Андрей 1111
Новорег
- 16 Дек 2024
- 13
- 0
- 2ч 12м
Здравствуйте, признали банкротом ,ввели процедуры реализации, сначало было одно разрешительное письмо с которого снимал деньги в сбере от 3 июля , но потом выпустили новое с 21 августа в котром указана сумму 43т ,увеличили лимит. Так вот:
5 августа снял деньги в размере 36500(сумма действовала по прошлому письму от 3июля)
И вот пришло новое письмо с 21 августа, пошёл снимать деньги, думал мне выдатут ещё разницу 6500,но банк выдал полностью сумму 40т , объясняя что у вас написано что снятие наличных путем с 21 августа. Я конечно обрадовался, но и испугался ,вдруг скажут вернуть ,позвонил менеджеру она сказала все хорошо ,в письме же написано так что это новое
Но я всеравно переживаю, ведь снял по первому письму 36500 и по второму 40000
5 августа снял деньги в размере 36500(сумма действовала по прошлому письму от 3июля)
И вот пришло новое письмо с 21 августа, пошёл снимать деньги, думал мне выдатут ещё разницу 6500,но банк выдал полностью сумму 40т , объясняя что у вас написано что снятие наличных путем с 21 августа. Я конечно обрадовался, но и испугался ,вдруг скажут вернуть ,позвонил менеджеру она сказала все хорошо ,в письме же написано так что это новое
Но я всеравно переживаю, ведь снял по первому письму 36500 и по второму 40000