Банкротство - отзывы и личный опыт

а судебный приказ и ип разное?)
У меня юристы и судебный приказ отменяли,и исполнительное производство от пристава
На основании судебного приказа,то бишь решения,открывает испол производство пристав,так как ФССП исполняющий орган

Отредактировано модератором:
У меня юристы и судебный приказ отменяли,и исполнительное производство от пристава
На основании судебного приказа,то бишь решения,открывает испол производство пристав,так как ФССП исполняющий орган
вы просто в ватцапп им фото листов отправляли или просто сказали что есть сп и ип??

Вот вы отважные) У меня от рекламы по телеку про кредиты трясучка начинается, а тут сами про добровольные займы в процедуре речь ведут:eek:
Не отважные, а бестолковые. Смысл банкротства, если через полгода 99,9% будет опять в долгах, но только на этот раз придется все вернуть.

Не отважные, а бестолковые. Смысл банкротства, если через полгода 99,9% будет опять в долгах, но только на этот раз придется все вернуть.
Ну, я не стала называть вещи своими именами)))

Я вообще не могла даже озоном пользоваться,10 рублей туда ложу,а на связь даже положить не могу,типо блока
То есть я даже не могу оплатить свою телефонную связь? А вы 10 рублей положили и блокнули?

хм ,а мне почемуто на госуслугах не пришло. Только домой почтой
Странно, что на госы не пришло. Через госы я сама отменяла, там все легко делать, юристам только написала, что ИП пришло, а они мне инструкцию прислали подробную со скринами как и что куда нажать. Сп кстати отменить тоже очень легко. У нас мировой суд и по эл почте и через свой сайт участка принимает отмены. Я СП сама отслеживала и тут же отменяла, они даже по почте не успевали приходить.

То есть я даже не могу оплатить свою телефонную связь? А вы 10 рублей положили и блокнули?
Нет их не блокнули,просто на счёте лежат. На юмани деньги лежат тоже ничего нельзя с ними сделать,и не блокают

Отредактировано модератором:
Кто вам мешает оплатить наличкой или попросить знакомого? Банкротство накладывает определённые неудобства и это нормально. Вообще у меня была карта Озона, но ею можно было только оплатить заказы, так как она не была подтверждена.

Здравствуйте ,если еще первого суда по банкротству не было ,можно ли сейчас взять займ но до первого заседания оплатить его !?
Вам ниже глупость написала что нельзя - можно но только до даты суда первого погасите - сам брал и за 3 дня погасил до первого суда - позвонил юристу сказал так и так вышло, мне ответили что ничего страшного - попросили только оплатить займ до первого заседания чтобы вопросов лишних не было. Теперь любуюсь на единственную контору которую про запас держал с гарантированным лимитом 23к а суд уже прошел и нечего сделать не могу ибо теперь та брать нельзя))

Вам ниже глупость написала что нельзя - можно но только до даты суда первого погасите - сам брал и за 3 дня погасил до первого суда - позвонил юристу сказал так и так вышло, мне ответили что ничего страшного - попросили только оплатить займ до первого заседания чтобы вопросов лишних не было. Теперь любуюсь на единственную контору которую про запас держал с гарантированным лимитом 23к а суд уже прошел и нечего сделать не могу ибо теперь та брать нельзя))
Даже больше скажу, что можно брать и во время, но нужно сказать кредитору, что находитесь в процедуре, только смысл? Так человек никогда не выберется из этого круга, и когда залезет во все это во второй раз, то пусть не удивляется, что ее все пошлют далеко и навечно)

Займы это хорошо ,когда с умом пользоваться,а не набирать.. потому что всякое в жизни бывает..вот если бы не займы, то мы бы в прямом в смысле этого слова остались бы на улице,с детем лежачим-инвалидом и годовалым ребенком,так как снимали квартиру,муж с женой развелись и дали нам сутки на переезд(а у нас своя мебель и техника) реально через день начали рабочие стены сносить..в итоге нашли квартиру пустую плюс риэлтор плюс переезд (разобрать и собрать мебель)нам обошлось в 45000!!

Странно, что на госы не пришло. Через госы я сама отменяла, там все легко делать, юристам только написала, что ИП пришло, а они мне инструкцию прислали подробную со скринами как и что куда нажать. Сп кстати отменить тоже очень легко. У нас мировой суд и по эл почте и через свой сайт участка принимает отмены. Я СП сама отслеживала и тут же отменяла, они даже по почте не успевали приходить.
У меня сп приходит то по почте, то на гос. Хотя в гос подключено

Да, странная ситуация. Влезть в процедуру банкротства, заранее не просчитав все расходы и пр. У меня тоже были ситуации с несвоевременной выплатой ПМ, но я была готова к форс-мажорам, поэтому не истерила. Ниже написали - да, можно пожаловаться на ФУ. Но в моей ситуации, например, жаловаться на человека, от которого зависело своевременное окончание моего дела и вывод имущества из КМ - ну такое себе)))
Можете подсказать. Вступление в реестр кредиторов с даты решения или иной даты?

Подскажите, пожалуйста, какие мфо включаются  в реестр при банкротстве?

Не совсем понимаю как посмотреть 🙈
Там нет ни чего сложного. Забиваете в поисковике кад арбитр, заходите на сайт, и смотрите бакротеые дела. Уходите на те которые длятся от 6 месяцев. И в граве кредиторы будут видны все кто вступает в реестр

Там нет ни чего сложного. Забиваете в поисковике кад арбитр, заходите на сайт, и смотрите бакротеые дела. Уходите на те которые длятся от 6 месяцев. И в граве кредиторы будут видны все кто вступает в реестр
Спасибо большое. Разобралась, посмотрела у всех все индивидуально.

Спасибо большое. Разобралась, посмотрела у всех все индивидуально.
Нужен будет совет- обращайтесь. Прошел через весь этот круг ада: мфо/кредиты-просрочки-звонки/приезды домой калов/ ип/сп-блокировки/списания с зп- банкротство. В настоящий момент жду фин.суда

Займы это хорошо ,когда с умом пользоваться,а не набирать.. потому что всякое в жизни бывает..вот если бы не займы, то мы бы в прямом в смысле этого слова остались бы на улице,с детем лежачим-инвалидом и годовалым ребенком,так как снимали квартиру,муж с женой развелись и дали нам сутки на переезд(а у нас своя мебель и техника) реально через день начали рабочие стены сносить..в итоге нашли квартиру пустую плюс риэлтор плюс переезд (разобрать и собрать мебель)нам обошлось в 45000!!
Ну, так, чтобы не было таких ситуация и заключается договор аренды.

Подскажите, пожалуйста, какие мфо включаются  в реестр при банкротстве?
Если кто-то захочет вступить, то отправят вам копию своих требований

У кого здесь была кредитная карта от Сбера, после завершения судов, вам ее закрыли? Я месяц назад была в банке, писала заявление на закрытие счета, но до сих пор висит, как открытая. В КИ тоже идет как дополнительная нагрузка.

У кого здесь была кредитная карта от Сбера, после завершения судов, вам ее закрыли? Я месяц назад была в банке, писала заявление на закрытие счета, но до сих пор висит, как открытая. В КИ тоже идет как дополнительная нагрузка.
У меня была кредитка Сбера,закрыли,но в банк я не ходила для ее закрытия.
После того как появилось определение об освобождении,написала на эл.почту сбера,с просьбой разблочить карты и приложила определение. "Якобы" нет возможности лично прийти.
Рассматривали около 5 дней,разблочили,но карта была то ли виза,(дебет)не помню с вышедшим сроком.
Ответ дали,что разблочили и кредитная будет закрыта.(хотя я про нее ни слова им не писала)
Карту визу закрыла в лк,и нажала выпустить новую карту.
Выпустили,пришла получать,говорю а с кредитной там что? Кредитная карта и счет ее закрыт ответили.
Получила дебет и ушла.
В лк,кредитки нет. В настройках где не помню нашла,числилась как закрытая.
В БКИ закрыта,проверяла 100500 раз.

Ну, так, чтобы не было таких ситуация и заключается договор аренды.
Вы это серьезно?!этим договором можно подтеретьсяв прямом смысле этого слово..снимала в квартиры(точнее сама искала)за риэлторов 2 по 10000 платила,а толку то,в любой момент могут выкинуть на улицу

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, с женой разведён почти 3 года. У неё машина куплена в браке. Какая вероятность, что финансовый управляющий выставит её на торги? У кого была такая ситуация?
Как у вас дела с этой машиной ? У меня такая же ситуация как вас (

У меня была кредитка Сбера,закрыли,но в банк я не ходила для ее закрытия.
После того как появилось определение об освобождении,написала на эл.почту сбера,с просьбой разблочить карты и приложила определение. "Якобы" нет возможности лично прийти.
Рассматривали около 5 дней,разблочили,но карта была то ли виза,(дебет)не помню с вышедшим сроком.
Ответ дали,что разблочили и кредитная будет закрыта.(хотя я про нее ни слова им не писала)
Карту визу закрыла в лк,и нажала выпустить новую карту.
Выпустили,пришла получать,говорю а с кредитной там что? Кредитная карта и счет ее закрыт ответили.
Получила дебет и ушла.
В лк,кредитки нет. В настройках где не помню нашла,числилась как закрытая.
В БКИ закрыта,проверяла 100500 раз.
Мне по телефону сказали, что закрыть могут только по заявлению, но, видимо, придется писать во второй раз. Жаль, что КИ можно бесплатно посмотреть только два раза в год, теперь ждать аж января, но не дай бог, если кто-то не передал информацию, иначе через 4 месяца я такой скандал учиню)))
Вы это серьезно?!этим договором можно подтеретьсяв прямом смысле этого слово..снимала в квартиры(точнее сама искала)за риэлторов 2 по 10000 платила,а толку то,в любой момент могут выкинуть на улицу
Ну, продолжайте дальше верить, что они не имеют юр.силы и продолжайте платить риэлторам, что еще могу сказать)))

Мне по телефону сказали, что закрыть могут только по заявлению, но, видимо, придется писать во второй раз. Жаль, что КИ можно бесплатно посмотреть только два раза в год, теперь ждать аж января, но не дай бог, если кто-то не передал информацию, иначе через 4 месяца я такой скандал учиню)))

Ну, продолжайте дальше верить, что они не имеют юр.силы и продолжайте платить риэлторам, что еще могу сказать)))
Ну во первых за риэлтора по любому платить придется,если арендатор решил сдавать через них квартиру..во вторых не надо меня учить ,какую силу мол имеет договор,снимаю уже 10 лет жилье,ещё раз повторюсь если вас хотят выселить то никакой договор вас не защитит от срочного переезда