Банкротство - отзывы и личный опыт

То есть подделали?
Мошенничество в чистом виде.
С МФО может и прокатило бы в процедуре,с банком...увы это увидят, а придерется банк или нет,одному Богу известно.
Ведь в процедуре,вы будете предъявлять справки по зп 2ндфл.
МФО любители заявы писать, справка такая не была бы проблемой?

То есть подделали?
Мошенничество в чистом виде.
С МФО может и прокатило бы в процедуре,с банком...увы это увидят, а придерется банк или нет,одному Богу известно.
Ведь в процедуре,вы будете предъявлять справки по зп 2ндфл.
Сейчас всё автоматезировано и банки по любому кроме бумажной справки с работы которую приносит заёмщик запрос в налоговую делают.

ЧуднЫе люди. Отдать хренову гору денег юристам, чтоб вылезти из этой опы, и тут же опять кредиты брать o_O У меня глазик дергаться начинается даже от рекламы банков с их кредитами и ипотеками)) а уж мысли опять в потреб*тельский кредит влезть даже близка не пробегают)))
Это уже фобия! Жизнь не по средствам очень быстро затягивает!

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто банкротился или сейчас находится в процедуре стоит ли всех МФО и кредиторов оповещать о том что процесс запущен и есть номер дела?

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто банкротился или сейчас находится в процедуре стоит ли всех МФО и кредиторов оповещать о том что процесс запущен и есть номер дела?
Ваш юрист и так уведомляет кредиторов перед подачей документов в суд.
Без этого не подают документы в суд.
А то что уже номер есть,на ваше усмотрение.
При звонке,озвучивая номер дела,многие отвалятся,остальные будут звонить до победного до 1 суда,до признания вас банкротом.

Этим займется фин-управляющий, хотя если смотреть по своему делу отображенному на "Мой-Арбитр", он не оповестил дажу половину! Банки все, а на МФО было забито, по крайней мере так на сайте отображается.

Этим займется фин-управляющий, хотя если смотреть по своему делу отображенному на "Мой-Арбитр", он не оповестил дажу половину! Банки все, а на МФО было забито, по крайней мере так на сайте отображается.
Ну вот я тоже посмотрела что банки все а МФО парочку

Пост о том как я поругалась со своими юристами
Сижу у плачу
Обновляю кадарбитр. Нет у меня информации и сро. Точнее ее фио. Суд уже на следующей неделе. У всех, кто идет 11 числа, есть. У меня нет. Звоню. Мы вчера звонили, сказали предоставят информацию. Когда предоставят? Не получится что суд перенесут? Нет. Думала, думала, думала. Позвонила в суд. Спрашиваю, на меня не было документов? Нет, не было. Я спрашиваю, а могу я сама как-то туда позвонить? Нет, вы не должны быть с ними как-то связаны. Спасибо, до свидания. Звоню опять своим. Говорю, я позвонила, информации нет. Как нет? Вы зачем туда звонили? Вы лишний раз привлекаете на себя внимания. Это наша работа. Вы мешаете нам работать. И прям с наездом на меня. Я говорю, а нормально что вы так со мной разговариваете? На что я опять услышала, что я не должна звонить в суд по пустякам, и тд. Я отключилась.
И теперь я задумалась о том, как пройдет мое заседание. И что будет в реализации.

Ну вот я тоже посмотрела что банки все а МФО парочку
Потому что МФО это бандитские организации аля 90-е и к сожалению легализованные нашим государством!

Сижу у плачу
Обновляю кадарбитр. Нет у меня информации и сро. Точнее ее фио. Суд уже на следующей неделе. У всех, кто идет 11 числа, есть. У меня нет. Звоню. Мы вчера звонили, сказали предоставят информацию. Когда предоставят? Не получится что суд перенесут? Нет. Думала, думала, думала. Позвонила в суд. Спрашиваю, на меня не было документов? Нет, не было. Я спрашиваю, а могу я сама как-то туда позвонить? Нет, вы не должны быть с ними как-то связаны. Спасибо, до свидания. Звоню опять своим. Говорю, я позвонила, информации нет. Как нет? Вы зачем туда звонили? Вы лишний раз привлекаете на себя внимания. Это наша работа. Вы мешаете нам работать. И прям с наездом на меня. Я говорю, а нормально что вы так со мной разговариваете? На что я опять услышала, что я не должна звонить в суд по пустякам, и тд. Я отключилась.
И теперь я задумалась о том, как пройдет мое заседание. И что будет в реализации.
Все хорошо будет! Всша ситуация в точь -точь как моя с "Бизнес-Юристом"

Подскажите пожалуйста, а после присвоения номера дела когда обычно назначают дату суда?

Подскажите пожалуйста, а после присвоения номера дела когда обычно назначают дату суда?
От 1 до 3 месяцев. Могут ещё и переносить, если судья заболеет например

А могут и без движения оставить, затребовать доп. документы.

Сижу у плачу
Все будет хорошо. Я смотрела дела своей судьи и у многих как у вас. Ввели реализацию. Все ок. Не переживайте.

У меня уже 3 месяца идет. В среду суд.

Все будет хорошо. Я смотрела дела своей судьи и у многих как у вас. Ввели реализацию. Все ок. Не переживайте.
Быстрее бы.

Номер дела, через сколько времени после просрочек получили?
Через месяц

Вру. Сейчас глянула. Ушла в просрочки. Через 2м подали в суд. Номер появился через неделю.

Заключила договор, через неделю начались просрочки, ещё через две уже подали заявление в суд, и дня через три появился номер дела

Заключила договор, через неделю начались просрочки, ещё через две уже подали заявление в суд, и дня через три появился номер дела
Я даже догадываюсь где банкротитесь)

Мне юристы сказали три месяца просрочек ждать, а я по не знанию, инфо не проверила у других

Есть те, кто пишет на почту или присылают заказные письма, им отправляю решение суда(первый пока)

А что у вас была за ситуация расскажите пожалуйста
Бизнес юрист это мошенники практически. Я у них на беседе был. Видно верткий, как уж там типа юрист. Потом названивал,я три его номера в чс кинул. Вобщем у меня было 12 мфо в просрочке, суммарно звонили меньше чем этот бизнес юрист

Бизнес юрист это мошенники практически. Я у них на беседе был. Видно верткий, как уж там типа юрист. Потом названивал,я три его номера в чс кинул. Вобщем у меня было 12 мфо в просрочке, суммарно звонили меньше чем этот бизнес юрист
Я через нетдолгофф банкрочусь, в моём городе есть дочерний офис, ездила лично подписывать доки, отзывов много, на связи. Но всё равно страшно, я не доверчивая

Я через Финдозор, все прекрасно и понятно всегда на связи , уже конец на следующей недели, 8 месяцев пролетело незаметно

Я через нетдолгофф банкрочусь, в моём городе есть дочерний офис, ездила лично подписывать доки, отзывов много, на связи. Но всё равно страшно, я не доверчивая
Ну хз, а почему все ищут чтоб был офис? У бизнес юрист он много где есть, у меня правда вроде зассали и ушли на удаленку.но это обманутым ими никак не помогло. Я вообще в глаза никого из своих не видел но все прошло идеально