Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста фирму или юристов добросовестных кто занимается банкротством. Только чтобы все договоры собирались фирмой, у меня очень туго с этим, и со временем. Много МФО.Ситуация сложная, нужно сохранять имущество.
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста фирму или юристов добросовестных кто занимается банкротством. Только чтобы все договоры собирались фирмой, у меня очень туго с этим, и со временем. Много МФО.Ситуация сложная, нужно сохранять имущество.
вы знаете, я изначально обратилась в фирму, которая сама все собирает, но они заявление подают через 2-3 месяца. в итоге тут посоветовали, я обратилась, сама собрала за пару часов все документы. ничего сложного! у меня тоже много мфо. заявление подали за 4 дня от подписания договора.
вы знаете, я изначально обратилась в фирму, которая сама все собирает, но они заявление подают через 2-3 месяца. в итоге тут посоветовали, я обратилась, сама собрала за пару часов все документы. ничего сложного! у меня тоже много мфо. заявление подали за 4 дня от подписания договора.
Мне скорее всего в любом случае два месяца выжидать понадобится.. но нужно пообщаться сначала конечно с юристом. Общалась только с одной фирмой пока, и что-то они хотят меня год заставить ждать вообще)
Вы получается напрямую с юристом одним заключили договор?
Мне скорее всего в любом случае два месяца выжидать понадобится.. но нужно пообщаться сначала конечно с юристом. Общалась только с одной фирмой пока, и что-то они хотят меня год заставить ждать вообще)
Вы получается напрямую с юристом одним заключили договор?
с компанией, но юрист занимается один. мне в другой предложили закрыть все мфо и только тогда идти в процедуру, а я только из-за них вообще на нее решилась. вот в другой аж 10-12 юристов могут делом заниматься (мне это тоже не понравилось)
с компанией, но юрист занимается один. мне в другой предложили закрыть все мфо и только тогда идти в процедуру, а я только из-за них вообще на нее решилась. вот в другой аж 10-12 юристов могут делом заниматься (мне это тоже не понравилось)
Собрать доки такие,как договора из личных кабинетов проще простого.Я собрала за два часа,там где кабинеты заблочены просто скрин предоставила.30+МФО и 4 банка.Остальное собирал юрист.Для меня наоборот в приоритете было,как можно скорее подать заявление в суд.
В итоге 29 апреля заключила договор,3 мая документы были направлены в суд.
Собрать доки такие,как договора из личных кабинетов проще простого.Я собрала за два часа,там где кабинеты заблочены просто скрин предоставила.30+МФО и 4 банка.Остальное собирал юрист.Для меня наоборот в приоритете было,как можно скорее подать заявление в суд.
В итоге 29 апреля заключила договор,3 мая документы были направлены в суд.
да вот дело в том, что ждать в моей ситуации в любом случае придется. Но конечно, я соберу какие нужно доки, если юрист будет грамотный. Для меня это в приоритете, чтобы ничего не пошло по одному месту
Вы по рекомендации Веронички пошли? Если не секрет.
да вот дело в том, что ждать в моей ситуации в любом случае придется. Но конечно, я соберу какие нужно доки, если юрист будет грамотный. Для меня это в приоритете, чтобы ничего не пошло по одному месту
Вы по рекомендации Веронички пошли? Если не секрет.
да, по её. просто каждый день благодарна, что я ей написала. там по документам все проще простого. не вижу смысл кому то там другим давать пароли от госуслуг, это все делается быстро. я тоже думала их там месяцами собирать нужно, но нет
мне сейчас от вэббанкира пришло смс с предложением обсудить возможные варианты погашения задолженности ,а именно : скидка, рассрочка, рассрочка + ПРОЩЕНИЕ
Раньше надо было прощать)
да, по её. просто каждый день благодарна, что я ей написала. там по документам все проще простого. не вижу смысл кому то там другим давать пароли от госуслуг, это все делается быстро. я тоже думала их там месяцами собирать нужно, но нет
ФУ везде свой)))
А вот юрист на мой взгляд лучше когда один,а не куча.
Так как текучку кадров в крупных компаниях ни кто не отменял.Сегодня вы у одного,через два дня у другого и так по кругу.
ФУ везде свой)))
А вот юрист на мой взгляд лучше когда один,а не куча.
Так как текучку кадров в крупных компаниях ни кто не отменял.Сегодня вы у одного,через два дня у другого и так по кругу.
У меня тоже такая) Но в банкротстве она очень опытная, уже много лет ведет клиентов. И ФУ хороший. Мне даже в банке сказали, что хороший ФУ, а про прошлую как раз обратное))))))
Тут я не про возраст, а про опыт в работе) Можно и молодым быть, но опытным специалистом)
У меня тоже такая) Но в банкротстве она очень опытная, уже много лет ведет клиентов. И ФУ хороший. Мне даже в банке сказали, что хороший ФУ, а про прошлую как раз обратное))))))
Здравствуйте. Нашла наконец-то людей, которые здраво отвечают) Подано заявление на банкротство. Есть долги по нескольким кредитам в ВТБ. Так же являюсь СОзаёмщиком по ипотеке в ВТБ. Ипотечное жильё единственное. Основной заёмщик - муж. Ипотеку хотим сохранять. Просрочек за 10 лет не было. Как думаете, какой шанс что ВТБ пойдёт на мировое по ипотеке? Юристы как-то радужно рассказывали про ипотеку, про единственное жильё, а я только сейчас сама этот момент начала изучать и понимаю, что не всё так просто. Стало страшно... А если не подпишут мировое, так как долги перед ними.
Здравствуйте. у меня тоже ипотека втб,плюс у меня там есть кредитка на 10 тыс. Юристы сказали лучше эти 10 тыс закрыть , чем из-за них потом «ругаться», так как втб банк очень не лояльный банк. С ними можно, но тяжело договориваться.
Это скрин с эл.почты,зайдите на сами Госуслуги и там посмотрите. Если нету, то попробуйте обновить госуслуги либо посмотреть завтра.) Госы иногда глючит.
Это скрин с эл.почты,зайдите на сами Госуслуги и там посмотрите. Если нету, то попробуйте обновить госуслуги либо посмотреть завтра.) Госы иногда глючит.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здравствуйте! Мне 23 года. Примерно год назад человек попросил меня взять кредит на своё имя. Без расписки и каких-либо документов я взял два кредита, а потом возможность платить у человека...
Здравствуйте. Общий долг на сегодня 560 тыр. (3 потреба, 2 кк, 1 рассрочка, банки Сб, Альфа, ВТБ; МФО к счастью пока нет). Плачу исправно без просрочек уже 8 лет. Задолбалась. Сильно. Изначально...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всех приветствую.
Озадачился вопросом судебной реструктуризации. Пытался гуглить и рыскать по форуму, но не нашел прямо конкретной информации. На данный момент имеется долгов на 1.100.000 по трем...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Добрый день, кто нибудь банкротилися через компанию Губенко групп.рф находится они в Новосибирске. Вся информация за них, это только отзывы в и видео отзывы в интернете. Нашёл единственного...
Добрый день. Сейчас муж хочет начать процедуру банкротства. Переживаю,что потом у меня ( я из финансового сектора) и у сына( айти) могут быть проблемы с трудоустройством. У кого какой опыт?
Всем привет!
Решила поделиться своей историей — вдруг кому-то поможет принять решение, как когда-то помогли мне.
У меня было несколько кредитов, плюс микрозаймы — в какой-то момент просто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.