Банкротство - отзывы и личный опыт

Я игнорила звонки....мне стали написывать в смс, вотцап, особо ушлые в соцсети в одноклассники и в контакте, а также на почту письма присылали...как то так....большее неудобство доставляли звонки на работу на служебный телефон
А вы этот телефон указали при регистрации? Или они сами откопали?

У меня их не было (лайкзайм),не могу сказать чего от них ожидать .Почитайте в соответствующей ветке о них ,кто они такие и с чем их едят.А вообще не бойтесь.Отправьте всем отзывы об отказе взаимодействия с третьими лицами,а потом спустя 4 месяца просрочки и с вами.Помните,что на том конце человек просто выполняет свою работу,какой бы мерзкой она не была,он ничем не лучше вас и всех остальных и ни какой то вершитель судеб.Выпейте бокал вина и будьте спокойны,все проходит и это пройдет,а бояться их много чести
Спасибо🙏 я в своей ситуации тут хоть отдушину и поддержку нашла😔

С учётом того, что у меня есть все данные по кредиторам - 2-3дня
Значит скоро подадут уже…А там время ооочееень быстро пройдет,только кажется что долго,а по факту глаза закроете-откроете и уже в реализации 😀и по каллам скучать будете

У меня после номера дела (я сама им разослала "новость"), очень много кто отстал и звонков почти не было. Судя по заглушке :)
Но был и минус -- они резво побежали в ФССП, надеясь успеть до первого суда) а потом и звонки вернулись))
Один лишь фиг, я также ни с кем не общалась.
Сейчас не побегут. Это 4000 стоит. Какой идиот их заплатит за будущего банкрота

Здравствуйте, подскажите пожалуйста завышение доходов в МФО сильно может отразиться на процедуре банкротства? В некоторых компаниях писал что доход свыше 500к
Я вообще писал черти что

Доброй ночи. Подскажите можно ли с финансовым управляющим договориться что бы спец. Счет открыли в определенном банке?

У вас на каждого должно быть 100% ПМ.Как юристы сказали до 18 лет 100%. Но здесь в группе писали что тоже у кого то ребёнок учится в институте они получают 100% ПМ
Не должно прям в обязательном порядке. ФУ пользуются зачастую постановлением КС РФ от 14 апреля 2022 г. N 15-П и последнее время выделяется полный ПМ на каждого из детей. Тем не менее, некоторые ФУ не используют данное постановление из-за того, что на практике были апелляции и затягивалось дело. Поэтому и выделяют полный ПМ только если у ребенка один родитель. Также суду может полный ПМ не понравиться.

Доброй ночи. Подскажите можно ли с финансовым управляющим договориться что бы спец. Счет открыли в определенном банке?
Поговорите со своими юристами. Они расскажут

Всем привет. 26.11 прошло засидание и на кадр.арбитре ничего не поменялось. Это нормально? Ждать публикации судом?
Так у Вас судя по движению, продлили процедуру реализации. Скорее всего на 6 месяцев. Но если все будет сделано нормально, то могут и раньше закончить. У меня продлевали на 6 месяцев, но по факту на 4 завершили все.
Но потом смотрю у Вас подали ходатайство о завершении реализации, значит должны определить дату. У меня через месяц назначили после заявления ходатайства о завершении реализации.

Я игнорила звонки....мне стали написывать в смс, вотцап, особо ушлые в соцсети в одноклассники и в контакте, а также на почту письма присылали...как то так....большее неудобство доставляли звонки на работу на служебный телефон
Я сменила номер как только подписала договор с юристом. Первый 1-2 месяца кошмарами всех окружающих переодически все. Через 2-3 почти никто уже не звонил, письма слали. Через 4 уже молчат. А сейчас суд прошел я всем отправила определения. На работу кстати, никто не звонил

Так у Вас судя по движению, продлили процедуру реализации. Скорее всего на 6 месяцев. Но если все будет сделано нормально, то могут и раньше закончить. У меня продлевали на 6 месяцев, но по факту на 4 завершили все.
У вас было имущество для торгов? Поэтому продлили?

Добрый день. Хочу подать на банкротство. Имущества никакого нет,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Долгов около миллиона.Подойдет ли мне эта процедура?

Подскажите пжл, у меня 30 мфо и 3 банка, несколько дней назад у меня появился номер дела, я должна сама всем его рассылать или кредиторы отслеживают сами своих должников на кад арбитре?

Подскажите пжл, у меня 30 мфо и 3 банка, несколько дней назад у меня появился номер дела, я должна сама всем его рассылать или кредиторы отслеживают сами своих должников на кад арбитре?
Не отслеживают, номер дела рассылать не надо.

Будут звонить, говорите прохожу процедуру банкротства номер дела есть.

Вчера должен был быть 1 суд. Сегодня появилось определение, суд перенесли на 11 декабря. Судья в отпуске. Обидно.

Вчера должен был быть 1 суд. Сегодня появилось определение, суд перенесли на 11 декабря. Судья в отпуске. Обидно.
Здравствуйте,подскажите вы долго собирали документы для подачи ?

Здравствуйте,подскажите вы долго собирали документы для подачи ?
Здравствуйте, все документы собирали быстро. Вы можете зайти в моих переписках почитать, я писала подробно всё.
Я вам в личное сообщение продублировала.

Отредактировано модератором:
Вам же в другой ветке скинули группу на телеграм канал, с судебным банкротством. Напишите туда. Там вас проконсультируют)
А можно, пожалуйста, и мне это скинуть? Хотелось бы тоже консультацию получить

А можно, пожалуйста, и мне это скинуть? Хотелось бы тоже консультацию получить
Я в группе этой не состою, но думаю, что люди с форума прочитают, и скинут вам)

Всем привет)
В январе, наконец-то, объявили банкротом. Процедура длилась около 6-7 месяцев, судья менялся часто, поэтому затянули.
Оформляла через юристов в своем городе, им за работу платила в рассрочку, вышло примерно 100-115 тыс (вместе с оформлением доверенности, и другими документами). Мой долг был более 800 тыс. = 48 займов + 4 кредитки

Заключили договор, пошли просрочки, юристы подали документы всем кредиторам, спустя два месяца перестали звонить/писать. В течении всей процедуры так же была тишина.
Имущества у меня нет, зп чуть выше мрот, поэтому вытянули в итоге с моей зп где-то тыс 70-80, на распределение между кредиторами.
По итогу, было полностью выплачено 4 задолженности, остальные в пролете. После этого никто не беспокоит, все тихо, спокойно, иногда только идет рассылка - возьмите займ :)

Всем привет)
В январе, наконец-то, объявили банкротом. Процедура длилась около 6-7 месяцев, судья менялся часто, поэтому затянули.
Оформляла через юристов в своем городе, им за работу платила в рассрочку, вышло примерно 100-115 тыс (вместе с оформлением доверенности, и другими документами). Мой долг был более 800 тыс. = 48 займов + 4 кредитки

Заключили договор, пошли просрочки, юристы подали документы всем кредиторам, спустя два месяца перестали звонить/писать. В течении всей процедуры так же была тишина.
Имущества у меня нет, зп чуть выше мрот, поэтому вытянули в итоге с моей зп где-то тыс 70-80, на распределение между кредиторами.
По итогу, было полностью выплачено 4 задолженности, остальные в пролете. После этого никто не беспокоит, все тихо, спокойно, иногда только идет рассылка - возьмите займ :)
Добрый вечер, как компания называлась, через которую делали.?

Добрый вечер. Только что обнаружила, что выложили решение о признании меня банкротом на кадарбитре. Назначили реализацию имущества. У меня вопрос: сейчас кредиторы не имеют же права мне звонить/писать/приходить? И можно прям вот это решение кредиторам рассылать?

Добрый вечер. Только что обнаружила, что выложили решение о признании меня банкротом на кадарбитре. Назначили реализацию имущества. У меня вопрос: сейчас кредиторы не имеют же права мне звонить/писать/приходить? И можно прям вот это решение кредиторам рассылать?
Да можно , джой Мани мне 2 месяца звонили еще после первого суда 😑хотя скидывала им и сама звонила , но в роде притихли пока

Добрый день
Хочу подать на банкротство
Имущества никакого нет,нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.Долгов около миллиона.Подойдет ли мне эта процедура?
Однозначно подойдёт.
Только нужна подушка безопастности в денежном эквиваленте,так как нужно будет платить в рассрочку за эту процедуру юристам,компании или ФУ, смотря кого выберете.

Последнее редактирование:
Доброе утро! Скажите пожалуйста, прожиточный минимум на всех членов семьи сохраняют? И единое пособие и алименты трогают?
ПМ на вас и на детей несовершеннолетних если есть(если вы не мама одиночка то 50 процентов от ПМ на каждого ребенка)

Доброе утро! Скажите пожалуйста, прожиточный минимум на всех членов семьи сохраняют? И единое пособие и алименты трогают?
Здравствуйте! Мне управляющий сказал что прожиточный на меня и полный прожиточный на сына. Еще не получала, вот только в среду прошёл суд, ввели реализацию, вчера начали карты блокировать. Получаю путинские, их сказали не тронут. Управляющий говорил что пособия и алименты в полном объёме выплачивают.