Банкротство - отзывы и личный опыт

😏 вам перечислить моих "отбитых"😂. Как назовут... Господи. Они дальше чем смс и звонков ничего не могут. Это их работа. Им за это платят. Они пишут и сами ссут со смеху. 🤣. А если вам прислать все смс... Чего зря. Капиталина и ее твари. Займыч. Белые деньги. Ну и тд. У меня из 74 штук, я уже и не знаю кто мне писал. Все смс я сохранила. Так, чисто вспомнить😂. Успокойтесь. Все мы живы. Выжили. Пережили.
У меня 42 МФО, я когда общую сумму с процентами посчитала, у меня волосы дыбом встали). Я думала у меня меньше в два раза.
Максы, умные наличные и свои люди, были у вас, жестили? Читала что они в контакте всякую мерзость рассылают.

У меня 42 МФО, я когда общую сумму с процентами посчитала, у меня волосы дыбом встали). Я думала у меня меньше в два раза.
Максы, умные наличные и свои люди, были у вас, жестили? Читала что они в контакте всякую мерзость рассылают.
У меня все есть. Смс. Не более. Ну какая мерзость-то? Что я крыса 🐀 живущая на теплотрассе? Или я жирная тварь? Ой... Я молчала. Мне юр сказала, молчи. Игнорь. Я так и делала. Ну попишут, сами поржут, успокоятся.

У меня все есть. Смс. Не более. Ну какая мерзость-то? Что я крыса 🐀 живущая на теплотрассе? Или я жирная тварь? Ой... Я молчала. Мне юр сказала, молчи. Игнорь. Я так и делала. Ну попишут, сами поржут, успокоятся.
Офигеть, такие гадости писать. Мне юристы тоже сказали, что всех в черный список и не реагировать, но я пока не очень представляю как молчать когда угрозы пишут.
P.S. На ты можно?)

Офигеть, такие гадости писать. Мне юристы тоже сказали, что всех в черный список и не реагировать, но я пока не очень представляю как молчать когда угрозы пишут.
P.S. На ты можно?)
Пффф. Конечно. Я еще не так стара. Мне 33. 😂. Успокойся, и не реагируй. Ну напишут. Ну и уй с ними. Пусть пишут. Это их работа. Ну написали что ты бомж и они собираются через твоих родных помощи просить. Ну пусть просят . А ты напиши в ответ- если лишнее наберёшь, сбрось на карту по номеру. Короче не заморачивайся. Я вообще камеры везде навешала😂. Ой. Как прям пришибленная.

P.S. На ты можно?)
Просто не читать. Максимальная гигиена нужна. И потом появляютчя силы даже на юмор), как в соседней ветке писали сегодня
не беру трубки вообще. К сообщениям типа: «Выезжаем надавать вам по жопе» отношусь иронично.

я пока не очень представляю как молчать когда угрозы пишут
Я писала что-то вроде "оплата / не оплата будет произведена только по решению суда по делу номер 123", после такого сообщения много кто отвалился, даже те, кто угрожал и хрень писал какую-то. Не надо никаких вообще там здрасьте, до свидания, просить их чего-то. Сухо, по делу "оплачу только по решению суда, дело номер №", всё.
Это всё закончится быстрее, чем вы думаете, так что особо сильно не переживайте)

P.S. На ты можно?)
Юристы всем и всегда так говорят. Чтобы вы перестали их спрашивать о том как вам себя вести с ними.
Юристы занимаются вашими документами,банкротством. И им все равно,кто и что вам там пишет/звонит.
Они же не будут говорить всем своим 100500 клиентам..вот возьмите трубку,скажите коллекторам то,сё. Они понятия не имеют как себя вести с коллекторами,если сами не являются должниками и не прочувствовали все на себе.
Думаю их очень утомляют вопросы за коллекторские звонки,по этому они всем просто отвечают,не брать трубку и тд.

И там же ещё звонят с какого попало телефона, даже сбер. И с кем ты там разговариваешь, кому данные свои представляешь и тп -хз. Так что смысла немного, только если пар выпустить. Или скидки, предложения -но это и по почте пришлют, и по смс. По почте вообще все прилично пишут, и там более менее почта официальная, понятно от кого.
Треш я так понимаю это соцсети, вотсап. Сегодня на сливали дерьма, завтра скажут -это не мы. И в чем смысл тогда

Добрый вечер, коллеги!
У меня юристы с лета ждут справку ФИПС. Интересно,кто-то сталкивался с такой проблемой?

Когда я только вышла в просрочки и мне какой то урод написал, как раз первый совет от мордвы был и он мне помог. Мы кстати одного возраста)))) сегодня немного подкосил один момент, а так держусь. Жду уже, когда доки подадут наконец

Это что за зверь?
Как я понял, это справка о наличии интеллектуальной собственности, патентов, изобретений. И нужна она к отчёту фу на финальном заседании Вот всё ждём эту справку, не завершимся никак😑

😏 вам перечислить моих "отбитых"😂. Как назовут... Господи. Они дальше чем смс и звонков ничего не могут. Это их работа. Им за это платят. Они пишут и сами ссут со смеху. 🤣. А если вам прислать все смс... Чего зря. Капиталина и ее твари. Займыч. Белые деньги. Ну и тд. У меня из 74 штук, я уже и не знаю кто мне писал. Все смс я сохранила. Так, чисто вспомнить😂. Успокойтесь. Все мы живы. Выжили. Пережили.
Мордва 🙏вот точно отпускает после ваших слов🙏

добрый день! СЗ у всех по разному, мне назначили через месяц, кому то 2-3 месяца
а номер дела по моему сразу как суд принимает документы?

Пффф. Конечно. Я еще не так стара. Мне 33. 😂. Успокойся, и не реагируй. Ну напишут. Ну и уй с ними. Пусть пишут. Это их работа. Ну написали что ты бомж и они собираются через твоих родных помощи просить. Ну пусть просят . А ты напиши в ответ- если лишнее наберёшь, сбрось на карту по номеру. Короче не заморачивайся. Я вообще камеры везде навешала😂. Ой. Как прям пришибленная.
Хорошо, так и сделаю🙂
Я просто такая паникерша, чуть что паника у меня, борюсь с этим.

Я вот и хотела спросить:стараюсь отвечать,но не всегда получается и близким достается
Я сначала тоже думала что смогу отвечать, но когда увидела сколько звонков в день, поняла что проще поставить блок на все незнакомые номера.

Я сначала тоже думала что смогу отвечать, но когда увидела сколько звонков в день, поняла что проще поставить блок на все незнакомые номера.
Я с первого дня и не отвечаю, ни на звонки, ни на смс, иногда только по почте

Ну конечно,неприятность эту Все переживём😁
Ни одному чёрному упырю не заплатила из принципа.
Пускай теперечи вступают в реестр требований)
Милости просим😆

Ну конечно,неприятность эту Все переживём😁
Ни одному чёрному упырю не заплатила из принципа.
Пускай теперечи вступают в реестр требований)
Милости просим😆
У тебя уже кто-нибудь вступил?

Добрый день! Вот уже как месяц я пользуюсь свободно своими средствами, картами, после того как полностью освободили меня от Долгов по решению суда. Но нервозность по привычке присутствует… отвыкла хранить средства на карте 😂 подскажите для моего успокоения, могут ли кредиторы после итогового суда об освобождении от долгов, влезть в мои карты?🫣

Добрый день! Вот уже как месяц я пользуюсь свободно своими средствами, картами, после того как полностью освободили меня от Долгов по решению суда. Но нервозность по привычке присутствует… отвыкла хранить средства на карте 😂 подскажите для моего успокоения, могут ли кредиторы после итогового суда об освобождении от долгов, влезть в мои карты?🫣
Нет конечно

Скажите кто уже прошел процедуру банкротства и при этом работал с официально сколько ФУ перечислял денег в месяц всю зарплату или нет? И вообще как происходило все после 1 заседания? А то у меня началась паника.

Скажите кто уже прошел процедуру банкротства и при этом работал с официально сколько ФУ перечислял денег в месяц всю зарплату или нет? И вообще как происходило все после 1 заседания? А то у меня началась паника.
Какую-то ересь спрашиваете. В реструктуризации снимаете сами по письму 50 тыс, в реализации управляющий переводит ПМ. Это общеизвестно же

В процедуре реализации, только прожиточный положен, если дети есть то и на них тоже. Остальное в конкурсную массу, это везде так

Да подали ходатайство Совок,ЦДУ Инвест,СЗА
А это сколько после суда прошло?
Просто странно как-то. У меня еще никого нет. Хотя список там епрст. Каких коллекторов только нет.

Отредактировано модератором:
Отставить панику!
Все нормально,я работаю оф.,получила ПМ уже второй раз,сумму по своему городу СПБ без задержек.