Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите пожалуйста знающие люди что делать если вдруг в одном банке при получении кредита по 2ндфл сумма зп завышена была, кредит плачу уже пол года. Буду подавать на банкротство так обстоятельства сложились. При подаче на банкротство говорить об этом юристу например. У других кредиторов нормальное 2ндфл
Тут наверное от суммы кредита зависит. Если брали в МФО, то пофиг, а если в банке да ещё и сумма солидная, то юристы банка влёт оспорят! Хотя очень интересно как 2 НДФЛ можно завысить?..вы наверное, что-то путаете?

Завышена почему,кто ее завысил? Подделывали?
Через брокеров оформлялся кредит, перед банком отдали документы, но в 2ндфл уже в банке увидела что все мое кроме цифр зарплаты в 2ндфл

Типо поддельная НДФЛ?
Брокеры "удружили"

Через брокеров оформлялся кредит, перед банком отдали документы, но в 2ндфл уже в банке увидела что все мое кроме цифр зарплаты в 2ндфл
То есть подделали?
Мошенничество в чистом виде.
С МФО может и прокатило бы в процедуре,с банком...увы это увидят, а придерется банк или нет,одному Богу известно.
Ведь в процедуре,вы будете предъявлять справки по зп 2ндфл.

То есть подделали?
С МФО может и прокатило бы в процедуре,с банком...увы это увидят, а придерется банк или нет,одному Богу известно.
МФО любители заявы писать, справка такая не была бы проблемой?

То есть подделали?
Сейчас всё автоматезировано и банки по любому кроме бумажной справки с работы которую приносит заёмщик запрос в налоговую делают.

ЧуднЫе люди. Отдать хренову гору денег юристам, чтоб вылезти из этой опы, и тут же опять кредиты брать o_O У меня глазик дергаться начинается даже от рекламы банков с их кредитами и ипотеками)) а уж мысли опять в потребительский кредит влезть даже близка не пробегают)))
Это уже фобия! Жизнь не по средствам очень быстро затягивает!

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто банкротился или сейчас находится в процедуре стоит ли всех МФО и кредиторов оповещать о том что процесс запущен и есть номер дела?

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто банкротился или сейчас находится в процедуре стоит ли всех МФО и кредиторов оповещать о том что процесс запущен и есть номер дела?
Ваш юрист и так уведомляет кредиторов перед подачей документов в суд.
Без этого не подают документы в суд.
А то что уже номер есть,на ваше усмотрение.
При звонке,озвучивая номер дела,многие отвалятся,остальные будут звонить до победного до 1 суда,до признания вас банкротом.

Этим займется фин-управляющий, хотя если смотреть по своему делу отображенному на "Мой-Арбитр", он не оповестил дажу половину! Банки все, а на МФО было забито, по крайней мере так на сайте отображается.

Этим займется фин-управляющий, хотя если смотреть по своему делу отображенному на "Мой-Арбитр", он не оповестил дажу половину! Банки все, а на МФО было забито, по крайней мере так на сайте отображается.
Ну вот я тоже посмотрела что банки все а МФО парочку

Пост о том как я поругалась со своими юристами
Сижу у плачу
Обновляю кадарбитр. Нет у меня информации и сро. Точнее ее фио. Суд уже на следующей неделе. У всех, кто идет 11 числа, есть. У меня нет. Звоню. Мы вчера звонили, сказали предоставят информацию. Когда предоставят? Не получится что суд перенесут? Нет. Думала, думала, думала. Позвонила в суд. Спрашиваю, на меня не было документов? Нет, не было. Я спрашиваю, а могу я сама как-то туда позвонить? Нет, вы не должны быть с ними как-то связаны. Спасибо, до свидания. Звоню опять своим. Говорю, я позвонила, информации нет. Как нет? Вы зачем туда звонили? Вы лишний раз привлекаете на себя внимания. Это наша работа. Вы мешаете нам работать. И прям с наездом на меня. Я говорю, а нормально что вы так со мной разговариваете? На что я опять услышала, что я не должна звонить в суд по пустякам, и тд. Я отключилась.
И теперь я задумалась о том, как пройдет мое заседание. И что будет в реализации.

Ну вот я тоже посмотрела что банки все а МФО парочку
Потому что МФО это бандитские организации аля 90-е и к сожалению легализованные нашим государством!

Сижу у плачу
Обновляю кадарбитр. Нет у меня информации и сро. Точнее ее фио. Суд уже на следующей неделе. У всех, кто идет 11 числа, есть. У меня нет. Звоню. Мы вчера звонили, сказали предоставят информацию. Когда предоставят? Не получится что суд перенесут? Нет. Думала, думала, думала. Позвонила в суд. Спрашиваю, на меня не было документов? Нет, не было. Я спрашиваю, а могу я сама как-то туда позвонить? Нет, вы не должны быть с ними как-то связаны. Спасибо, до свидания. Звоню опять своим. Говорю, я позвонила, информации нет. Как нет? Вы зачем туда звонили? Вы лишний раз привлекаете на себя внимания. Это наша работа. Вы мешаете нам работать. И прям с наездом на меня. Я говорю, а нормально что вы так со мной разговариваете? На что я опять услышала, что я не должна звонить в суд по пустякам, и тд. Я отключилась.
И теперь я задумалась о том, как пройдет мое заседание. И что будет в реализации.
Все хорошо будет! Всша ситуация в точь -точь как моя с "Бизнес-Юристом"

Подскажите пожалуйста, а после присвоения номера дела когда обычно назначают дату суда?

Подскажите пожалуйста, а после присвоения номера дела когда обычно назначают дату суда?
От 1 до 3 месяцев. Могут ещё и переносить, если судья заболеет например

А могут и без движения оставить, затребовать доп. документы.

Сижу у плачу
Все будет хорошо. Я смотрела дела своей судьи и у многих как у вас. Ввели реализацию. Все ок. Не переживайте.

У меня уже 3 месяца идет. В среду суд.

Все будет хорошо. Я смотрела дела своей судьи и у многих как у вас. Ввели реализацию. Все ок. Не переживайте.
Быстрее бы.

Номер дела, через сколько времени после просрочек получили?
Через месяц

Вру. Сейчас глянула. Ушла в просрочки. Через 2м подали в суд. Номер появился через неделю.

Заключила договор, через неделю начались просрочки, ещё через две уже подали заявление в суд, и дня через три появился номер дела

Заключила договор, через неделю начались просрочки, ещё через две уже подали заявление в суд, и дня через три появился номер дела
Я даже догадываюсь где банкротитесь)

Мне юристы сказали три месяца просрочек ждать, а я по не знанию, инфо не проверила у других

Есть те, кто пишет на почту или присылают заказные письма, им отправляю решение суда(первый пока)

А что у вас была за ситуация расскажите пожалуйста
Бизнес юрист это мошенники практически. Я у них на беседе был. Видно верткий, как уж там типа юрист. Потом названивал,я три его номера в чс кинул. Вобщем у меня было 12 мфо в просрочке, суммарно звонили меньше чем этот бизнес юрист

Бизнес юрист это мошенники практически. Я у них на беседе был. Видно верткий, как уж там типа юрист. Потом названивал,я три его номера в чс кинул. Вобщем у меня было 12 мфо в просрочке, суммарно звонили меньше чем этот бизнес юрист
Я через нетдолгофф банкрочусь, в моём городе есть дочерний офис, ездила лично подписывать доки, отзывов много, на связи. Но всё равно страшно, я не доверчивая

Я через Финдозор, все прекрасно и понятно всегда на связи , уже конец на следующей недели, 8 месяцев пролетело незаметно