Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день, сейчас появился номер дела, могу ли я оплатить после появления номера дела самых жестких? Максов и умных? Или это станет препятствием в суде при получении статуса?

Добрый день, сейчас появился номер дела, могу ли я оплатить после появления номера дела самых жестких? Максов и умных? Или это станет препятствием в суде при получении статуса?
Можно, но придётся отправить в суд новое заявление, забрать как-то документы, чтобы у судьи не было лишних вопросов, так как очевидно у вас есть средства, чтобы закрыть и другие)

Вот я банкрочусь с суммой 1949947 С копейками. Плачу 14 ежемесячно, на 10 месяцев. Из дополнительных расходов, я отдала 25 фин упр+ 2000 натариус +5500 письма кредиторам+ 14000 в день суда отдам (в них входит письма кредиторам и размещение где-то там хз где).
Я когда свою контору с другими сравнивала, куда только не звонила, у всех расценки примерно одни.
Стесняюсь спросить, а зачем вы отдаёте по 14к ежемесячно, если туда ничего не входит? 🥴

У меня получилось примерно 90000 + лично ФУ, но здесь как договоритесь, мой брал 20к)

Если посчитать ещё билеты на самолёты, то смело можно прибавить 20к, но это из-за того, что я находилась на другом конце России, когда зарегистриван совсем в другом месте, но мне хотелось, чтобы быстрее начался суд, поэтому и полетела. А так документы можно собрать из любой точки РФ, и отправить в тот субъект, где находится суд. Ну, ещё встала на учёт как безработная, поэтому осталась в плюсе, оказывается, там нормально так платят)
У вас прямо цена привлекательная, я банкрочусь 160000 за все, под ключ.

Отредактировано модератором:
Я банкрочусь за 145т. Всё входит. Долгов где-то под 2 ляма если со всеми просрочками.

Последнее редактирование:
У меня вышло около 250 тыс. Но у меня и долг под 7000000 лямов
Уууу. Ип? У меня сумма складывалась из количества мфо. А их... Епрст. И каждому письма это накладно конечно.

Добрый день! Вопрос к тем кто уже в процедуре. Подала на банкротство, есть возможность переадресовать входящие с незнакомых номеров на телефон юр. компании. Кто-то делал переадресацию и как реагируют мфо, не начинают ли жестить с особым рвением?

Добрый день! Вопрос к тем кто уже в процедуре. Подала на банкротство, есть возможность переадресовать входящие с незнакомых номеров на телефон юр. компании. Кто-то делал переадресацию и как реагируют мфо, не начинают ли жестить с особым рвением?
Вы хотите что бы ваши юристы вместо того что заниматься вашим делом о банкротстве целыми днями отвечали мфошкам вашим?

Вы хотите что бы ваши юристы вместо того что заниматься вашим делом о банкротстве целыми днями отвечали мфошкам вашим?
Там автоответчик с текстом что начата процедура банкротства

Там автоответчик с текстом что начата процедура банкротства
От этого смысла ни какого,звонить будут с таким же рвением,так как разговор с должником не состоялся,и этот звонок не учитывается по 230 фз. Не более 1 раза в день,не более 2 раз в неделю.(при условии что разговор состоялся)

Уууу. Ип? У меня сумма складывалась из количества мфо. А их... Епрст. И каждому письма это накладно конечно.
Закрыла ип в связи с банкротством, банкорочусь как физик

Мне так одна компания предлагала. Якобы я ставлю переадресацию на их номер, там будет автоинформатор

Возможно, что у конторы, которая занимается банкротством ТС, большой штат, как у одного дяди из Питера, чью фамилию нельзя указывать (кто Ютубер - тот поймёт, о ком я ;)). Почему бы и не настроить переадресацию?

Возможно, что у конторы, которая занимается банкротством ТС, большой штат, как у одного дяди из Питера, чью фамилию нельзя указывать (кто Ютубер - тот поймёт, о ком я ;)). Почему бы и не настроить переадресацию?
Я к тому что не ломануться ли они по третьим лицам, пообщавшись с автоответчиком

Пусть за вас заплатит третье лицо. Мама, папа, сестра, ...

поделитесь пожалуйста надежными конторами по банкротству?
страшно столько их развелось
и какие реальные траты на банкротство помимо ежемесячных платежей?
Банкротилась с НССД. Все ок. Долг - около 2 млн. Насчет реальных трат - к ежемесячной оплате (15 тыс ежемесячно, на 10 мес) плюс выплаты за публикации и депозит 25000 за услуги ФУ. Ну, еще нотариусу за доверенность. Были еще дополнительные траты, но это - исключительно моя история)

Мне так одна компания предлагала. Якобы я ставлю переадресацию на их номер, там будет автоинформатор
Мне мои юристы тоже предлагали. Сказала - а я как развлекаться-то буду?)) И отказалась))

Последнее редактирование:
Стесняюсь спросить, а зачем вы отдаёте по 14к ежемесячно, если туда ничего не входит? 🥴
а что по Вашему должно входить-частенько фирмы для привлечения клиентов используют подобные маркетинговые ходы, поскольку сейчас меньше 200т под ключ вы нигде не обанкротитесь, но у многих есть выбор-найти финуправлющего и делать все самому, тогда и обойдется тыс. в 60 , но не у всех на это есть время, возможности и пр.

а что по Вашему должно входить-частенько фирмы для привлечения клиентов используют подобные маркетинговые ходы, поскольку сейчас меньше 200т под ключ вы нигде не обанкротитесь, но у многих есть выбор-найти финуправлющего и делать все самому, тогда и обойдется тыс. в 60 , но не у всех на это есть время, возможности и пр.
найти самому фин. управляющего тоже надо умудриться, так как они половина работают как раз через такие конторы. И обратившись к фин управляющему ваше дело будет вести та же самая контора

Я лично сама прошла через эту процедуру, компания Астрея знает своё дело, профессиональные юристы, а ещё и грамотные психологи.

Отредактировано модератором: