Банкротство - отзывы и личный опыт

Я если честно в шоке. Как мне с ними бороться. Жалобы смотрю не помогают совсем. Многие на них писали.
Думаю там все равно какая то критическая масса накопится жалоб, что начнут помогать. Так что надо писать.

Отправила в цб. Но врятли что-то получится
Привет. Нужно было отправлять жалобу в ФССП и ждать звонка,только они контролируют деятельность взыскателей и коллекторов.
ЦБ все равно перенаправит жалобу в ФССП.
А так,да,займыч конченный,почитай их ветку.
Они еще курьера нанимают в городе должника,что б тот во все почтовые ящики в подъезде должника раскидал бумажки с текстом помощи сбора денег для смены пола.
Знакомая с форума как то оставила мой номер у них при заявке и вышла на просрочку,так эти уроды мне звонили на протяжении 1 года в 4-5 утра такой же информатор как и у тебя. Вот только в прошлом месяце прекратилось. (может та девочка погасила их,не знаю,давно не общаюсь с ней)

Привет. Нужно было отправлять жалобу в ФССП и ждать звонка,только они контролируют деятельность взыскателей и коллекторов.
ЦБ все равно перенаправит жалобу в ФССП.
А так,да,займыч конченный,почитай их ветку.
Они еще курьера нанимают в городе должника,что б тот во все почтовые ящики в подъезде должника раскидал бумажки с текстом помощи сбора денег для смены пола.
Знакомая с форума как то оставила мой номер у них при заявке и вышла на просрочку,так эти уроды мне звонили на протяжении 1 года в 4-5 утра такой же информатор как и у тебя. Вот только в прошлом месяце прекратилось. (может та девочка погасила их,не знаю,давно не общаюсь с ней)
Читала. Представителей у нас нет. Как можно еще их прижать не подскажешь?

Читала. Представителей у нас нет. Как можно еще их прижать не подскажешь?
Они не через представителей, а просто курьера по объявлению берут.
Забить,сами отстанут. Тем более что ты банкрот. Пропиши им на эл.почту и приложи определение. И так 100 раз..если не поймут. +жалоба в ФССП.

Всем привет!
После финального заседания как скоро у вас карты разблокировали? И как после всего этого обстоят дела с кредитными картами? Они аннулируются или они просто пропадают, что с ними вообще происходит?
У меня кредитки пропали из мобильного банка, будто вовсе не бывало.

Время 3. Ночи. Звонок. Беру. Там мат перемат, автоматом мужик орет. Выяснила- займыч. Звоню на гор линию. Что мол за дела. А она мне и говорит, а вы платите, вам звонить никто не будет. 😳. Я говорю, я банкрот, есть решение суда. И что? Нам все равно кто вы. Платите, пусть родственники платят.
Я если честно в шоке. Как мне с ними бороться. Жалобы смотрю не помогают совсем. Многие на них писали.
У вас не стоит заглушение неизвестных номеров?

Они не через представителей, а просто курьера по объявлению берут.
Забить,сами отстанут. Тем более что ты банкрот. Пропиши им на эл.почту и приложи определение. И так 100 раз..если не поймут. +жалоба в ФССП.
Я только что направила в фссп, скрины приложила. И сейчас в напка еще напишу. Ты прикинь, там основной был-7000. Просрочка 4м, я им сейчас должна 86. 😳

У вас не стоит заглушение неизвестных номеров?
Нет. Я ее убрала. Мне вообще никто не звонил. Совсем. А тут на. Все настроение испоганили

а откуда вы знаете кого уведомили кого нет
Я знала. У меня в приложении поста россии от моего имени письма. Поэтому те, кто писали мне после первого суда. Я стебалась со скринами "получено адресатом" и угрозами в их адрес, что они не имеют права со мной взаимодействать, все вопросы к фу

Я знала. У меня в приложении поста россии от моего имени письма. Поэтому те, кто писали мне после первого суда. Я стебалась со скринами "получено адресатом" и угрозами в их адрес, что они не имеют права со мной взаимодействать, все вопросы к фу
У меня такого не было,по другому значит уведомляли

Время 3. Ночи. Звонок. Беру. Там мат перемат, автоматом мужик орет. Выяснила- займыч. Звоню на гор линию. Что мол за дела. А она мне и говорит, а вы платите, вам звонить никто не будет. 😳. Я говорю, я банкрот, есть решение суда. И что? Нам все равно кто вы. Платите, пусть родственники платят.
По закону после первого суда они не имеют права с вами контактировать. Ваш представитель теперь фу!!! В моем случае на их ор или письма - объяснения, что жалоба в центробанк и в ФССП о нарушении закона, действовали. Сразу тишина.

Думаю там все равно какая то критическая масса накопится жалоб, что начнут помогать. Так что надо писать.
Я писала, у меня на 100 тысяч целый банк оштрафовали

По закону после первого суда они не имеют права с вами контактировать. Ваш представитель теперь фу!!! В моем случае на их ор или письма - объяснения, что жалоба в центробанк и в ФССП о нарушении закона, действовали. Сразу тишина.
это займыч)) им срать

У вас именно займыч?

это займыч)) им срать
Что делать-то теперь

это займыч)) им срать
Значит в ФССП на них ещё никто не писал. У меня гуссп по области шикарно сработали. Хотя на тот момент по банкам только ввели поправки, практики не было. Старший пристав, отличный попался. Даже сочувствовал. У них премия от положительного исхода. Поэтому у них энтузиазм есть 😁

Что делать-то теперь
Займыч @₽&мыч или кто бы там ещё не был - законом давите, статьями и санкциями. Конечно, если слушать и боятся, то и они орать в трубку будут. А там, вы говорите, вообще электронный голос был. Вы бы программку ещё с записью разговоров скачали. Вообще отлично. Тогда доказательства супер. На горячую линию им ещё позвоните, и наорите с указанием нарушений закона и что скоро им от фссп привет будет. Развлекайтесь сейчас. Даже вот настроение себе не портите

Последнее редактирование:
Вот позвонили сейчас с МБА финанс, там долг передали пайпас. Они мне значит говорят у вас до первого суда ещё не будет 90 дней просрочки, а значит исходя из этого, этот договор не попадает под банкротство. Соответственно вам потом придётся платить 🤦. Но ведь говорят что не надо дожидаться просрочек.

Вот позвонили сейчас с МБА финанс, там долг передали пайпас. Они мне значит говорят у вас до первого суда ещё не будет 90 дней просрочки, а значит исходя из этого, этот договор не попадает под банкротство. Соответственно вам потом придётся платить 🤦. Но ведь говорят что не надо дожидаться просрочек.
Бред какой-то говорят... Лишь бы чего. Просрочки и не надо ждать

Они вам и не такое скажут, не обращайте внимания, просто хотят напугать.

Всем привет! Процедура длится 10.5 месяцев, сначала была рестра, потом настала очередь реализации. 5-го ноября - окончание процедуры. Считаю каждый день, как говорится. Подскажите, пожалуйста, из-за чего, в теории, итоговое заседание может быть перенесено? Стоит ли переживать из-за этого? Заранее спасибо!

Всем привет! Процедура длится 10.5 месяцев, сначала была рестра, потом настала очередь реализации. 5-го ноября - окончание процедуры. Считаю каждый день, как говорится. Подскажите, пожалуйста, из-за чего, в теории, итоговое заседание может быть перенесено? Стоит ли переживать из-за этого? Заранее спасибо!
Кредитор может влезть за реестр(если судья пустит),болезнь судьи,отпуск судьи,фу ходатайство о завершении поздно подаст,доки с какого нибудь ведомства для отчета не пришли и тд.

Когда представитель МФО или КА начинает что-то там рассуждать о юридической сфере, то я говорил, вы давайте советы тем, кто начинает проституцией заниматься, в этом я уверен вы компетентные, это если особь жп звонит, если, мп, то давай советы петухам по первоходу,как матерый гребень, а во взрослые юридические дела клюв свой не суй

Вопрос такой: реализация с 1 августа идёт, до этого была реструктуризация с марта месяца. На счету накопилась определённая сумма, приличная... Но вот деньги так и лежат на счету, кредиторам не уходят. Или это всё позже произойдёт? Реализацию ввели до конца декабря.

Вопрос такой: реализация с 1 августа идёт, до этого была реструктуризация с марта месяца. На счету накопилась определённая сумма, приличная... Но вот деньги так и лежат на счету, кредиторам не уходят. Или это всё позже произойдёт? Реализацию ввели до конца декабря.
Позже,в конце процедуры формируется конкурсная масса.

Подскажите, кто знает.
В апреле началась реструктуризация.
С 8 октября реализация.
Снова расходы на финуправляющего и публикации. И юристы ненасытные, каждый месяц плачу до конца процедуры.
Вопрос: можно ли в реализации оплатить депозит 25 тыс чуть позже или может он забрать эту сумму из конкурсной массы?

Где вы таких юристов находите? кого не почитаешь то все за сотку отдают. Я заплатила за заявление 25 к, на депозит суда 25 к и в конце реализации имущества, когда фин.упрв приготовила ходатайство для завершения процедуры, ещё 15 к ей за публикации, всё на этом

Где вы таких юристов находите? кого не почитаешь то все за сотку отдают. Я заплатила за заявление 25 к, на депозит суда 25 к и в конце реализации имущества, когда фин.упрв приготовила ходатайство для завершения процедуры, ещё 15 к ей за публикации, всё на этом
И так уважаемый,Люсьен25!
Давайте подведем итоги?
Где Вы банкротились?
Какие документы собирали?
У вас 25+25+15=65
И на этом все?
Ни какиз доп.расходов не несли?
Сколько долгов?Какие банки и мфо.
Какой город?
И почему ранее здесь не рекомендовали своего ФУ с которым прошли путь банкротства?
И вы завершились?

И так уважаемый,Люсьен25!
Давайте подведем итоги?
Где Вы банкротились?
Какие документы собирали?
У вас 25+25+15=65
И на этом все?
Ни какиз доп.расходов не несли?
Сколько долгов?Какие банки и мфо.
Какой город?
И почему ранее здесь не рекомендовали своего ФУ с которым прошли путь банкротства?
И вы завершились
В МО, банкротилась у юриста, как и все. Он составил заявление, документы я сама собирала на госуслугах как и все, тлько выписку из ЕГРН о том что нет ничего по России в мфц заказала за 2к. Отослали заявление и дальше мной занимался фин.управ, в конце попросила 15 к за публикации, так как 22 этого месяца у меня конец срока реализации, надо было либо продлять, либо завершать. Ничего больше я не платила. Много юристов пишущие заявления в арбитраж, а не кровопийцы из фирм, которые высасывают каждый месяц и в итоге больше сотки выходит. Главное чтобы не было кидалова, надо заключать договор, где прописана сумма и сроки.
Кстати, я никого не рекомендую и не рекламирую. Пишу то что есть. А вы, по всей видимости, предлагаете свои услуги по банкротству?

Отредактировано модератором:
Кстати, я никого не рекомендую и не рекламирую. Пишу то что есть. А вы, по всей видимости, предлагаете свои услуги по банкротству?
Знаете нет,я банкрочусь через юриста со своим ФУ за 100..
Денег не зарабатываю с рекомендации.
Но вы на список вопросов так и не ответили!
Я вот сижу и волосы шевелятся,от вашей суммы за всё банкротство.