Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста фирму или юристов добросовестных кто занимается банкротством. Только чтобы все договоры собирались фирмой, у меня очень туго с этим, и со временем. Много МФО.Ситуация сложная, нужно сохранять имущество.

Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста фирму или юристов добросовестных кто занимается банкротством. Только чтобы все договоры собирались фирмой, у меня очень туго с этим, и со временем. Много МФО.Ситуация сложная, нужно сохранять имущество.
вы знаете, я изначально обратилась в фирму, которая сама все собирает, но они заявление подают через 2-3 месяца. в итоге тут посоветовали, я обратилась, сама собрала за пару часов все документы. ничего сложного! у меня тоже много мфо. заявление подали за 4 дня от подписания договора.

вы знаете, я изначально обратилась в фирму, которая сама все собирает, но они заявление подают через 2-3 месяца. в итоге тут посоветовали, я обратилась, сама собрала за пару часов все документы. ничего сложного! у меня тоже много мфо. заявление подали за 4 дня от подписания договора.
Мне скорее всего в любом случае два месяца выжидать понадобится.. но нужно пообщаться сначала конечно с юристом. Общалась только с одной фирмой пока, и что-то они хотят меня год заставить ждать вообще)
Вы получается напрямую с юристом одним заключили договор?

Мне скорее всего в любом случае два месяца выжидать понадобится.. но нужно пообщаться сначала конечно с юристом. Общалась только с одной фирмой пока, и что-то они хотят меня год заставить ждать вообще)
Вы получается напрямую с юристом одним заключили договор?
с компанией, но юрист занимается один. мне в другой предложили закрыть все мфо и только тогда идти в процедуру, а я только из-за них вообще на нее решилась. вот в другой аж 10-12 юристов могут делом заниматься (мне это тоже не понравилось)

с компанией, но юрист занимается один. мне в другой предложили закрыть все мфо и только тогда идти в процедуру, а я только из-за них вообще на нее решилась. вот в другой аж 10-12 юристов могут делом заниматься (мне это тоже не понравилось)
из-за этих гопников банкротиться и выкидывать кровные 200 т-глупо, дай Бог четверть из них реально дойдет до взыскания, если глупостей не наделаете

Ну вот и я думаю, год ждать , с ума сойду с этими МФО. Причем мне сказали их можно не платить весь год))

Собрать доки такие,как договора из личных кабинетов проще простого.Я собрала за два часа,там где кабинеты заблочены просто скрин предоставила.30+МФО и 4 банка.Остальное собирал юрист.Для меня наоборот в приоритете было,как можно скорее подать заявление в суд.
В итоге 29 апреля заключила договор,3 мая документы были направлены в суд.

Вы по рекомендации Веронички пошли? Если не секрет.
Собрать доки такие,как договора из личных кабинетов проще простого.Я собрала за два часа,там где кабинеты заблочены просто скрин предоставила.30+МФО и 4 банка.Остальное собирал юрист.Для меня наоборот в приоритете было,как можно скорее подать заявление в суд.
В итоге 29 апреля заключила договор,3 мая документы были направлены в суд.
да вот дело в том, что ждать в моей ситуации в любом случае придется. Но конечно, я соберу какие нужно доки, если юрист будет грамотный. Для меня это в приоритете, чтобы ничего не пошло по одному месту 🙈

да вот дело в том, что ждать в моей ситуации в любом случае придется. Но конечно, я соберу какие нужно доки, если юрист будет грамотный. Для меня это в приоритете, чтобы ничего не пошло по одному месту 🙈
По одному месту не надо)))
Надо что бы чётко,быстро и наверняка!
ФУ тоже должен быть грамотный,не только юрист😉

из-за этих гопников банкротиться и выкидывать кровные 200 т-глупо, дай Бог четверть из них реально дойдет до взыскания, если глупостей не наделаете
вы вообще о чем? 200 тысяч не великая сумма по сравнению со многими другими компаниями.

да, по её. просто каждый день благодарна, что я ей написала. там по документам все проще простого. не вижу смысл кому то там другим давать пароли от госуслуг, это все делается быстро. я тоже думала их там месяцами собирать нужно, но нет

Последнее редактирование:
Меня так веббанкир второй день воспитывает 🤦🏻‍♀️ Будто я сейчас от ее слов все брошу и отменю суд.
мне сейчас от вэббанкира пришло смс с предложением обсудить возможные варианты погашения задолженности ,а именно : скидка, рассрочка, рассрочка + ПРОЩЕНИЕ :ROFLMAO:
Раньше надо было прощать)

По одному месту не надо)))
Надо что бы чётко,быстро и наверняка!
ФУ тоже должен быть грамотный,не только юрист😉
Да, кстати) фирма говорила мне что у них свои ФУ, по поводу юристов вот не знаю как там работает.
да, по её. просто каждый день благодарна, что я ей написала. там по документам все проще простого. не вижу смысл кому то там другим давать пароли от госуслуг, это все делается быстро. я тоже думала их там месяцами собирать нужно, но нет
подскажите, ФУ вы сами искать будете, или юристы ?

Да, кстати) фирма говорила мне что у них свои ФУ, по поводу юристов вот не знаю как там работает.

подскажите, ФУ вы сами искать будете, или юристы ?
У моих юристов свои ФУ, никого искать вам не нужно будет.

ФУ везде свой)))
А вот юрист на мой взгляд лучше когда один,а не куча.
Так как текучку кадров в крупных компаниях ни кто не отменял.Сегодня вы у одного,через два дня у другого и так по кругу.

ФУ везде свой)))
А вот юрист на мой взгляд лучше когда один,а не куча.
Так как текучку кадров в крупных компаниях ни кто не отменял.Сегодня вы у одного,через два дня у другого и так по кругу.
Абсолютно согласна. И лучше опытный юрист, чем после института, а в фирмах как раз и берут неопытных , так как им платить надо меньше))))

Абсолютно согласна. И лучше опытный юрист, чем после института, а в фирмах как раз и берут неопытных , так как им платить надо меньше))))
Так они там опыта и набираются как раз.
Моя юрист тоже не старушка,но в деле опытная и подкованная😉

Так они там опыта и набираются как раз.
Моя юрист тоже не старушка,но в деле опытная и подкованная😉
У меня тоже такая) Но в банкротстве она очень опытная, уже много лет ведет клиентов. И ФУ хороший. Мне даже в банке сказали, что хороший ФУ, а про прошлую как раз обратное))))))
Тут я не про возраст, а про опыт в работе) Можно и молодым быть, но опытным специалистом)

Отредактировано модератором:
Тут я не про возраст, а про опыт в работе) Можно и молодым быть, но опытным специалистом)
У меня тоже такая) Но в банкротстве она очень опытная, уже много лет ведет клиентов. И ФУ хороший. Мне даже в банке сказали, что хороший ФУ, а про прошлую как раз обратное))))))
Рада за Вас,что вы обрели таких специалистов)))
Питер💪✌️

А у вас ипотеке в сбере? Расскажите как платите по ссудному счету и как его взять?
Здравствуйте) ипотека у нас в втб, я позвонила в банк и попросила, чтобы мне выслали все необходимые реквизиты для оплаты по ссудному счету

Здравствуйте. Нашла наконец-то людей, которые здраво отвечают) Подано заявление на банкротство. Есть долги по нескольким кредитам в ВТБ. Так же являюсь СОзаёмщиком по ипотеке в ВТБ. Ипотечное жильё единственное. Основной заёмщик - муж. Ипотеку хотим сохранять. Просрочек за 10 лет не было. Как думаете, какой шанс что ВТБ пойдёт на мировое по ипотеке? Юристы как-то радужно рассказывали про ипотеку, про единственное жильё, а я только сейчас сама этот момент начала изучать и понимаю, что не всё так просто. Стало страшно... А если не подпишут мировое, так как долги перед ними.
Здравствуйте. у меня тоже ипотека втб,плюс у меня там есть кредитка на 10 тыс. Юристы сказали лучше эти 10 тыс закрыть , чем из-за них потом «ругаться», так как втб банк очень не лояльный банк. С ними можно, но тяжело договориваться.

Интересно, есть кто уже со сбером сделали мировое по ипотеке? Были ли там еще кредиты да и вообще истории есть у кого?)

Всем привет,что то прилетело на Госуслуги.а найти конкретно,что за уведомление не найду.может у кого так было.От кого привет хоть узнать🙏?

Вложения

• IMG_0363.webp
    IMG_0363.webp
    96.3 KB · Просмотры: 26
Всем привет,что то прилетело на Госуслуги.а найти конкретно,что за уведомление не найду.может у кого так было.От кого привет хоть узнать🙏?
Это скрин с эл.почты,зайдите на сами Госуслуги и там посмотрите. Если нету, то попробуйте обновить госуслуги либо посмотреть завтра.) Госы иногда глючит.

Это скрин с эл.почты,зайдите на сами Госуслуги и там посмотрите. Если нету, то попробуйте обновить госуслуги либо посмотреть завтра.) Госы иногда глючит.
Да,Вероничка,это мой скрин с моей почты 😅,зашла на Госуслуги,там пока нет ничего,так и поняла,что глючит и будет позже радость мне😂