Вероничка 🧚💫
По вопросам viki199064@yandex.ru
- 24 Фев 2022
- 4,379
- 2,785
- 83д 17ч 2м
Бред,то что говорят по просьбе суда.Прохожу процедуру банкротства в Бизнес Юрист (отзывы про них прочитала, к сожалению, уже после заключения договора). Сегодня прислали сообщение мол готовится подача заявления в суд НО
"В соответствии со ст. 213.4 ФЗ «О банкротстве», для более облегчённого и лёгкого судебного заседания о признания банкротом, судьи сами просят подавать заявления, где долг будет свыше 500 000. Это нужно для того, чтобы судьи не делали лишние запросы в Бюро кредитных историй и в наших с Вами интересах пойти на встречу судьям, для более гладкой и беспроблемной процедуры банкротства в целом, для более благосклонного отношения судьи к нам и Вашему делу.
Нам с Вами по просьбе суда, нужно искусственно увеличить сумму вашей задолженности, для этого необходимо составить расписку.
То есть, якобы Вы у своего знакомого или дальнего родственника раньше одолжили определенную сумму денежных средств"
То есть я должна искусственно нарастить сумму долга (с учетом моего долга около 800000), но для чего это надо? Звучит, как мошенническая схема, я сказала им, что не буду этого делать, пусть делают запрос в БКИ.
Кто понимает в подобных вопросах и может подсказать, бред это или все нормально и зря я наехала на них?
Про искусственное наращивание,есть такое,но предлагается это сделать обычно если у вас долг 300-400,чтоб догнать до минимум 500 к. Такая практика есть.