Банкротство - отзывы и личный опыт

Вроде по закону они не нужны. А вот на деле у всех по разному. 🤷. На днях знакомый на банкротство подал, фирму не припомню, но точно не где я,ему тоже сказали уйти в просрочки.
Да многие уходят. Сколько знаю, кто банкротится, по области, все в просрочки уходят.
Может вы вкурсе, если за это время долг продадут,то уже надо будет взять справку о задолжности у тех кто купил долг?

Поделитесь опытом,у кого сколько по времени юристы перед банкротством собирали документы?Заключили договор 26го августа,юрист все еще молчит,основные документы уже отдали,доверенность сделали.Ни пароли от гос услуг не спрашивал,ничего вообще
Договор с юристами был заключен 25 октября, 7 ноября в суде уже присвоили номер дела.

Договор с юристами был заключен 25 октября, 7 ноября в суде уже присвоили номер дела.
У вас быстро получилось)Были у вас просрочки по всем кредитам?Какие документы дольше всего ждали?Все сами собирали?

У меня тоже достаточно быстро. 8 июля подали заявление, 15 принято и дан номер дела. 21 августа суд. Решение ждала долго, только 9 сентября появилось. Документы сама быстро собрала, недели за 1,5.

Всем привет,подскажиье пожалуйста,а выплаты по нетрудоспособности(больничный) идут в конкурсную массу?

Всем привет,подскажиье пожалуйста,а выплаты по нетрудоспособности(больничный) идут в конкурсную массу?
Да

да уж..хотелось быстрее,потому что от мфо большое давление
Сами выбрали такую компанию

Поделитесь опытом,у кого сколько по времени юристы перед банкротством собирали документы?Заключили договор 26го августа,юрист все еще молчит,основные документы уже отдали,доверенность сделали.Ни пароли от гос услуг не спрашивал,ничего вообще
У меня тоже пароли не спрашивали . Договор 25 июня заключили 19 августа подали доки суд 26 сентября. Я по знакомству , надеюсь все получится 🙏🏻

Добрый день!

Ребят, есть кто из Казани? Подскажите пожалуйста хороших юристов, к кому можно обратиться насчет банкротства? Спасибо заранее!

Добрый день!

Ребят, есть кто из Казани? Подскажите пожалуйста хороших юристов, к кому можно обратиться насчет банкротства? Спасибо заранее!
Можете написать мне тг @dumin228 работает дистанционно, отзывы есть , заполните анкету разберем вашу ситуацию

Добрый день!

Я из СПБ банкрочусь дистанционно,всё устраивает)

А как удалить о себе информацию в глаз бога?
В интернете наберите в поисковике и выйдет инфо. Я сама уже не помню как, т.к. была подписана на канал Финдозора в телеграме и там были прямые ссылки. А сейчас вышла из той группы.

Вооо это я понимаю,хорошее и нужное дело)))
Поверьте после этого,всё пролетит как по маслу😆
а я уже жду последнего суда - 26 ноября у меня))
если никто не решит вступить под конец процедуры)

а я уже жду последнего суда - 26 ноября у меня))
если никто не решит вступить под конец процедуры)
Ух ты😁😁😁
Держим кулачки за вас🙏🙏🙏
У вас много вступило?
У меня пока только Совкомбанк и Цду Инвест.

У вас быстро получилось)Были у вас просрочки по всем кредитам?Какие документы дольше всего ждали?Все сами собирали?
У меня было три банка, из который один - Тинькофф с кредиткой в 55 тысяч. По нему просрочек не было - в процессе только появилась, а так минимальный платеж вносила регулярно. По остальным двум были ИП. Насчет документов вообще не в курсе - сама предоставляла только "личные" документы типа скана паспорта, свидетельства о рождении ребенка и т.п. Остальное собирали и запрашивали юристы.

У меня тоже достаточно быстро. 8 июля подали заявление, 15 принято и дан номер дела. 21 августа суд. Решение ждала долго, только 9 сентября появилось. Документы сама быстро собрала, недели за 1,5.
У меня решение после первого суда только через 13 дней было опубликовано, после итогового - через неделю)

Добрый день!

А зачем обязательно из Казани? Я сама из Московской области, юристы были в Москве. За всю процедуру их ни разу не видела - все дистанционно)

Добрый день!

Банкрочусь сейчас через СБЮ в Казани

У меня решение после первого суда только через 13 дней было опубликовано, после итогового - через неделю)
Как в процедуре вели себя кредиторы? И были ли последствия после?

Все по разному ведут, у меня только реклама теперь звонит с предложением займов)
Просто у меня есть МФО и их "черные" не отстают. И окружение тревожит. Вот думаю всякие СП потом полетят или нет

Просто у меня есть МФО и их "черные" не отстают. И окружение тревожит. Вот думаю всякие СП потом полетят или нет
Чем больше вы их игнорируете, тем быстрее они перестанут с вами взаимодействовать. Ну или как вариант писать жалобы в ЦБ и ФССП и отправлять скрины им, да эти жалобы не принесут какой то особой пользы, и тем не менее это сильно их успокоит, зачем им из за одного человека дополнительные проверки

Чем больше вы их игнорируете, тем быстрее они перестанут с вами взаимодействовать. Ну или как вариант писать жалобы в ЦБ и ФССП и отправлять скрины им, да эти жалобы не принесут какой то особой пользы, и тем не менее это сильно их успокоит, зачем им из за одного человека дополнительные проверки
Да я и игнорирую. Просто ожидала что отстанут после первого суда.