Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня пока там пусто. Рановато еще. Наверно
Еще на плюсик можно нажать и покажет все движения по делу.В том числе и ходатайства от кредиторов.

Вложения

• Screenshot_20241021_170022_Browser.webp
    Screenshot_20241021_170022_Browser.webp
    36.4 KB · Просмотры: 41
Еще на плюсик можно нажать и покажет все движения по делу.В том числе и ходатайства от кредиторов.
Ну это я понимаю. Нет пока там ничего. Суд и все.

Кто то банкротится через фцб? 🤔 на других сайтах отзывы какие то накрученые
Я к ним ходила на консультацию мне не понравилось то что нужно типо ждать просрочки 3 месяца и там еще нужно будет около 50 тыс им заплатить чтоб они документы в суд подали мне такое не подошло поэтому не пошла к ним
Я через них банкрочусь. Ничего мы не ждали, документы собрали и в суд пошли. Для того чтобы заявление подать нужно 15 тысяч по агентскому договору оплатить, остальное они сами платят, а я уже по договору отдаю им. У меня 2 🍋 в долгах МФО и банки, 120 тыщ договор, банкротство под ключ. Пока не жалуюсь, сами везде звонят и всем письма рассылают, мне только пишут для уточнения инфы и сообщить если есть что-то.

Вот там и смотрю. В иных лицах кроме самоуправляемой арбитражной организации нет никого.
Арбитражная организация должна появиться до суда? Или после?

У меня до. А вот фио управляющего, после первого суда
Вот и я смотрю у моей судьи, арбитражная появляется до суда. Фамилия не у всех стоит. А у меня вообще нет никого. 🤷

Вот и я смотрю у моей судьи, арбитражная появляется до суда. Фамилия не у всех стоит. А у меня вообще нет никого. 🤷
У всех по разному. Тут писали что после первого суда. У кого-то перед.

Я через них банкрочусь. Ничего мы не ждали, документы собрали и в суд пошли. Для того чтобы заявление подать нужно 15 тысяч по агентскому договору оплатить, остальное они сами платят, а я уже по договору отдаю им. У меня 2 🍋 в долгах МФО и банки, 120 тыщ договор, банкротство под ключ. Пока не жалуюсь, сами везде звонят и всем письма рассылают, мне только пишут для уточнения инфы и сообщить если есть что-то.
У меня мфо дофига больше 60 шт так мне там сказали что за почтовые расходы ещё тысяч 50 выйдет и плюс 180 она насчитала короче они меня запутали вообще и поэтому не пошла к ним.

У меня мфо дофига больше 60 шт так мне там сказали что за почтовые расходы ещё тысяч 50 выйдет и плюс 180 она насчитала короче они меня запутали вообще и поэтому не пошла к ним.
Странно, обмануть хотели явно. Почтовое заказное отправление стоит 120 руб. самое дорогое.

Какие дорогие почтовые расходы... 😁Это ж сколько письмо отправить стоит? У меня вот 86 рублей одно

У меня мфо дофига больше 60 шт так мне там сказали что за почтовые расходы ещё тысяч 50 выйдет
Песдит) Стоимость заказного письма с описью вложения максимум 200 рублей, так что в вашем случае будет максимум 60Х200 руб.=12000 рублев

У меня 74 мфо, 86 рублей письмо. Отправляли не все, тк некоторые одно и тоже, названия мол разные, а а организация одна. У меня вышло 5500

Ребята подскажите, у меня на кадарбитр. В графе иные лица, появились
УФССП РФ , налоговая, Управление Росреестра , как это понимать?

Это третьи лица, в банкротстве правда не знаю, но если какие то споры, часто привлекают всех кого придумают, как третье лицо, типа которое косвенно заинтересовано в исходе дела, или может какие то сведения предоставить. Они вообще никуда не ходят)), как максимум напишут - прошу рассмотреть в мое отсутствие. Если только судья запросит что то определением - то предоставят, конечно.

Это третьи лица, в банкротстве правда не знаю, но если какие то споры, часто привлекают всех кого придумают, как третье лицо, типа которое косвенно заинтересовано в исходе дела, или может какие то сведения предоставить. Они вообще никуда не ходят)), как максимум напишут - прошу рассмотреть в мое отсутствие. Если только судья запросит что то определением - то предоставят, конечно.
Все равно не понимаю к чему они тут, на что могут повлияет, создать сложности или проблем может. Напрягло меня это.

У меня 74 мфо, 86 рублей письмо. Отправляли не все, тк некоторые одно и тоже, названия мол разные, а а организация одна. У меня вышло 5500
Вот и у меня 34 МФО и 4 банка. 10 писем они по договору сами отправляют, остальные я оплачиваю. Вышло 1940.
Так что 50тысяч это прям выдумка какая-то. Если только они от руки каждому писать будут и лично вручать 😁

Вот и у меня 34 МФО и 4 банка. 10 писем они по договору сами отправляют, остальные я оплачиваю. Вышло 1940.
Так что 50тысяч это прям выдумка какая-то. Если только они от руки каждому писать будут и лично вручать 😁
Наверное каждое письмо каллиграфическим почерком
будут писать на заказ.
Тогда точно 50т.выйдет😅

У меня муж, фу, уфнс ро, уфрс ро, администрация образования района (ребенок несовершеннолетний)

На что это влияет ? К чему они все в деле?
Когда я была на суде, судья зачитывала- привлечь к делу ...... Запросить .... Чего то там, хз чего. Предоставить в срок до 10.03.25. Следующий суд у меня 14. 03.25.Потом у юр спросила, она говорит так нужно для суда. Раз есть несовершеннолетний, запрос в по делам несовершеннолетних. Мужа привлечь, тк я в браке, и будут смотреть совместно нажитое. А вот эти уфнс и уфрс я и не знаю что это. Значит так нужно.
Не загоняйтесь. Так у всех.

Когда я была на суде, судья зачитывала- привлечь к делу ...... Запросить .... Чего то там, хз чего. Предоставить в срок до 10.03.25. Следующий суд у меня 14. 03.25.Потом у юр спросила, она говорит так нужно для суда. Раз есть несовершеннолетний, запрос в по делам несовершеннолетних. Мужа привлечь, тк я в браке, и будут смотреть совместно нажитое. А вот эти уфнс и уфрс я и не знаю что это. Значит так нужно.
Получается вам назначили реструктуризацию?

У меня мужа и детей нет. Но и других у меня не появилось. Никого нет, кроме управляющей компании.
Короче у всех всё по разному. Может от региона зависит

Я одно время работала на гос службе, нас всегда привлекали ко всем делам как третьи лица. Но никогда никто не ходил, писали просто прошу рассмотреть в отсутствие и тп. Потому что госоргану пофиг, что там у Пупкина, а дел полно. Если уже судья запросит документы или разъяснения по какому то вопросу, там письменно отправляли, но тоже не ходили.
Я думаю это стандартная процедура, ничего сверх.

Зашел впервые на федресурс, забил свои ФИО и охренел. Они имеют права мою личную инфу выкладывать ? ФИО, место рождения и т.д., а главное мой адрес по прописке, паспортных данных только нет. Что за нафиг??