Я тоже у них банкрочусь. Краснодарский край, небольшой городок. Пока все нормально, 4 месяца назад подписал договор и все оплатил сразу. Потом 4 месяца вносил платежи так как один из кредитов вообще без платежей был. В день моего последнего платежа в конце августа позвонил им и сказал, что вношу последний платеж, запускайте процедуру. Через пару дней на электронку пришло письмо что поданы документы в суд, на след. день что документы приняты и через еще пару дней дата суда была назначена на начало октября.
в середине сентября пару писем, что донесли еще пару документов и всё, теперь жду первого заседания. Пока в принципе все нравится, отвечают быстро, все разъясняют, надеюсь и дальше все пойдет без сучка без задоринки. У меня в принципе несложное дело, всего два
банка и имущества нет вообще никакого, единственное я очень переживаю за машину которую продал в начале года, так как покупатель на учет машину поставил только в апреле или мае этого года (не помню точно), одна надежда что фу не будет сильно придираться, так как сделка чистая, цена в дкп выше рыночной и человек чужой из другого города, юристы говорят что вообще проблем не будет, хотелось бы в это верить, человека не хочется подводить.