Банкротство - отзывы и личный опыт

Просто у меня есть МФО и их "черные" не отстают. И окружение тревожит. Вот думаю всякие СП потом полетят или нет
Полетят конечно, даже не от черных.

Последнее редактирование:
Ого! Просто отменяете? Просрочки давно? Меня сегодня по цессии передали защите онлайн.
Я отправила письма на отмену, 19 числа их получили, а отменили или нет я пока хз, на сайте инфа пока не обновилась. Просрочки с марта.

Я отправила письма на отмену, 19 числа их получили, а отменили или нет я пока хз, на сайте инфа пока не обновилась. Просрочки с марта.
У меня позже. С мая. Просто думаю, если что-то своевременно не придёт и будет исполнительный лист, то не смотря на банкротство придётся платить?
Просто вообще с этим всем впервые сталкиваюсь

У меня позже. С мая. Просто думаю, если что-то своевременно не придёт и будет исполнительный лист, то не смотря на банкротство придётся платить?
Нет, вы приставу отправите определение что вы банкрот и он закроет ИП. Если напрямую в банк пойдут, то в банк доки предоставите.

У меня кстати после первого суда звонки были первую неделю или две, и то буквально 1,5 землекопа звонили. Сейчас звонят роботы предложить карту на мильон рублей или помощники юристов предложить списать долги.

Еще вчера позвонила очень милая девушка из дамденьги, спросила когда долг отдам, записала номер дела и отчалила.

Подскажите, пожалуйста, кто из мфо так хулиганят, Представляются курьерской доставкой?

Задолбали они меня сегодня. Я говорю, что мне сказки рассказываться, я прекрасно знаю, кто это звонит. Я ничего не заказывала. Вы нет вам, доставка вам заказали. Тупорылые. Уже давно все, всё знают как они действуют.

Подскажите, пожалуйста, кто из мфо так хулиганят, Представляются курьерской доставкой?
РСВ представляются курьерской службой Деймонс что то такое. Ле 6 такой фигней занимаются. Шлите лесом и все.

Сегодня мтс банк,в котором у меня месяц просрочка написали смс,что сделает(автоматически) реструктуризацию долга и отсрочку на 6 месяцев, скажите как это повлияет на процедуру?

Как в процедуре вели себя кредиторы? И были ли последствия после?
Никак не вели) звонки были, письма какие-то приходили. Хотя, Сбер и Альфа еще до процедуры ИП открыли. Тинькофф один раз прислал письмо+смс, что долг передан Фениксу. После первого заседания как бабка отшептала - ни одного звонка не было.
А насчет последствий - не совсем поняла, о чем Вы)

Ребят, если было назначено собрание кредиторов, но по его результатом оно признано несостоявшимся по причине отсутствия кворума. Это что значит?

Ребят, если было назначено собрание кредиторов, но по его результатом оно признано несостоявшимся по причине отсутствия кворума. Это что значит?
Это хорошо.

Ого! Просто отменяете? Просрочки давно? Меня сегодня по цессии передали защите онлайн.
Защита онлайн, кстати, после отмены СП через какое-то время пошли уже с иском в суд. И еще несколько коллекторов тоже после отмены СП пошли с иском (ПКО Вернем, Право-онлайн и еще кто-то).

Поделитесь опытом,у кого сколько по времени юристы перед банкротством собирали документы?Заключили договор 26го августа,юрист все еще молчит,основные документы уже отдали,доверенность сделали.Ни пароли от гос услуг не спрашивал,ничего вообще
Я заключила договор 7 июня , 27 июня уже был номер дела , это с пересылкой моих документов с Москвы плюс регистрация , так что за 2 недели все слелал юрист

Товарисчи😊😊😊
Событие века произошло😁
Сегодня получила свой первый ПМ)))
Сижу и радуюсь своим копеечкам😅
Получила всё,как и обговаривали с юристом.
ФУ работает чётко
Ой я тоже жду разрешения , оно уже где -то на подходе , пойду снимать летящей походкой 🤣с 5 сентября лежит мат каптал не тронутый 🤣хотя единое я уже получила на почте 😁

Товарисчи😊😊😊
Событие века произошло😁
Сегодня получила свой первый ПМ)))
Сижу и радуюсь своим копеечкам😅
Получила всё,как и обговаривали с юристом.
ФУ работает чётко
Подскажите пожалуйста, где решили банкротиться? Сам из СПб, ситуация запущенная, просто интересно, выбрал одну, до пятницы ещё думаю может кто что может посоветовать

Подскажите пожалуйста, где решили банкротиться? Сам из СПб, ситуация запущенная, просто интересно, выбрал одну, до пятницы ещё думаю может кто что может посоветовать
Обратитесь к Вероничке здесь есть ее сообщения выше , много кто банкротится у ее юриста и я не исключение , и кстати меня уже признали банкротом 2 сентября и ввели реализацию 🥳подает документы очень быстро в течении 7-15 дней в суд , а первый платеж только через месяц после подписания договора

Да , конечно еще рано поздравлять , но это уже целое дело сделано , она вам ответит обязательно не переживайте , я обошла много фирм у себя на периферии 🤣и все говорили одно 90% заплатите будем подавать в суд , но я так посчитала долго я буду эти деньги собирать , если б не было куча мфо которые донимали моих родных может и могла согласится на эти условия , но тут я нашла этот форум и думаю , а в любом случае я ничего не теряю , первый платеж через месяц , а мои документы будут уже в суде , и не прогадала 🥳
А вы документы сами собирали? Долгий это процесс?

Никак не вели) звонки были, письма какие-то приходили. Хотя, Сбер и Альфа еще до процедуры ИП открыли. Тинькофф один раз прислал письмо+смс, что долг передан Фениксу. После первого заседания как бабка отшептала - ни одного звонка не было.
А насчет последствий - не совсем поняла, о чем Вы)
У Вас только банки были?

Защита онлайн, кстати, после отмены СП через какое-то время пошли уже с иском в суд. И еще несколько коллекторов тоже после отмены СП пошли с иском (ПКО Вернем, Право-онлайн и еще кто-то).
Читала про это. А Вы ещё и подтвердили)

Защита онлайн просто названивают постоянно , уже был сп от них , хотя объявили банкротом уже к тому времени
Ахах. Звонилок со всех сторон хватает.
Странные конечно. Смысл перекупать и идти за сп или ип если человек в процедуре... Видимо свои выгоды

Я в Спб сама и банкрочусь в Финансово-правовом альянсе. Жду финал. В свое время ходила в Долгаи-нет, напрямую к ФУ и еще в пару контор, но по факту остановилась на них. Мне все нравится, юристы быстро отвечают, прожиточный минимум всегда вовремя перечисляют. Но недёшево конечно.

Ахах. Звонилок со всех сторон хватает.
Странные конечно. Смысл перекупать и идти за сп или ип если человек в процедуре... Видимо свои выгоды
Главное чтобы потом после завершения процедуры не пошли к приставам за ИП, а то деньги удержат потом понятно что закроешь ИП, но лишние нервы с возвратом денег.

Главное чтобы потом после завершения процедуры не пошли к приставам за ИП, а то деньги удержат потом понятно что закроешь ИП, но лишние нервы с возвратом денег.
Согласна. Ну тут никто не застрахован, как оно дальше будет

Здравствуйте!
СПБ💪
Прошу прощения за долгий ответ.
Я тоже с СПБ перебрала много компаний,однако остановилась на юристе+ФУ.
Банкрочусь дистанционно.
Был первый суд,ввели реализацию на 6м.Уже получила первый ПМ-минус месяц😁
Банкрочусь через юриста Веронички.У меня все очень быстро подали.ФУ работает четко,юрист всегда отвечает и реагирует на запросы.
Да и как писали выше,первый платеж только через месяц.До первого платежа мне уже был присвоен номер дела и назначена дата суда.

Ничего страшного. У меня тоже не состоялось. Ни на что не повлияло.

Отсутствие кворума,значит отсутствие участников/голосов(кредиторов) для проведения собрания,либо недостаточное количество участников/голосов (кредиторов).