Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чтобы включиться в реестр к должнику кредиторам нужно оплатить госпошлину в 50 тыс. рублей? Информация из интернета. Если так , то понятно, почему мфо не вступают
Сейчас я нарушу вашу стройную картину насчет "надежд" Сбербанка и вредности МТС))) Я не работаю, из денег только пенсия на сына (он инвалид) и мне пособие по уходу за ним. Имущества нет...Сбер вступил через три с половиной месяца после начала процедуры, МТС через четыре) Оба ждут, но ничего не дождутся, конечно, ибо я гол как сокол...
Я вот тут подумала, что МТС не спецом в конце процедуры вступают, они просто тормоза))) Долго думают, долго доки собирают, долго согласовывают, а там уже и полгода почти проходит)))
Тут кое-кто выше писал, что вот бы Сбер не вступил и деньги не получил...а мне вот стыдно, что я не могу вернуть. Вы ведь договор читали, когда брали кредит? Разве Сбер виноват в Ваших проблемах? По мне так это безответственность какая-то...не обижайтесь только, а просто посмотрите на ситуацию с колокольни кредитора)
Чтобы включиться в реестр к должнику кредиторам нужно оплатить госпошлину в 50 тыс. рублей? Информация из интернета. Если так , то понятно, почему мфо не вступают
Тут кое-кто выше писал, что вот бы Сбер не вступил и деньги не получил...а мне вот стыдно, что я не могу вернуть. Вы ведь договор читали, когда брали кредит? Разве Сбер виноват в Ваших проблемах? По мне так это безответственность какая-то...не обижайтесь только, а просто посмотрите на ситуацию с колокольни кредитора)
Банки изначально застрахованы/имеют резерв на случай неуплаты должником по кредиту, а все кредитные карты/кредиты с конскими % и не всегда прозрачными условиями созданы для "законного развода людей на деньги". Поэтому не будем мы смотреть с колокольни кредитора
Поддерживаю !) Мне вообще в прошлом году в одностороннем порядке повысили ставку по кредиту с 22% до 50.1%, хотя никогда не было просрочек , и за полгода после поднятия ставки , я им выплатила почти половину ляма -это только проценты , а долг даже не уменьшился. И на встречу не идут , ну если они могут так нагибать , то теперь выплачивать кредит будут сами .
Добрый вечер. Вчера подали документы в суд, и посмотрев заявление, я увидела , что задолженность накручена. Вот хотелось бы узнать, у кого-то тоже так было? Долгов у меня на 1,2млн, а в заявлении 1,9млн..
Добрый вечер. Вчера подали документы в суд, и посмотрев заявление, я увидела , что задолженность накручена. Вот хотелось бы узнать, у кого-то тоже так было? Долгов у меня на 1,2млн, а в заявлении 1,9млн..
Да вроде я с процентами посчитала, спросила у Юриста, она сказала типа все норм, это чтобы точно сразу реализацию сделали без выхода в реструктуризацию, но все равно стало интересно
Да вроде я с процентами посчитала, спросила у Юриста, она сказала типа все норм, это чтобы точно сразу реализацию сделали без выхода в реструктуризацию, но все равно стало интересно
Да тоже уже наслышана, что залазят в конце в реестр. Ну что поделать, я уже подготовилась, что у меня продление из-за имущества будет, поэтому надеюсь вступят до 2 суда, а там все равно продлят. У меня даже еще торги не начинались по машине, еще и ипотека. Так что у меня все равно долгий процесс...
У меня стоит возле дома) Юристы сказали банк выставил требования о сохранности, так как в автокредите, пользоваться нельзя уже.Машина будет у меня стоять, пока будут идти торги.
У меня стоит возле дома) Юристы сказали банк выставил требования о сохранности, так как в автокредите, пользоваться нельзя уже.Машина будет у меня стоять, пока будут идти торги.
Ну я еще переспросила, увезут или как. Нет говорят у вас будет стоять и потенциальные покупатели будут к вам приезжать смотреть.. Я выкупать не хочу, там сумма долга не маленькая, да и машина не новая далеко, уже ремонтировалась и опять дергается, лучше избавиться от нее
А это писала я!) Понимаю его как кредитора. Но, выплачена такая сумма процентов за больше чем 10 лет, что, Вы не поверите наверное, но мне АБСОЛЮТНО не стыдно. Отдала с лихвой.
А это писала я!) Понимаю его как кредитора. Но, выплачена такая сумма процентов за больше чем 10 лет, что, Вы не поверите наверное, но мне АБСОЛЮТНО не стыдно. Отдала с лихвой.
Да-да, в моем случае еще МФО, где продления были почти у всех по 3-5раз, и выплачены огромные суммы по долгосрокам. Всем все вернуть и извиниться, со словами: мне таааак стыдно
Да-да, в моем случае еще МФО, где продления были почти у всех по 3-5раз, и выплачены огромные суммы по долгосрокам. Всем все вернуть и извиниться, со словами: мне таааак стыдно
Знающие, нужен совет. Уже неделю как меня признали банкротом, ввели реализацию на полгода. Но меня настораживает, что я не знаю что дальше. Должен ли со мной кто-то связаться? Фин.управляющий или юрист компании, через которую я банкрочусь? Из всей движухи пока только блокировка счета в т-банке, в сбере пока все есть, на нее получаю зарплату. Чего ждать в ближайшее время?
Знающие, нужен совет. Уже неделю как меня признали банкротом, ввели реализацию на полгода. Но меня настораживает, что я не знаю что дальше. Должен ли со мной кто-то связаться? Фин.управляющий или юрист компании, через которую я банкрочусь? Из всей движухи пока только блокировка счета в т-банке, в сбере пока все есть, на нее получаю зарплату. Чего ждать в ближайшее время?
Ну вообще да, с вами должны связаться, как минимум выдать разрешение на снятие пм. Пните юриста, че молчит-то. Счета должны блокнуть везде, доступ в сбер останется, но появится - 42 млн в лк, как метка что вы банкрот. А так вам нужно будет ждать, вступит ли кто в реестр. Ну и торги, если есть имущество.
Ну вообще да, с вами должны связаться, как минимум выдать разрешение на снятие пм. Пните юриста, че молчит-то. Счета должны блокнуть везде, доступ в сбер останется, но появится - 42 млн в лк, как метка что вы банкрот. А так вам нужно будет ждать, вступит ли кто в реестр. Ну и торги, если есть имущество.
У меня сразу как разблочили счет убрали и кредитку и кредит. То есть я зашла в лк,там уже ничего не было. Через пару дней пошла получать именную карту,переспросила закрыто ли. Да. Счета закрыты. В БКИ тоже инфу сразу обновили.
Про Альфу и пко авз, чуть больше месяца до суда, отчёт фин управляющий не делал. И вот альфа уступила права, теперь новый кредитор войдёт в реестр. Чего ждать - закрытие перенесут? Или их требования успеют обработать, хотя они пока просто уведомили об уступке, на фед ресурсе нет информации что они направляли требования, с учётом что сейчас майские, пока подадут пока рассмотрят…. Конченный же Альфа банк.
Про Альфу и пко авз, чуть больше месяца до суда, отчёт фин управляющий не делал. И вот альфа уступила права, теперь новый кредитор войдёт в реестр. Чего ждать - закрытие перенесут? Или их требования успеют обработать, хотя они пока просто уведомили об уступке, на фед ресурсе нет информации что они направляли требования, с учётом что сейчас майские, пока подадут пока рассмотрят…. Конченный же Альфа банк.
Они могут и не полезть в реестр.
Как мне сказал мой ФУ, реестр закрыт уже, там же 2 месяца даётся. Но если они полезут и докажут свои требования
обоснованными, то их могут и включить. И тогда да, заседание перенесётся.
доброго дня всем. Тут было несколько вопросов по поводу банкротства людей с игровой зависимостью,но все проходят это мимо. Ни у кого не было такого опыта?
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здравствуйте! Мне 23 года. Примерно год назад человек попросил меня взять кредит на своё имя. Без расписки и каких-либо документов я взял два кредита, а потом возможность платить у человека...
Здравствуйте. Общий долг на сегодня 560 тыр. (3 потреба, 2 кк, 1 рассрочка, банки Сб, Альфа, ВТБ; МФО к счастью пока нет). Плачу исправно без просрочек уже 8 лет. Задолбалась. Сильно. Изначально...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всех приветствую.
Озадачился вопросом судебной реструктуризации. Пытался гуглить и рыскать по форуму, но не нашел прямо конкретной информации. На данный момент имеется долгов на 1.100.000 по трем...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Добрый день, кто нибудь банкротилися через компанию Губенко групп.рф находится они в Новосибирске. Вся информация за них, это только отзывы в и видео отзывы в интернете. Нашёл единственного...
Добрый день. Сейчас муж хочет начать процедуру банкротства. Переживаю,что потом у меня ( я из финансового сектора) и у сына( айти) могут быть проблемы с трудоустройством. У кого какой опыт?
уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, кто уже это проходил. Суд был 10.06, за июнь приходило зп 8 тысяч. В июле 2 тыс. Фин управляющий дал бумагу для получения денег, написано с 14.07. Я за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.