Банкротство с ипотекой

Я насколько понимаю, без третьего лица никак. Сама тоже с ипотекой банкрочусь, непонятно примет банк моё третье лицо или нет. Пока на мировое не подали, платим, но сбер показывает якобы просрочку (((
Поняла , спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🥺 я тоже прохожу процедуру банкротства, в суд вот только будет подавать юрист, но у меня ситуация сложная , нет третьего лица чтоб платить ипотеку, наличными этот сраный Газпром не принимает, только через третье лицо, образовался долг 50т +процент, может такое быть что на мировое не пойдёт банк и я останусь без жилья , это единственное жильё, юрист просит чтоб я до февраля внесла эти 50 т
Нужно обязательно найти третье лицо, можно даже несколько привлечь, на крайний случай, мне мой юрист так говорил, но это мороки больше, идите в банк с любым знакомым и срочно внесите по номеру договора просрочку.

Привет! Пока был только первый суд, ввели реализацию. Пока никто в реестр не вступил. В сбер звонили, сказали подавайте мировое. Вот юрист сейчас готовит, планирует в ноябре отправить доки. С ипотекой непонятно вообще. Третье лицо оплачивает уже два раза, в приложении Сбера висит просрочеюка, они продолжают начислять проценты. Юрист говорит это незаконно, на время процедуры проценты не должны начисляться. Капец в общем. Написала в банк письмо с просьбой разъяснить, пока тишина полная, по телефону ответа не дают, говорят все вопросы в этой ситуации только в электронном виде. Вот такие дела. А у вас на каком этапе все?
Ипотеку платит третье лицо . Проценты банк не начисляет кстати !
Готовим документы на мировое с банком , третье лицо собирает документы сейчас .

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🥺 я тоже прохожу процедуру банкротства, в суд вот только будет подавать юрист, но у меня ситуация сложная , нет третьего лица чтоб платить ипотеку, наличными этот сраный Газпром не принимает, только через третье лицо, образовался долг 50т +процент, может такое быть что на мировое не пойдёт банк и я останусь без жилья , это единственное жильё, юрист просит чтоб я до февраля внесла эти 50 т
Без третьего лица ипотеку не сохранить Вы ведь в процедуре банкротства и оплачивать любые кредитные обязательства не имеете право. Тогда только самостоятельно расплачиваться с долгами, либо по возможности гасить досрочно ипотеку и потом банкротиться.