Банкротство - отзывы и личный опыт

Короче у меня полная подстава, надеюсь не уволят
Вряд ли уволят. Но неприятно. Я бы спросила управляющего зачем он так сделал. Он же вас не просил передать на работу реквизиты? Просто если там список кредиторов на блюдце, в письме, то скорее всего, заведующая может вызвать на ковер. Так то, если вы просто скажите про банкротство, мало кто полезет на кадарбитр и будет смотреть кредиторов. Но в целом, это не ее дело.
Долги и долги. Уволить вас за это не могут, только подвести к увольнению.

Вряд ли уволят. Но неприятно. Я бы спросила управляющего зачем он так сделал. Он же вас не просил передать на работу реквизиты? Просто если там список кредиторов на блюдце, в письме, то скорее всего, заведующая может вызвать на ковер. Так то, если вы просто скажите про банкротство, мало кто полезет на кадарбитр и будет смотреть кредиторов. Но в целом, это не ее дело.
На кадарбитре как раз кредиторы, у меня например, только вполне себе цивильные

На кадарбитре как раз кредиторы, у меня например, только вполне себе цивильные
А у меня есть коллекторы. Но это банки продали долги. МФО у меня не было.

Вот именно она приложила к требованию определение суда, а там мфо есть.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно оформить дебетовую карту чтобы просто пользоваться картой?
Кто как делал?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно оформить дебетовую карту чтобы просто пользоваться картой? Кто как делал?
Родственники, друзья. Я картой подруги пользуюсь

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно оформить дебетовую карту чтобы просто пользоваться картой?
Кто как делал?
Только чужая карта. На свое имя никак нельзя оформить до конца процедуры.

Поговорила с заведующей, все объяснила, сказала ждём требования и определение суда. Сказала она о том что дура дурой я и испортила себе кредитную историю

Поговорила с заведующей, все объяснила, сказала ждём требования и определение суда. Сказала она о том что дура дурой я и испортила себе кредитную историю
Фиг с ней, с кредитной историей. Переживём.

Всем привет! Может у кого был опыт продажи доли через нотариуса? Сколько по времени это длится? 3 год идет процедура. Из них год пытаются долю переоформить....

Всем привет! Может у кого был опыт продажи доли через нотариуса? Сколько по времени это длится? 3 год идет процедура. Из них год пытаются долю переоформить....
Доли чего? Я несколько лет назад продавала комнату в СПБ, у нас это как доля в квартире считается. Подписали документы в пятницу, в понедельник рос реестр после обеда прислал документы о регистрации.
Не очень понимаю что там 3 года делать?

Тоже не понимаю. Было 2 сделки с продажей долей. Все оформили 2-3 дня.

Это просто печаль какая то....В июле прошлого года закончились торги. Миллион раз продляли все. И вот сейчас на 26 июня заседание назначено (до этого в январе делали). Думала, что долго тянется опять. А по итогу-май, и ничего еще не сделано. То они с покупателем не могут связаться, то документы нотариус принимает каким то определенным способом. Я уже не знаю, что делать и как повлиять на них.

Это просто печаль какая то....В июле прошлого года закончились торги. Миллион раз продляли все. И вот сейчас на 26 июня заседание назначено (до этого в январе делали). Думала, что долго тянется опять. А по итогу-май, и ничего еще не сделано. То они с покупателем не могут связаться, то документы нотариус принимает каким то определенным способом. Я уже не знаю, что делать и как повлиять на них.
Так покупатель найден? Торги состоялись?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл мне пожаловаться ФУ, 10 дней не могу получить свои несчастные 3500 со сбербанка заблокированого, в сбербанк звонила счета ещё с 3 мая разблокированы.
Эта Билюченко хамоватая баба, спрашиваю у неё когда получу свои деньги она после праздников и не факт типо в Сбербанке много очереди. Типо зарплати ей за три часа в очереди и она их снимет

Отредактировано модератором:
Так покупатель найден? Торги состоялись?
Да. Еще все в сентябре он оплатил уже. Сначала юристы уперлись,что офрмлять через мфц. Протянули 5 месяцев и на 6 пошли. В мфц их естественно развернули к нотариусам (а юристам изначально доказывала,что такие сделки только через нотариуса). Теперь опять на 6 мес продлили, до конца июня. А у них снова,то документы не тем способом отправили (с их слов), то покупателю не могут дозвониться, то еще что то. И на сегодняшний день ничего не готово, дата сделки тем более не назначена. Я уже не знаю как на них повлиять(((

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли смысл мне пожаловаться ФУ, 10 дней не могу получить свои несчастные 3500 со сбербанка заблокированого, в сбербанк звонила счета ещё с 3 мая разблокированы.
Эта Билюченко хамоватая баба, спрашиваю у неё когда получу свои деньги она после праздников и не факт типо в Сбербанке много очереди. Типо зарплати ей за три часа в очереди и она их снимет
Эта хамоватая "баба" должна вам перечислять ПМ по закону раз в месяц, но эта-же "баба" может к финалу сделать отчёт так, что вас признают банкротом без списания долгов, а ещё эта "баба" в лёгкую при желании в финальном отчёте напишет, что есть явные признаки фиктивного банкротства!...Так, что сидите на попе ровно!

Эта хамоватая "баба" должна вам перечислять ПМ по закону раз в месяц, но эта-же "баба" может к финалу сделать отчёт так, что вас признают банкротом без списания долгов, а ещё эта "баба" в лёгкую при желании в финальном отчёте напишет, что есть явные признаки фиктивного банкротства!...Так, что сидите на попе ровно!
Вот я и не могу получить этот прожиточный минимум

Марина,вы меня конечно простите,но мне кажется,вы хотите чтоб было все по щелчку вашего пальца.)
Вы у ФУ не одна! В большинстве случаев,у кого офиц.доход зп в процедуре получают с опозданием даже с приличным опозданием.
ФУ вам строго отвечает,наверное потому что вы там панику разводите как и тут,и напрямую дергаете человека "главное звено"в банкротстве,после судьи конечно же.
Вы банкротитесь через юриста,любые не понятные вопросы вы должны задавать и требовать с юриста.Если ваш юрист тупит или не отвечает,то тут надо было ответственней подходить к выбору юр.компании.

У меня тоже лежат деньги сейчас на счету в Сбербанке, пособие из маткапитала и дальше придут алименты, но пока не дергаю фин управляющего буду ждать конца месяца деваться некуда так ждут все)))

Тоже приходится сидеть по этой же причине на попе ровно и не вякать - я прожиточный с февраля еще ни разу не получала(( Только ко всему перечисленному в моем случае еще добавляется необходимость в дальнейшем каких-то телодвижений в попытке выцепить авто из конкурсной массы.

Тоже приходится сидеть по этой же причине на попе ровно и не вякать - я прожиточный с февраля еще ни разу не получала(( Только ко всему перечисленному в моем случае еще добавляется необходимость в дальнейшем каких-то телодвижений в попытке выцепить авто из конкурсной массы.
А она не понимает и не поймёт...есть такая категория людей которые в долги влезли по глупости, ну типа блондинка за рулём с накачеными губами, а есть у которых так произошло по серьезным обстоятельствам!

Покупатель то заплатил? Может быть есть запрет на регистрационные действия?

Управляющий должен сходить ногами в Сбер, снять деньги и потом отдать их вам? А разрешение она не хочет прислать, чтобы вы сами ходили в банк? Не поверю, что у нее только вы получаете прожиточный. То, что неохота идти в банк, это да. Но раз в месяц пусть выбирается. Это же ваши деньги. А жалоба особо ничего не даст. Многие наглые, да. Но управляющий может в любой момент отказаться от вашего дела, а это плохо.
Некоторые вообще раз в квартал выдают, в то и в конце процедуры. Типа подождут свои копейки.

А она не понимает и не поймёт...есть такая категория людей которые в долги влезли по глупости, ну типа блондинка за рулём с накачеными губами, а есть у которых так произошло по серьезным обстоятельствам!
Какая разница по какой причине долги. Это неважно для получения своего прожиточного. Просто лишний раз не хотят попу поднять. Мой мне задерживал на неделю раза три за год. Но он мне давал разрешение и я первые полгода получала деньги сама. А потом в реализации имущества, почему то решил сам перечислять родственнику.

То есть уже прошло два с лишним месяца? А почему не платят, что говорят?

То есть уже прошло два с лишним месяца? А почему не платят, что говорят?
Общаюсь с юристами, выхода напрямую на ФУ нет. А юристы - ну, успокаивают, мол, подождите, такое бывает. Вот и жду. Ругаться и жалобы писать не в моих интересах. Воспринимаю эту "задолженность" по выплатам как накопительный счет))) Главное, чтоб вообще хоть когда-то этот прожиточный перечислили)