Все верно! Банкротился с "Бизнес Юрист". Обещали через месяц а подали чере пол года. В итоге процедура растянулась на 14 месяцев, но завершилась освобождением. Наличие офисов для кого-то может и не принципиално, но в процедуре приходилось неоднократно к ним приходить делать ксерокопии. Так-же половину справок пришлось самому собирать, что не есть хорошо!
Самый большой негатив, то, что они не отменили 2 судебных приказа когда уже шла процедура, а суд подал приставам на ИП уже после освобождения и теперь я 2 месяца бегаю по судам и приставам пытаясь отменить ИП и аресты счетов! Один СП я оспорил в суде и взыскание отменили, а по другому уже другой судья сидящий через стенку встал в позу и моё возражение вернул мне через почту с формулировкой, что у вас было 10 дней оспорить СП, а вы этого не сделали!
Позвонил в Б Ю в регианальный офис, что это ваш косяк и давайте сами разруливайте, почему я за ваши косяки бегаю по судам и приставам, но там меня вежливо послали...процедура завершилась успешно и давайте до свидания!