Банкротство - отзывы и личный опыт

После признания банкротом жестят? 😳
по началу было у одной клиентки, пропали через месяц

Скажите, если только номер дела присвоили, оплатить нельзя уже, этих отбитых совсем.
можете через карту третьего лица если , но оно вам надо?

Да вот не надо и нечем, но родственников ведь найдут и всё окружение.
Найдут всех на уши поставят. И жалобы не помогают.

бл* закончился бы уже этот грёбаный год. Самый сложный, самый тяжёлый-это 2024 год. Сколько нервов, переживаний, бессонных ночей. Один + только похудела 🤣

Хотела у "мордвы" спросить, за три месяца, жестили, до родственников добрались?
У меня за две недели добрались.

Кто именно?
Кредит 24 позвонил дальним родственникам, я с ними вообще не общалась сто лет и номер их не знаю а эти блин нашли. Лайк займ и займер через две недели мужу позвонили но просто сказали чтоб я перезвонила.

Аааа, это только счета? А то вот я когда-то тут читала, что в лк займов долги пропадали. Или я путаю что-то. Вот у меня в е капуста займа нет. Не висит просрочен.
Капуста сразу, папазайм тоже, остальные, если всех вспомнил и написал после последнего суда закрыли

Кредит 24 позвонил дальним родственникам, я с ними вообще не общалась сто лет и номер их не знаю а эти блин нашли. Лайк займ и займер через две недели мужу позвонили но просто сказали чтоб я перезвонила.
Ну этих вроде нет, займет есть. Пока тишина, просроу маленький видимо. Зато есть контур и к7, белка и надо денег. И ещё 40шт. Как же выжить😩

Хотела у "мордвы" спросить, за три месяца, жестили, до родственников добрались?
Мордва счастливая выдохнула. И ждёт ПМ.

Ну этих вроде нет, займет есть. Пока тишина, просроу маленький видимо. Зато есть контур и к7, белка и надо денег. И ещё 40шт. Как же выжить😩
Ой как я вас помимаю , выжить и не высохнуть бы. Я пью фенибут мне помогает, ночью сплю как младенец да и днём пох...

Обманула доброзайм. Займер только мне звонит.

Вы банкрот уже? Или ждёте суда
Жду суда еще ой как долго, 28 ноября только. А у вас когда?

Не добро не займер уже на этапе номера дела перестанут звонить
Займер стабильно названивает 2 раза в неделю. Без жести. У кого ты прочитала, что не надо с ними разговаривать. Они мне говорят: сумма долга, и я им сразу говорю спасибо, поняла и телефон отключаю. А доброзайм после номера дела сразу отвалил.

Мне только сегодня номер присвоили, а когда теперь дату суда назначат, через сколько времени?
Дай бог, чтоб через месяц назначили. У меня месяц без движения дела было. Моя судья всех оставляет без движения в редких случаях я смотрю назначает дату суда. Но это редко.
Кредиттер есть у вас?

Займер стабильно названивает 2 раза в неделю. Без жести. У кого ты прочитала, что не надо с ними разговаривать. Они мне говорят: сумма долга, и я им сразу говорю спасибо, поняла и телефон отключаю. А доброзайм после номера дела сразу отвалил.
Я даже не знаю кто звонит, антиспам стоит🤦 и только от смс вздрагиваю, когда же эти восстанут самарские и контур😩

Я еще до номера сказал займеру мол я дурак с рождения, просто интересно как отреагируют, после только смс с предложением скидки прислали.

Я даже не знаю кто звонит, антиспам стоит🤦 и только от смс вздрагиваю, когда же эти восстанут самарские и контур😩
А я всем поначалу отвечала без исключения. Боялась, чтоб до 3 лиц не добрались. А в сентябре отправили на учёбу. Там нельзя было разговаривать целый день с 8 до 16 всё строго. По 100 пропущенных вызовов было. И так всю неделю. Зато после звонки прекратились практически. Бывает, позвонят иногда в день 10 звонков, а иногда только 2.

Я еще до номера сказал займеру мол я дурак с рождения, просто интересно как отреагируют, после только смс с предложением скидки прислали.
Повезло вам. В следующий раз тоже им так скажу. 🙊

Я вообще боюсь с ними разговаривать🤦вас самарские доставали? Или контур, есть у вас такие. Мне кажется я из ума выжила, одно и тоже пишу.

Не было такого.
А у вас они сразу отвалили?

Я вообще боюсь с ними разговаривать🤦вас самарские доставали? Или контур, есть у вас такие. Мне кажется я из ума выжила, одно и тоже пишу.
У меня к7 и надо денег есть. Еще Конга есть говорят всех на уши ставят. У меня пока тишина. Еще куча отбитых умные наличные, кештую, банкомато, деньги сразу, ванклик мани. Из этих пока никто не жестил. Поступают звонки в основном автомат. Нормальные остальные все у меня отвалились. Сама жду, скоро жесть начнётся.

У меня к7 и надо денег есть. Еще Конга есть говорят всех на уши ставят. У меня пока тишина. Еще куча отбитых умные наличные, кештую, банкомато, деньги сразу, ванклик мани. Из этих пока никто не жестил. Поступают звонки в основном автомат. Нормальные остальные все у меня отвалились. Сама жду, скоро жесть начнётся.
Тут и про манямен много что пишут, но факту набрали пару раз, сами себя боятся, с номером дела прокукарекали что это ничего не значит и ушли в небытие. Правда вот нашли лохов, что купили этот типа долг. Хоть бы те в суд написали

Конга начальнику звонили и бомбер ему врубили. Мне просто наяривали двоем - один злой полицейский, другой добрый. Умные наличные выложили фото супруги с писюнами и всякой похабщиной. Деньги сразу, кредит 7 угрозы.