Сказала. Но в объяснительной писать не стали. Просто написано- В настоящее время нахожусь в стадии банкротства. Дале по делу мне добавить нечего.
Но я думаю я еще раз 10 туда схожу это точно. Я позвонила коллекторам сама. Тем, кто мне письма присылает. Меня они закидали ими. Каждый день, по 4-5 штук. Почтальонка уже косо смотрит. У нас городок маленький, все друг друга знают. Ей тоже уже в лом ходить из-за одной меня. Вот я сегодня позвонила
кэф (так что ли назвала, конверт в пятнах), айди,
нсв, столичные, и еще какие-то. Все были удивлены, что я на связь вышла, тем более сама позвонила. Разговаривали со мной вежливо, даже удивительно. Предлагали урегулировать без суда, мол частичным погашением. Я говорю, нет спасибо, я уже напогашалась частично на 2 миллиона. Все. Я жить хочу. А не выживать. И прям все так спокойно, сказала номер дела, и они прям с пониманием. А вот альфа банк... Как начала на меня. Вы понимаете, что вас могут не признать банкротом, и вам придется все платить. Я говорю признают. А чего вы так уверены? Я ничего не сказала. Говорю смотрите всю информацию на сайте. И отключилась. Нервы мне сделала. Устала от всего этого. Звонки бесконечные. Начинают в 3 утра, у соседа еще петух спит, он встает в 6. И заканчивают в 11 ночи. Хоть и стоит заглушка, но нервирует. Смс бесконечные. То коды, то еще чего. То вот в ментовку таскайся. Ладно бы я одна, а это девку с собой тащу.
А, и коллекторы сказали что все равно звонки будут, пока банкротом не признают.