Банкротство - отзывы и личный опыт

Мне юрист прислала реквизиты и через Сбербанк перевела 25 , им квитанцию отправила
Ну странно. Дела то если не в суде, како депозит?
Может вы не знаете просто и вас уже подали они.
Или вы 25 к перевели просто на реквы юристов, а они сами в суд отправят после подачи ваших документов.

Ну странно. Дела то если не в суде, како депозит?
Может вы не знаете просто и вас уже подали они.
Или вы 25 к перевели просто на реквы юристов, а они сами в суд отправят после подачи ваших документов.
Нет, реквизиты именно арбитражного суда. Не подавали, документы мои ещё на почте лежат, должны забрать

Нет, реквизиты именно арбитражного суда. Не подавали, документы мои ещё на почте лежат, должны забрать
Вы или что то путаете,или не вкурсе что вас подали,ну или я не понимаю как такое может быть. Даже спецом сейчас уточнила у юриста своего.
Оплачивается депозит только когда дело в суде,и известен судья.
Как вы могли оплатить если вас нет в картотеке АС. Так как там код указывается в квитанции.
Либо это реквы юристов и они сами переведут. У меня сами переводили.
Напишите мне на эл.почту попробую объяснить вам если хотите.

Вы или что то путаете,или не вкурсе что вас подали,ну или я не понимаю как такое может быть. Даже спецом сейчас уточнила у юриста своего.
Оплачивается депозит только когда дело в суде,и известен судья.
Как вы могли оплатить если вас нет в картотеке АС. Так как там код указывается в квитанции.
Либо это реквы юристов и они сами переведут. У меня сами переводили.
Напишите мне на эл.почту попробую объяснить вам если хотите.
У меня так же. Я оплатила до подачи в суд.

Вложения

• IMG_20241022_150658_edit_344700621256318.webp
    IMG_20241022_150658_edit_344700621256318.webp
    154.9 KB · Просмотры: 43
Странно. Впервые такое вижу. Я сейчас еще у одного юриста спросила,и та так же ответила.

Ну не суть вообщем. Это я просто не поняла и уточняла.
Тогда если все 40 к внесено,что требуют в ее компании,пусть тогда уточняет что за справки они ждут и почему не подают.

Ну не суть вообщем. Это я просто не поняла и уточняла.
Тогда если все 40 к внесено,что требуют в ее компании,пусть тогда уточняет что за справки они ждут и почему не подают.
Ну вот меня же тянули Вероник. Теперь поди так же. Не говорят что с определенной суммы. А на деле так и выходит. Через 2,5 подали. А это 14+14+14 в день подписания. Вот они и 40.

Сейчас еще у одного юриста уточнила. Так дедают если в других,пусть делают ответили мне. Мои отправляют,когда номер дела есть и судья,отправляют под кодом с указанием судьи. Чтоб потом не пришлось искать через бухгалтерию АС эти деньги. (от кого,по какому делу они пришли и тд.)

Ну вот меня же тянули Вероник. Теперь поди так же. Не говорят что с определенной суммы. А на деле так и выходит. Через 2,5 подали. А это 14+14+14 в день подписания. Вот они и 40.
Ну она пишет,что 45 к наплатила уже. Так что все норм там. Может правда какие доки ждут. Может те,которые с почты еще не забрали. Если человек говорит,что они не забрали еще. Так вот их наверное.
Тогда не понимаю изначального вопроса. Если сами пишут что не забрали доки,может юристы просто так сказали "справки",а ждут те доки кто у них там забирает.

Ну она пишет,что 45 к наплатила уже. Так что все норм там. Может правда какие доки ждут. Может те,которые с почты еще не забрали. Если человек говорит,что они не забрали еще. Так вот их наверное.
Тогда не понимаю изначального вопроса. Если сами пишут что не забрали доки,может юристы просто так сказали "справки",а ждут те доки кто у них там забирает.
Я задала вопрос, какие ещё ждут справки. Посмотрю, как пойдёт.

Другие: ЗАГС,ГАИ и тд лично.
Я не совсем понимаю какая справка нужна из ЗАГС, пришел, говорю им что нужна справка о том что за последние 3 года я не разводили и не женился. Онии на меня смотрят как на идиота и говорят, что нет таких справок у них , максимум что дадут, это справку что у меня свидетельство о браке действительно.

Я не совсем понимаю какая справка нужна из ЗАГС, пришел, говорю им что нужна справка о том что за последние 3 года я не разводили и не женился. Онии на меня смотрят как на идиота и говорят, что нет таких справок у них , максимум что дадут, это справку что у меня свидетельство о браке действительно.
Не знаю почему они не понимают. Мне давали без проблем,оплатила госпошлину 250 р и выдали справку.

Вообще нужны сведения о расторгнутых и заключённых браках и об изменении фамилий. Не за три года, а в принципе.

У меня вообще такую справку не просили, может сами собрали
У меня просили к завершению,перед судом.

Можете подсказать как справка точно называется? Или может форма справки какая? Что бы я им в нос ей тыкнул?
Даже не знаю. Я словами пришла и объяснила какую справку надо. Но выдают не во всех ЗАГС,я звонила в ЗАГС своего города,сказали в соседнем городе моей же области ЗАГС,там Архив,езжайте туда. Туда и ездила. Справки к сожалению той не осталось чтоб сказать как она называется,я год назад уж завершилась.

У меня вообще такую справку не просили, может сами собрали
У меня тоже не запрашивали, сами брали. Точнее управляющий уже запрашивал. Я просто указала, что семейное положение не замужем и все. А уж разводилась или нет и когда, это не упоминала вообще.

Вообщем так,уточнила.
Попробуй не в ЗАГС,а МФЦ. И справку не единую,а задай период "дайте мне справку о том что,состоял я или не состоял в браке от такого то,до такого то числа,года."

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после оплаты депозита фу, оплаты госпошлины в суд, как долго ждать первого заседания и когда присваивается номер дела?

А вы были в браке или состоите? Я просто замужем не была, с меня и не просят такого.

Вообщем так,уточнила.
Попробуй не в ЗАГС,а МФЦ. И справку не единую,а задай период "дайте мне справку о том что,состоял я или не состоял в браке от такого то,до такого то числа,года."
Спасибо большое! Попробую.
А вы были в браке или состоите? Я просто замужем не была, с меня и не просят такого.
Как женился в 2008 году так и вот 😄

Как женился в 2008 году так и вот 😄
Так какая справка о последних 3 лет. Если брак с 2008 г. Справку обычную тогда бери,которую давали. Логично ж если брак с 2008,то 3 года назад не мог быть другой брак или развод. Бери ту,что предлагали.

Так какая справка о последних 3 лет. Если брак с 2008 г. Справку обычную тогда бери,которую давали. Логично ж если брак с 2008,то 3 года назад не мог быть другой брак или развод. Бери ту,что предлагали.
Так и в ЗАГСе мне так же сказали, типа этим товарищам действующее свидетельство о браке от 2008 года не подходит что ли?

Так и в ЗАГСе мне так же сказали, типа этим товарищам действующее свидетельство о браке от 2008 года не подходит что ли?
Свидетельство это одно,может ты ее подделал или развелся уже. А нужна справка.

А как дела у женщины, которой долги не списали? Я ищу, ищу по ветке найти ее не могу

С меня тоже пока не просят.
И я замужем и не была. .
Побывала уже правда пенсионеркой по ошибке налоговой службы😅🤣😂
Пенсию не получила ни разу,но налог на квартиру не приходил три года.
Вернули статус НЕ пенсионерки,
вот теперь думаю и замуж можно пойти😅

А как дела у женщины, которой долги не списали? Я ищу, ищу по ветке найти ее не могу
Кот с бутылкой, мордва, но "женщина, которой долги не списали" 😭 Вы меня погодите еще закапывать, я еще повоюю 💪
Я всё жду определения =/ Хотя у меня уже начинает закрадываться подозрение, шо там случилось. Но пока подождём, без бумажки это всё фантазии