно этот момент.. печатают я имею ввиду. У меня тоже все готовы справки, сегодня вечером увидела, кроме судимости.. она еще нет
Я никуда не обращалась, поэтому делала всё сама. А так, наверное, да, за вас должны все делать юристы, ну, или что там в договоре у вас написано.

Либо всю правду сказать или как поступить?
Вы действуете в рамках законодательства РФ, не совершаете ничего незаконного. Почему Вы должны отчитываться и вообще как-то объясняться?

Точто она узнает про мфо
Чем МФО отличаются от кредитов в банках? Ну, помимо конских процентов и зверских условий кредитования. Они работают, к сожалению, на законных основаниях. Вы же не украли эти деньги, правильно?

Чем МФО отличаются от кредитов в банках? Ну, помимо конских процентов и зверских условий кредитования. Они работают, к сожалению, на законных основаниях. Вы же не украли эти деньги, правильно?
Нет конечно

Тем, что там аховый процент наркоманов, лудоманов и прочей публики от которой хорошего не жди, среди клиентов. Не все же девушкам раздавали их, как некоторые тут.
Надо идти и разговаривать с тем, кому придет письмо.

Последнее редактирование:
Мфо для тех, кто не может взять кредит. По разным обстоятельствам. Но все таки это крайние обстоятельства. Которые тоже разные. Иногда на операцию срочно нужны деньги или детей нечем кормить. А иногда спустить на ставки и тому подобное.

Хуже всего, что зачастую никто не будет разбираться, почему ты влез в МФО. А работодателю надо не признаваться, а просто сообщить, что временно зарплата должна перечисляться по другим реквизитам.

На самом деле всем на всех наплевать. Все в одной луже сидят. И может так случится что у вашего начальства тоже долги, без разницы кредиты, ипотека или МФО) чтобы искренне интересоваться чужой жизнью, на это нужно время. А все заняты собственными бедами.
А сплетни будут всегда, какая разница по какому поводу. Новые туфли (точно новый мужик!!), опухшие глаза (пьет по ночам наверное), МФО - повод найдут. Смысл париться об этом. По закону ничего сделать вам не смогут

На самом деле всем на всех наплевать. Все в одной луже сидят. И может так случится что у вашего начальства тоже долги, без разницы кредиты, ипотека или МФО) чтобы искренне интересоваться чужой жизнью, на это нужно время. А все заняты собственными бедами.
А сплетни будут всегда, какая разница по какому поводу. Новые туфли (точно новый мужик!!), опухшие глаза (пьет по ночам наверное), МФО - повод найдут. Смысл париться об этом. По закону ничего сделать вам не смогут
На самом деле, могут попросить с работы, но это в запущенных случаях. Именно потому, что никому не нужны чужие проблемы и проблемные сотрудники. Но именно в плане перечисления на другие реквизиты нет особенных сложностей, пусть отправляют куда скажут и все. Даже если это не коммерческая организация, а бюджетная. Коммерческие тоже не в восторге. Но куда они денутся.

Вообще, если управляющий без предупреждения направил письмо работодателю, то это подстава. Обычно же просто просят дать на работе новые реквизиты и все. Не то, чтобы прямо скрывать банкротство, это общедоступная информация, но зачем афишировать лишний раз. Если на работе упираются и требуют письмо от управляющего, то это другое дело.

Вообще, если управляющий без предупреждения направил письмо работодателю, то это подстава. Обычно же просто просят дать на работе новые реквизиты и все. Не то, чтобы прямо скрывать банкротство, это общедоступная информация, но зачем афишировать лишний раз. Если на работе упираются и требуют письмо от управляющего, то это другое дело.
Короче у меня полная подстава, надеюсь не уволят

Поняла
Есть четкий список должностей, которые нельзя занимать после признания банкротом. Воспитателя в этом списке точно нет) Все остальное - НА совести и ПО совести работодателя. Остается надеяться на лучшее!