Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Друзья, я надеюсь это же правда, что при списании долгов моё единственное жильё не тронут? Есть квартира, своя, и больше никакого имущества. Хочу зайти в процедуру банкротства.
Писал уже тут про продление своей процедуры. И вот сегодня повторное продление процедуры реализации Имущества нет, сделок нет, зарплата официальная есть, но все не хватает каких то документов ( с первого суда прошло 8 месяцев по сегодняшний день. Грустно это все.
Друзья, я надеюсь это же правда, что при списании долгов моё единственное жильё не тронут? Есть квартира, своя, и больше никакого имущества. Хочу зайти в процедуру банкротства.
Писал уже тут про продление своей процедуры. И вот сегодня повторное продление процедуры реализации Имущества нет, сделок нет, зарплата официальная есть, но все не хватает каких то документов ( с первого суда прошло 8 месяцев по сегодняшний день. Грустно это все.
При дарении же не считается совместно нажитым, получается у меня дом дедушка подарил 6 лет назад, и я там единственный собственник, у мужа отец подарил 5 лет назад, и он там тоже единственный собственник...
При дарении же не считается совместно нажитым, получается у меня дом дедушка подарил 6 лет назад, и я там единственный собственник, у мужа отец подарил 5 лет назад, и он там тоже единственный собственник...
Ну,если почитать в интернете,то при дарении,не считается совместно нажитым. Но вам лучше проконсультироваться с юристами и не одним. А то одни говорят одно,другие другое. И кому верить непонятно. Найти надо вам хорошего юриста
Если вам дарили это чисто ваш дом и это единственное жильё у вас то оно остаётся у вас если муж подарили и это чисто его дом то он остаётся у него для более детальной консультации можете написать мне в личное сообщение мы можем разобрать с вами вашу ситуацию заполнив анкету
Даже если у вас придет зп,то она уже никуда не денется, процедура окончена,отчет сдан, зп ваша.
Мне все банки разблочили ДО отчета на Федресурсе, я всем писала и прикладывала определение с кад арбитра. А оно появиться раньше чем на Федресурсе отчет.
Даже если у вас придет зп,то она уже никуда не денется, процедура окончена,отчет сдан, зп ваша.
Мне все банки разблочили ДО отчета на Федресурсе, я всем писала и прикладывала определение с кад арбитра. А оно появиться раньше чем на Федресурсе отчет.
Просто не все банки разблочат по определению с кад арбитра. Например Сбер,только по финальному отчету с Федресурса. Мне по определению с кад арбитра разблочили МКБ банк,Тинькофф,Яндекс,Киви. Отчет на Фед у всех разные сроки, у меня на 5 день опубликовали,а у кого то 10-15 дней.
Просто не все банки разблочат по определению с кад арбитра. Например Сбер,только по финальному отчету с Федресурса. Мне по определению с кад арбитра разблочили МКБ банк,Тинькофф,Яндекс,Киви. Отчет на Фед у всех разные сроки, у меня на 5 день опубликовали,а у кого то 10-15 дней.
Ну так вы имеете право поменять реквизиты в любой момент без определения. То что у вас тогда ФУ косякнул и сам отправил вам на работу,то это я вам говорила,что не правильно. Он должен был вам дать новые реквы,а вы их на работу. (а не палить вас о том что вы в процедуре).
В любом случае,если они и придут на карту ФУ,то он вам их отдаст,и если есть остатки с конкурсной массы..если хорошая зп была и мало кто вступил в реестр + отчет вам в формате документа о поступлениях,распределение, остатке.
Завтра будний день. Юристы работают. Уточните у них можно уже менять реквизиты или нет.
Ну так вы имеете право поменять реквизиты в любой момент без определения. То что у вас тогда ФУ косякнул и сам отправил вам на работу,то это я вам говорила,что не правильно. Он должен был вам дать новые реквы,а вы их на работу. (а не палить вас о том что вы в процедуре).
В любом случае,если они и придут на карту ФУ,то он вам их отдаст,и если есть остатки с конкурсной массы..если зорошая зп была и мало кто вступил в реестр + отчет вам в формате документа о поступлениях,распределение, остатке.
Завтра будний день. Юристы работают. Уточните у них можно уже менять реквизиты или нет.
Ну вот и прикиньте,сколько удерживали в процедуре ваших денег, сколько долг ВТБ и ФНС. Если там долги маленькие,а удерживали больше и они покрылись эти долги значит будет остаток. Если долги большие,то и не будет остатка.
Вообщем, можете теперь вздохнуть спокойно. А то я помню,какую вы панику тут создавали в начале своей процедуры.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь банкротился через компанию «Афонин и партнеры»? Сейчас раздумываю над тем стоит ли обращаться к данной процедуре или нет.Долгов около 1,5 млн - из них 700к МФО(около 50 шт) и несколько кредитов в банках. Имущества нет, но есть официальная зп в 90-100к. Также жилье я снимаю, в период реализации как быть, если платеж за квартиру больше прожиточного минимума? При этом есть прописка в моем же городе, но в кв живут другие люди, там жить я не могу. Какие еще могут быть подводные камни в такой ситуации? Также, можете, пожалуйста, по опыту посоветовать адекватные компании по банкротству в мск?
Если сможете обосновать почему вы не живёте по прописке, то возможно выделят деньги на аренду. Но если живёте в том же городе, в котором прописаны, то могут отказать. Допустим, в двушке прописаны и живут ещё 6 человек, кроме вас и кровать негде поставить и просто живут другие люди это разница.
Резолютивная часть быстро публикуется, смотрите. Я ее распечатал и отнёс в сбер, только нести надо грамотному сотруднику в крупное отделение, а не в собачью будку с двумя консультантами,которые не понимают о чем речь. Отнёс где-то в 17:00, утром проснулся все разблокировали
В любом случае,если они и придут на карту ФУ,то он вам их отдаст,и если есть остатки с конкурсной массы..если хорошая зп была и мало кто вступил в реестр + отчет вам в формате документа о поступлениях,распределение, остатке.
Вероника подскажите «любом случае,если они и придут на карту ФУ,то он вам их отдаст,и если есть остатки с конкурсной массы..если хорошая зп была и мало кто вступил в реестр + отчет вам в формате документа о поступлениях,распределение, остатке» отчет у фу просить о остатке ДС? или сам должен отдать отчет?
Ребят, банкротилась у Константина Мозгина. Хочется кричать от радости на весь мир - я свободна!
Процедура заняла около года. Была реализация, с которой, кстати мы с мужем получили неплохой денежный остаток средств и еще нам удалось сохранить другую машину в семье
Сейчас куча мошенников вокруг и по этой причине страшно идти в процедуру, но здесь все настолько чисто, прозрачно! Если еще кто-то сомневается и думает - действуйте! Обратная связь просто супер, всегда быстро отвечают, разъясняют подробно и вежливо)) плюс колоссальная поддержка от чата в телеге)
Ребята стали уже родными за это время
Вероника подскажите «любом случае,если они и придут на карту ФУ,то он вам их отдаст,и если есть остатки с конкурсной массы..если хорошая зп была и мало кто вступил в реестр + отчет вам в формате документа о поступлениях,распределение, остатке» отчет у фу просить о остатке ДС? или сам должен отдать отчет?
Ребят, банкротилась у Константина Мозгина. Хочется кричать от радости на весь мир - я свободна!
Процедура заняла около года. Была реализация, с которой, кстати мы с мужем получили неплохой денежный остаток средств и еще нам удалось сохранить другую машину в семье
Сейчас куча мошенников вокруг и по этой причине страшно идти в процедуру, но здесь все настолько чисто, прозрачно! Если еще кто-то сомневается и думает - действуйте! Обратная связь просто супер, всегда быстро отвечают, разъясняют подробно и вежливо)) плюс колоссальная поддержка от чата в телеге)
Ребята стали уже родными за это время
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.