Банкротство - отзывы и личный опыт

То, что чек есть это ещё не показатель. Я этот чек ходатайством через мой арбитр отправляла в суд за 2 недели до заседания и ещё звонила им, почему не рассматривают. Поэтому, может депозит и внесли, только чек в суд через ходатайство не предоставили.

То, что чек есть это ещё не показатель. Я этот чек ходатайством через мой арбитр отправляла в суд за 2 недели до заседания и ещё звонила им, почему не рассматривают. Поэтому, может депозит и внесли, только чек в суд через ходатайство не предоставили.
А какой смысл вносить депозит, а чек не предоставлять в суд.

Подскажите пожалуйста, а можно как то отследить внесли ли депозит в суд по моему заявлению?
Квитанция то у юриста, как вы отследите. Я сама платила, поэтому точно знала, что все ok. А вам теперь только юриста трясти по этому вопросу.

Я вот хочу пользоваться дебетовой картой мамы, могу ли я поменять номер телефона привязанный к данной карте, на свой?

Я вот хочу пользоваться дебетовой картой мамы, могу ли я поменять номер телефона привязанный к данной карте, на свой?
Да. Это просто номер для оповещений, никто такое не проверяет и никого это не касается.

Может есть список контор которые точно нормально банкротят? Я могу только свою порекомендовать. Минус: ничего не делают пока не заплатишь 60% от договора, и все бумаги, не касающиеся кредиторов, будешь собирать сам.

Подскажите пожалуйста, меня джои замонали, передали долг коллекторскому агентству НСВ, хотя до этого отправляли уведомление что я на банкротстве. 16 апреля признали банкротом, неужели не могут зайти на сайт суда

Подскажите пожалуйста, меня джои замонали, передали долг коллекторскому агентству НСВ, хотя до этого отправляли уведомление что я на банкротстве. 16 апреля признали банкротом, неужели не могут зайти на сайт суда
Вопрос то в чем?) Ну передали и передали,что они должны были сделать по вашему?
Вас признали банкротом,будут звонить поясните,что вам звонить нельзя.
Процедура у вас еще не окончена,от исполнения обязательств вас ни кто еще не освободил,долг как был так и есть. Пусть хоть 1.000 раз продают и перепродают,не обращайте внимания.)

Да на работу чтоб не звонили
НСВ и без банкротства ни куда не звонят.
Если вам будет спокойнее,то направьте им на эл.почту определение суда с текстом по типу : такого то числа,была признана банкротом требую не беспокоить,фио,дата рож,номер тел(чтоб поняли кто пишет)определение во вложении..(прикрепите файл)
Всё.)

Мне звонили, правда не НСВ а кто то другой, забыла кто, я сказала что нахожусь в процедуре банкротства, дала номер дела и отстали)

Мне звонили, правда не НСВ а кто то другой, забыла кто, я сказала что нахожусь в процедуре банкротства, дала номер дела и отстали)
Я туда и туда написала им, что банкрот и определение

НСВ и без банкротства ни куда не звонят.
Если вам будет спокойнее,то направьте им на эл.почту определение суда с текстом по типу : такого то числа,была признана банкротом требую не беспокоить,фио,дата рож,номер тел(чтоб поняли кто пишет)определение во вложении..(прикрепите файл)
Всё.)
Написала обоим компаниям и определие отправила

А еще скажите пожалуйста , из дохода у меня только детские пособия на двоих деток ,я смогу их снимать без задержек ?

А еще скажите пожалуйста , из дохода у меня только детские пособия на двоих деток ,я смогу их снимать без задержек ?
Снимать самостоятельно вы ничего не сможете, у вас заблокируют все карты и выдавать вам их будет в определенный день (если не будет задерживать) финансовый управляющий

У кого была реализация совместнонажитого авто- после продажи авто в какой момент ФУ перечислял вашему супругу/супруге половину от продажи? При распределении всей конкурсной массы или же раньше по факту получения денег от покупателя?

Снимать самостоятельно вы ничего не сможете, у вас заблокируют все карты и выдавать вам их будет в определенный день (если не будет задерживать) финансовый управляющий
Нет, по письму от фу сможет снимать

Ребят, сегодня решилась на банкротство и подписала договор. Как отвечать мфо и каллам в процессе сбора документов? Продолжат ли долбить, если суд уже принял заявление? Благодарю за ответы!

Ребят, сегодня решилась на банкротство и подписала договор. Как отвечать мфо и каллам в процессе сбора документов? Продолжат ли долбить, если суд уже принял заявление? Благодарю за ответы!
Почитайте ветку, уже неоднократно это обсуждали.

Здравствуйте,а еще скажите пожалуйста как быстро блокируют карты после суда ,ВТБ И СБЕРБАНК?

Здравствуйте,а еще скажите пожалуйста как быстро блокируют карты после суда ,ВТБ И СБЕРБАНК?
У меня Сбер заблокировал утром на следующий день после суда. ВТБ через пару дней. Но по-любому после суда уже деньги снимать нельзя. Мне юристы акцентировали внимание, чтобы все деньги сняла накануне дня суда. А вмдаео суда был аванс и его уже снять было нельзя.

Я просто не перевела пособия на Сбербанк. Они приходят на втб и на днях должно еще одно пособие прийти,я хотела сегодня забрать карту сбера и подать заявление,чтобы пособия туда приходили .Да,я как-то лоханулась и оставила это на самый последний момент 🙁

Сегодня утром был суд и появилось это. Что это значит ?

Вложения

• IMG_0289.webp
    IMG_0289.webp
    28.7 KB · Просмотры: 50
Сегодня утром был суд и появилось это. Что это значит ?
Это значит, что ваши юристы направили в суд документы, которые запросил судья.

Это значит, что ваши юристы направили в суд документы, которые запросил судья.
Суд почему-то отложили до 10 июня🙁

У кого-то переносили первое заседание ?а карты за заблокируют или только после заседания в июне ?

У кого-то переносили первое заседание ?а карты за заблокируют или только после заседания в июне ?
Возможно из-за того, что поздно документы дошли и судья их не увидел.. Карты блокируют только тогда, когда вас признают банкротом,т.е.теперь в июне