Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день! Вот уже как месяц я пользуюсь свободно своими средствами, картами, после того как полностью освободили меня от Долгов по решению суда. Но нервозность по привычке присутствует… отвыкла хранить средства на карте 😂 подскажите для моего успокоения, могут ли кредиторы после итогового суда об освобождении от долгов, влезть в мои карты?🫣
Могут пойти за сп как будто ничего и не бывало и спишут бабки если есть и потом ходить возвращать

Просто странно как-то. У меня еще никого нет. Хотя список там епрст. Каких коллекторов только нет.
Не переживай. У меня вступил ток сбер, хотя кредиторов чуть поменьше чем у тебя) Они за СП ходят, не в реестр в моём случае.

Скажите кто уже прошел процедуру банкротства и при этом работал с официально сколько ФУ перечислял денег в месяц всю зарплату или нет? И вообще как происходило все после 1 заседания? А то у меня началась паника.
В реализации ПМ
В реструктуризации До 50к от дохода
Один раз в месяц

Не переживай. У меня вступил ток сбер, хотя кредиторов чуть поменьше чем у тебя)
Млять. Где же они все есть-то 🤔. Может что-то мутят?

Суд был в августе 14.08. 29.09 СЗА подали,11.10 и 17.10 совок и цду инвест.
Ааа. Ну тоже не сразу

На госуслугах придет уведомление? Или самостоятельно отслеживать, не в курсе вы?
На сайте вашего участка но сайты не работают и когда заработают неизвестно, поэтому я пока своими картами не буду пользоваться

А сколько времени было от подачи заявления в суд до первого заседания?
Я подавалась в мае.Так как я попала на летние месяца,то соответсвенно нагрузка была большая плюс отпуска и я ждала с мая по 14 августа суда.Сейчас знаю,что назначают гораздо быстрее.

Почту только смотрю, фигня там всякая приходит от них🙂
В близких не беспокоят.если вы игнорите?
Подождем. Кудаж деваться
Мордва,я понимаю.что не в тему сейчас,но все же прошу ответ:в Бустре достали,вроде передали в Бишкек какой то,больше не хочу с ними общаться,сегодня скидка какая то 🤪,,може ответ????🙏

Мордва,я понимаю.что не в тему сейчас,но все же прошу ответ:в Бустре достали,вроде передали в Бишкек какой то,больше не хочу с ними общаться,сегодня скидка какая то 🤪,,може ответ????🙏
И их науй. Пусть куда хотят передают. А еще пусть напишут в приемную президента. И Кадырову пусть пишут. И Мурашко. И Зюганову.

Я наверно не дождусь этого заявления в суд((( всё уже собрали, что можно. А мне пишут не переживайте, как будет готово, подадим. А сроки не говорят.

Я подавалась в мае.Так как я попала на летние месяца,то соответсвенно нагрузка была большая плюс отпуска и я ждала с мая по 14 августа суда.Сейчас знаю,что назначают гораздо быстрее.
Да там всегда перегрузка, то лето, то новый год. Поэтому хотела именно как на практике. Но май-август тоже в принципе нормально.

Да там всегда перегрузка, то лето, то новый год. Поэтому хотела именно как на практике. Но май-август тоже в принципе нормально.
Конечно,главное результат)
А он уверена будет положительный,благодаря профессионалам.
Сейчас воюем с рогатым приставом.Опять отказал в прекращении ИП.
Теперь жалоба полетит старшему приставу,а если и он спустит дело,то уже в прокуратуру.Юрист говорит, не переживайте,всего добьемся и оспорим,не первый раз)))

Последнее редактирование:
😳. Хз что это такое. Но я уже и сама не рада. Я ф цб нажаловалась на займыч. Что мне банкроту назераяивает бомж в 3 ночи и орет матом. Где деньги бляяяяяя. Они отправили в фссп. А фссп отправила в МВД. 😐🤦‍♀️. А МВД не местное, областное. 😐. Звонят сейчас. Обращение зарегистрировано как готовящейся преступление , нужно явится лично, и чего-то там составить. Я говорю, вы чего? Совсем что ли? Я отправила жалобу не вам. И чего мол теперь будет. Она мне сказала- следствие. Откроется дело. Че мне делать то?

😳. Хз что это такое. Но я уже и сама не рада. Я ф цб нажаловалась на займыч. Что мне банкроту назераяивает бомж в 3 ночи и орет матом. Где деньги бл*яяяяя. Они отправили в фссп. А фссп отправила в МВД. 😐🤦‍♀️. А МВД не местное, областное. 😐. Звонят сейчас. Обращение зарегистрировано как готовящейся преступление , нужно явится лично, и чего-то там составить. Я говорю, вы чего? Совсем что ли? Я отправила жалобу не вам. И чего мол теперь будет. Она мне сказала- следствие. Откроется дело. Че мне делать то?
А мне в полиции сказали, что без прямых угроз жизни и здоровью, никто дело не заведёт

Сейчас буду звонить своему участковому, модет чего подскажет. Нажаловась млять тьфу.

Близких беспокоили, но сейчас пока отстали. Маме звонили и сестре, а Экозайм нам бомбер ставил на телефон три дня подряд, а когда это делал, всё мне писал и спрашивл: "ну как Вам наши динамические атрибуты, ещё добавить"? Придурки одним словом🤣

А вообще интересно, от чего зависит вступают в реестр или нет. От суммы долга? Вот ВТБ например мой зарплатный банк, там у меня задолжность около 2 миллионов. А кроме зп от меня и нечего взять

Сейчас буду звонить своему участковому, модет чего подскажет. Нажаловась млять тьфу.
Звонили?

Уважаемые, добрый вечер) А вот у меня назрел такой вопрос) У меня есть кошелек на Юмани там счет не персонифицированный. Им ведь можно пользоваться? Или ФУ во время банкротства такой счет тоже сможет найти?

Уважаемые, добрый вечер) А вот у меня назрел такой вопрос) У меня есть кошелек на Юмани там счет не персонифицированный. Им ведь можно пользоваться? Или ФУ во время банкротства такой счет тоже сможет найти?
Если паспортные данные введены то нельзя пользоваться

Я наверно не дождусь этого заявления в суд((( всё уже собрали, что можно. А мне пишут не переживайте, как будет готово, подадим. А сроки не говорят.
Я такая же🥲🤣.смотрю на календарь каждый день.вот теперь хоть тут отвлекаюсь.когда ребята-банкроты опытом делятся🙏
Мордва ,дорогая,подскажи,пожалуйста по Займиго.был у тебя?Можно уже на ты..?

😳. Хз что это такое. Но я уже и сама не рада. Я ф цб нажаловалась на займыч. Что мне банкроту назераяивает бомж в 3 ночи и орет матом. Где деньги бл*яяяяя. Они отправили в фссп. А фссп отправила в МВД. 😐🤦‍♀️. А МВД не местное, областное. 😐. Звонят сейчас. Обращение зарегистрировано как готовящейся преступление , нужно явится лично, и чего-то там составить. Я говорю, вы чего? Совсем что ли? Я отправила жалобу не вам. И чего мол теперь будет. Она мне сказала- следствие. Откроется дело. Че мне делать то?
Пойти и дать показания, что вымогают деньги

Я такая же🥲🤣.смотрю на календарь каждый день.вот теперь хоть тут отвлекаюсь.когда ребята-банкроты опытом делятся🙏

Мордва ,дорогая,подскажи,пожалуйста по Займиго.был у тебя?Можно уже на ты..?
Был. Раза 2-3 позвонили, все. Я вообще их не слышала считай. СМС в рамках закона.

Был. Раза 2-3 позвонили, все. Я вообще их не слышала считай. СМС в рамках закона.

Вложения

• IMG_6615.webp
    IMG_6615.webp
    169.6 KB · Просмотры: 40