Всем здравствуйте! Почитала Вас, хоть немного полегче, поддержка всетки важна. Обдумывала мысль о банкротстве полгода, но всетки решилась, уже не могу тянуть, муж умер 2года назад, осталось двое несовершеннолетних детей. Квартира единственная в ипотеке, об этом и беспокоюсь, но юрист уверел, что вышел закон в сентябре 2024-единственное ипотечное жилье остаётся,подруга подала 3месяца назад-банкрот тоже с ипотекой. Имею 7кредиток, 3кредита,яндекс сплит, и 11мфо(полгода)
а деньги,
Екапуста,
езаем,
манимен,
займиго,
хурма,
кредиска,
займер,
бериберу,
джоймани,
веббанкир,всегда зарекалась их не брать, но думаю выберусь, вот все как снежный ком, взела там загасила, отсюда взела там загасила. Работаю 3/п 50, долг в общем 1200000 без ипотеки. Через неделю сказали будут подавать первые доки, в конце ноября публикацию, в декабре вроде как уже суд. Но хочу быстрей номер дела, чтобы мфо кидать, заглушка на звонки стоит, но очень неохота чтобы писали или звонили подругам, друзьям или на работу, все исправно платила, просрочка началась неделю назад по все и мфо и кредиты и карты, юрист сказал не платить больше никуда.Бери беру уже в вк написывают, хотя все в профиле изменила. Очень переживаю сказали потерпи немного и дадим номер дела. Ипотеку конечно без просроек плачу, её только и сказали платить. Хотела спросить у кого сколько публикация стоила? Были ли у кого-то в долгах яндекс-сплит? Что можете подсказать жестят ли эти мфо? У моих детей есть сбер карты именные на них, их получается тоже заблокируют потом? Банкрочусь в Бизнес-Юрист. (обойдётся в 230тыс)