dolgnica
Местная знаменитость
- 10 Сен 2022
- 1,524
- 489
- 6д 7ч 24м
Добрый день. Вы только постоянную регистрацию меняете, квартиру не продаете, не покупаете? Зачем московская, чтобы прожиточный был выше? На самом деле, это без разницы, ну сменили и сменили.Уважаемые добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Собираюсь на процедуру банкротства. Юрист сказал что надо менять постоянную прописку на Москву. А прописан я в Краснодарском крае. Я вот немного в опасение не навредить это дел, что я недавно сменил прописку?
А что вы думаете, что управляющий будет с вами возиться минимум полгода за 25 тысяч, которые он получит по окончании процедуры и это ещё минус налог на доходы?) конечно нет. Если договариваться с управляющим напрямую, то конвертик ему. А если с фирмой, то вы платите фирме, а они ему отдают его часть. В марте 2022 мой управляющий взял 60 тысяч, помимо официального вознаграждения. Время идёт, все дорожает. Я с юристом заключала договор, но мне все по полочкам разложили, и ФУ 60 тысяч получил в свой карман, из тех денег, что я платила юристу по договору. Регион Москва. Сам управляющий не из Москвы, но это без разницы, они все удаленно работают. Мне даже предлагали одного, он в Минске живёт. И ничего, работает с российскими должниками.И удивила цена у ФУ (у него 120+25 суд), К фирмам вопросов нету (там цена как мне говорили 200-230).
ФУ может и не пропадет. Но он в любой момент может отказаться от вашего дела. Также они ведут много дел и управляющего могут отстранить временно,если административка прилетит, по какому то из ста дел) У меня так было, смотрю, что такое, почему управляющего меняют, не пойму. Оказалось мой старый попал под раздачу, отстранили на полгода от всех дел. Ну передали меня другому. А если бы не фирма, то что делать. Ждать полгода, при этом сидеть даже без прожиточного или нового управляющего искать. Чем больше дел ведёт управляющий тем выше риск административки. А если он мало дел ведёт, тоже неохота с таким связываться, начинающий обычно, хочется же более менее опытного.