мордва
Местная знаменитость
- 10 Апр 2024
- 1,316
- 562
Пффф. Конечно. Я еще не так стара. Мне 33.Офигеть, такие гадости писать. Мне юристы тоже сказали, что всех в черный список и не реагировать, но я пока не очень представляю как молчать когда угрозы пишут.
P.S. На ты можно?)
 . Успокойся, и не реагируй. Ну напишут. Ну и уй с ними. Пусть пишут. Это их работа.  Ну написали что ты бомж и они собираются через твоих родных помощи просить. Ну пусть просят . А ты напиши в ответ- если лишнее наберёшь, сбрось на карту по номеру. Короче не заморачивайся. Я вообще камеры везде навешала
. Успокойся, и не реагируй. Ну напишут. Ну и уй с ними. Пусть пишут. Это их работа.  Ну написали что ты бомж и они собираются через твоих родных помощи просить. Ну пусть просят . А ты напиши в ответ- если лишнее наберёшь, сбрось на карту по номеру. Короче не заморачивайся. Я вообще камеры везде навешала . Ой. Как прям пришибленная.
. Ой. Как прям пришибленная. 

вам перечислить моих "отбитых"
 вам перечислить моих "отбитых" . А если вам прислать все смс... Чего зря. Капиталина и ее твари. Займыч. Белые деньги. Ну и тд. У меня из 74 штук, я уже и не знаю кто мне писал. Все смс я сохранила. Так, чисто вспомнить
. А если вам прислать все смс... Чего зря. Капиталина и ее твари. Займыч. Белые деньги. Ну и тд. У меня из 74 штук, я уже и не знаю кто мне писал. Все смс я сохранила. Так, чисто вспомнить вот точно отпускает после ваших слов
вот точно отпускает после ваших слов .
.