Банкротство - отзывы и личный опыт

Я на самом деле сильно переживаю, много читала обо всем, но все равно боязнь что что-то пойдет не так, банкротом то я признана, но есть ли информация при каких обстоятельствах могут не освободить от финансовых обязательств?

Я на самом деле сильно переживаю, много читала обо всем, но все равно боязнь что что-то пойдет не так, банкротом то я признана, но есть ли информация при каких обстоятельствах могут не освободить от финансовых обязательств?
Всё хорошо будет, я уверена. Рада за Вас, что Вы уже прошли первую ступень, обязательно будет тот результат, который должен быть 🤗

Тема об опыте. Думаю, достаточно уделять внимания Кате.
Расскажу, на мой взгляд, удивительную историю. Она реальна, юристы не наши. Что за чудо компания узнать могу только позже.
У девушки было ИП, на котором несколько авто. Его закрывают, авто выводят. Как - для меня загадка. Девушка берёт кредиты, где только можно, рассрочки тоже. И... Заходит в процедуру с ипотекой и Газелью на себя. Долг 6,5 млн. На данный момент мировое с банком, ипотечное жильё сохраняется, Газель идёт единственным источником дохода. Банкротом признана.
Вот где веселье. И так бывает. Если всё у неё получится, то я буду в шоке)

По делу расскажет юрист , а если Ваша протеже является юристом, то и она заработает, верно! Что Вами сейчас руководит, Вы являетесь создателем сайта? Я вашей девочке не мешаю работать, а у меня действительно есть дело, процесс прошёл спокойно, юристы профессионалы, я и дальше тут буду предлагать и рекомендовать компанию. Уже написали мне из форума 😉, заявку оформила, значит всё делаю правильно.
Какая моя девочка?) Я вам привела в пример уже несколько пользователей, которые, на мой взгляд, заслуженно будет, если заработают на рекламе своих компаний. Адекватный человек увидит в моих словах лишь призыв к активности, а не повод для спора.
В дальнейшем я не буду устно напоминать о недопустимости спама. Надеюсь, вы сделаете соответствующие выводы
Пы. Мы. Ваш процесс прошёл спокойно, потому что дело простое. Тут любая компания справится и говорить о профессионализме глупо

Пишут обонкротили более 1000 человек а в группе у них 40 человек всего Юридический СуперМаркет44 прям как пятерочка, обычные юристы без образования , подать документы в суд ума много нен адо
О. Супермаркет 44))) Так какие львы и профи? Это совершенно обычная компания действительно. Если будут сложности, затянут как и все мелкие компании. Особого внимания не заслуживают. Не скам, но и не вау.
Более того, они ещё и типа брокеры и помогают с кредитом. Вторая их компания рефенанс кредит))))))

О. Супермаркет 44))) Так какие львы и профи? Это совершенно обычная компания действительно. Если будут сложности, затянут как и все мелкие компании. Особого внимания не заслуживают. Не скам, но и не вау.
Более того, они ещё и типа брокеры и помогают с кредитом. Вторая их компания рефенанс кредит))))))
на процедуру скажут возьмем кредит и тоже спишем

на процедуру скажут возьмем кредит и тоже спишем
Ну а чего б и нет) А в случае проблем должник виноват будет. Случай-то не гарантийный
А что ещё не заработали?
У Вас же там конвейер)
Как компания, которая не поймёт ещё, даёт она кредиты, или списывают, так и Екатерина - не определилась: то ли зарабатывает по 10к за клиента, то ли ещё на курсы не заработала)
Остальные выводы, думаю, пользователи сделают сами)

Про мою компанию. Где я банкрочусь. В марте я зарегистрирована тут, и с марта мне говорили- странная компания, скорее однодневки, мошенники, разрывай договор, пусть возвращают деньги. Наобещали, но не сделают. Я как дебила кусок, звоню по всем фирмам, по разным городам, 🤦. Одна мне и говорит, а вы где банкротитесь, сказала название, ой, а вы что не знаете, они не банкротят. Как? Я в осадке, чего делать. Муж говорит, слушай, что-то не то. Все все знают, но вот только не твоя контора. И позвонив в Моршанск (Тамбов), мне замечательная женщина и открыла на все это дело глаза. 👀. Борьба за каждого. Мы- живые деньги. И не маленькие. И как оказалось, мои юр все делали верно. И мне тут говорили про просрочки, что они не нужны и тд. А мой сказали уйти в просрочки. У меня и это вызвало недоверие. А как выяснилось, они тянули время, для того, чтобы прошло определённое время с момента кпд. (Не буду об этом). Она мне подсказала, зайти на сайт, и проверить своего фу. И если бы моя фирма была однодневкой, моя фу не вела бы дела, и не было бы у нее штата. И никто бы наверно и не банкротился.
Вобщем сколько людей столько и мнений.

девочки,подскажите, до конца процедуры ркализации осталось 1 месяца. Получаю путиские,управляющий снимал и переводил по реквизитам ктр я указывала, а сейчас месяц прошел,а их нет. Мне нужно связаться с управляющим или они уже к концу процедуры ничего не снимают и не переводят?

это нормально же?
Поскольку при рассмотрении вопроса о принятии заявления должника о признанииего банкротом установлено несоблюдение им требований, предусмотренных статьей 37 ипунктом 3 статьи 213.4 Закона о банкротстве, статьями 125, 126 Арбитражногопроцессуального кодекса Российской Федерации, суд, в силу части 1 статьи 128Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и пункта 1 статьи 44Закона, оставляет заявление без движения.

1. Заявление Х.Е.В о признании её несостоятельной(банкротом), оставить без движения.2. Предложить заявителю в срок до 24.09.2021 представить в суд:

Поскольку при рассмотрении вопроса о принятии заявления должника о признанииего банкротом установлено несоблюдение им требований, предусмотренных статьей 37 ипунктом 3 статьи 213.4 Закона о банкротстве, статьями 125, 126 Арбитражногопроцессуального кодекса Российской Федерации, суд, в силу части 1 статьи 128Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации и пункта 1 статьи 44Закона, оставляет заявление без движения.

1. Заявление Х.Е.В о признании её несостоятельной(банкротом), оставить без движения.2. Предложить заявителю в срок до 24.09.2021 представить в суд:
У меня так же было. Судья ушла в отпуск.
Я звонила в суд сама, мы с секретарём все проверяли. Доки были предоставлены верно. Тк судья ушла в отпуск, дело оставили без движения.

Отредактировано модератором:
Я тогда списала 960 тыс и отдала юристам 124 тыс в рассрочку , финансовом управляющему переводила на сайт арбитражного суда на этапе реструктаризации - 40 тыс, на этапе реализации - 40 тыс, но мне в то время было легче платить юристам, так как моя зп уходила вся на кредиты. Когла компания мне предложила этим заниматься, я честно стеснялась, было стыдно рассказывать о себе и о том, что я была в таком положении. Написала свой первый статус в одноклассники, пошли люди из моего села, потом стала по группам предлагать рекламу, мне удалось восстановить все затраты, теперь моя компания посоветовали прийти сюда, быть самой собой, вот и пришла. Оскорбления, какие-то непонятные претензии, я это уже встречаю не первый раз. Я действительно хочу лишь помочь, поэтому и рекомендую.

Ребята, у меня вопрос по ПМ. Заседание 22 августа, тьфу-тьфу, чтоб все прошло успешно. Первый прожиточный минимум начинает отсчитываться от даты признания банкротом? Ну типа, если ПМ 16к, а я заработаю с 22 по 31 августа 20к, 4к уйдут в КМ?

Или считается за календарный месяц, и если я в августе заработала 100500к, то надо все сверх ПМ отдать ФУ?

Ребята, у меня вопрос по ПМ. Заседание 22 августа, тьфу-тьфу, чтоб все прошло успешно. Первый прожиточный минимум начинает отсчитываться от даты признания банкротом? Ну типа, если ПМ 16к, а я заработаю с 22 по 31 августа 20к, 4к уйдут в КМ?

Или считается за календарный месяц, и если я в августе заработала 100500к, то надо все сверх ПМ отдать ФУ?
Здравствуйте, мне мои ребята сказали что да, именно с даты приказа который разместит судья. Возможно кто-то расскажет больше.
Все свыше ПМ с момента публикации - в КМ.

Неет. Вернитесь и почитайте свои сообщения сами. Свои вопросы. Вот если я не сомневаюсь,я и не прошу совет. Вы начали сами сомневаться,писать.Вы сами себя накрутили изначально. Тут советчиков много это вы верно подметили.Но у меня если есть вопросы,то я иди с ними к своему юристу,так как знаю,что только он даст мне правельный совет и именно ему я доверяю. Когда я выбирала с кем банкротиться,тогда то я и сомневалась,спрашивала.Так что не перекладывайте тут на людей свои депрессивные дни.
Конечно накручивала, тк я в этом деле ноль. Соответственно у меня были вопросы. На мои вопросы, находилось масса советчиков, из чего у меня складывалось двоякое впечатление, и закрались сомнения. Так у большинства, кто переживает. В своих я теперь тоже уверена. На вас уж точно я не возложу свое состояние.

Товарищи, подскажите, реально без реализации имущества пройти процедуру банкротства за 8 месяцев?
Я с реализацией прошла за 8 месяцев и 23 дня) Из которых месяц заявление без движения лежало.

У кого есть Медиум скоре?Как отнеслись,что проходите банкротство?

да все в км,отдадут лишь пм

О как. А что это значит не подскажете? Исключение должника из перечня, переданного представителю кредитора.
😳, это вообще нормально?

О как. А что это значит не подскажете?
Исключение должника из перечня, переданного представителю кредитора.
😳, это вообще нормально?
Нормально. Агентский договор у мфо с коллекторами закончил действовать.
А если это контур, то вообще забейте, туда-сюда договор мотают между своими фирмами.

Процедура реструктаризации и реализации у меня были , думаю, из-за того, что я работаю.
Я тоже работаю, официальная ЗП >50 тыс, долг был около 2 млн. Реструктуризации не было, сразу ввели процедуру реализации. Тут многое зависит от судьи. Ну и, наверное, от юристов немного))
У меня тоже вопрос, пожалуйста подскажите, у меня 28 августа суд, реализация имущества была, сколько после дня заседания выносится решение суда?
У меня выложили через 7 дней. Вообще, если не ошибаюсь, дается 10 дней на публикацию определения.

Все на этом и держится. Посеять сомнение, чтобы перетянуть к себе клиента.
Они плохие, мы хорошие. У вас слабые юристы, а вот у нас сильные. У вас фу никакая, не сможет все как надо суду предоставить, а у нас она такая, что все как надо сделает. С вас взяли до хрена, вас нае₽ывают, а вот у нас дешевле, и мы доведем до конца. Как вам могли пообещать сохранить, если даже мы не даем 100% гарантию, это лохатрон, но вот если вы с нами заключите, то мы вам точно все сохраним. Могу так и продолжать. Но смысл я думаю все поняли.
Видимо, мне повезло, что все сложилось так, как сложилось - я в процедуру кинулась, не раздумывая. Ну потому что вот пипец как приперло, край. Поэтому на компанию, через которую банкротилась, попала совершенно случайно, когда искала где взять деньги под залог. И не выбирала вообще))

Да не ругайтесь вы , как начал платить деньги так сразу отношение к тебе другое становится , это везде так , заплатил , значит никуда не денешься 😁надеюсь у меня все пройдет гладко , аминь 🙏🤣а тут да , конечно , все рекламируют своего и если привлекут новых клиентов получают деньги за это ,и это уже не секрет не для кого, чисто бизнес

Как вы с кредиторами общались когда банкротство только начали? Я со всеми общаюсь, боюсь что по третьим пойдут. Процедура еще на стадии сбора документов, до номера дела далеко(((
Лично я никак не общалась. Заглушила звонки с неизвестных и все.

девочки,подскажите, до конца процедуры ркализации осталось 1 месяца. Получаю путиские,управляющий снимал и переводил по реквизитам ктр я указывала, а сейчас месяц прошел,а их нет. Мне нужно связаться с управляющим или они уже к концу процедуры ничего не снимают и не переводят?
Я бы связалась с управляющим.

Я тогда списала 960 тыс и отдала юристам 124 тыс в рассрочку , финансовом управляющему переводила на сайт арбитражного суда на этапе реструктаризации - 40 тыс, на этапе реализации - 40 тыс, но мне в то время было легче платить юристам, так как моя зп уходила вся на кредиты. Когла компания мне предложила этим заниматься, я честно стеснялась, было стыдно рассказывать о себе и о том, что я была в таком положении. Написала свой первый статус в одноклассники, пошли люди из моего села, потом стала по группам предлагать рекламу, мне удалось восстановить все затраты, теперь моя компания посоветовали прийти сюда, быть самой собой, вот и пришла. Оскорбления, какие-то непонятные претензии, я это уже встречаю не первый раз. Я действительно хочу лишь помочь, поэтому и рекомендую.
Ну этот форум не для рекламы. Контора может баннер повесить, наверное. Как то же люди договариваются о рекламе на сайтах и форумах. Наверное все конторы говорят, рекомендуйте нас. Мне мой юрист тоже говорил. Ну я, каюсь, одному пользователю порекомендовала его. Но не за деньги, а просто как вариант. И я здесь анонимно. Я от Маши никто не сможет сказать моему юристу. Так что плюс мне карму и все)) А вам небось платят после заключения договора?

Как долго обновляется кардарбитр? Мне сказали,что известна дата суда ещё в понедельник,но на сайте до сих пор нет

Как долго обновляется кардарбитр? Мне сказали,что известна дата суда ещё в понедельник,но на сайте до сих пор нет
А откуда известна дата суда, если на кадарбитре ничего нет? Зависит от вашего суда как быстро они выложат инфу.

В течение нескольких дней появится. У меня почти через неделю

найти самому фин. управляющего тоже надо умудриться, так как они половина работают как раз через такие конторы. И обратившись к фин управляющему ваше дело будет вести та же самая контора
ну это уже тонкости, кто хочет-тот найдет, но я просто лично с банкротством не имел дела, разбираюсь без этого, а знакомым часто подсказывал

Здравствуйте, мне мои ребята сказали что да, именно с даты приказа который разместит судья. Возможно кто-то расскажет больше.
Все свыше ПМ с момента публикации - в КМ.
Уточнила у юриста, он подтвердил ваши слова, ПМ начинает отсчитываться с даты приказа.

а что по Вашему должно входить-частенько фирмы для привлечения клиентов используют подобные маркетинговые ходы, поскольку сейчас меньше 200т под ключ вы нигде не обанкротитесь, но у многих есть выбор-найти финуправлющего и делать все самому, тогда и обойдется тыс. в 60 , но не у всех на это есть время, возможности и пр.
как показывает практика, у большинства нет желания, а не времени, возможности и пр)))) а обращаться в компанию, чтобы заплатить 140к чисто за сбор документов и заявления, я считаю глупостью.