Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,как разблокировать счета после завершения процедуры банкротства.Интересует банк ВТБ и в какой срок это происходит

Мне посоветовали. 80к услуги с рассрочкой на 18 месяцев. 25 фу. 24 публикация
Блин здорово, а вы не поделитесь контактом? Или по вашему региону он только

Ты писал 160 выходит.
80+25+24=129.
Куда еще 31 тыщу заныкал?😅
Рассрочка полагаю подразумевает процент)

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,как разблокировать счета после завершения процедуры банкротства.Интересует банк ВТБ и в какой срок это происходит
В ВТБ думаю так же,как и в
Альфа.
Я ходила в сам банк с определением о заверщении процедуры.Разблокировали в течении дня и выпустили новую карту.

Может кто с альфой помочь чтоб они не забирали всю зарплату в счет долга

А то маме на что жить

У меня Альфа зарплатный.Зарплата поступала под определенным зарплатным кодом,исходя из этого они снимали только 50%.
Может кто с альфой помочь чтоб они не забирали всю зарплату в счет долга
Это тебе к работадателю думаю нужно обратиться,что бы под кодом нужным переводили.

У меня Альфа зарплатный.Зарплата поступала под определенным зарплатным кодом,исходя из этого они снимали только 50%.

Это тебе к работадателю думаю нужно обратиться,что бы под кодом нужным переводили.
Так дело в том что у нее нет исполнительного банк сам по своей воле забирает все

В ВТБ думаю так же,как и в
Альфа.
Я ходила в сам банк с определением о заверщении процедуры.Разблокировали в течении дня и выпустили новую карту.
А подскажите,я могу пойти на следующий день после публикации определения на сайте арбитражного суда распечатать и идти в банк?или надо ждать,когда фу опубликует информацию?

Читал тут на форуме один как выкладывал способ отменить но я не понял как

Банк списавые всякт долга в своем же банке
Не знаю, можно ли отменить с помощью отзыва, но я бы просто сменила зарплатный банк. Этот способ самый эффективный и быстрый.

Не знаю, можно ли отменить с помощью отзыва, но я бы просто сменила зарплатный банк. Этот способ самый эффективный и быстрый.
У нас на работе просто альфа у всех

А подскажите,я могу пойти на следующий день после публикации определения на сайте арбитражного суда распечатать и идти в банк?или надо ждать,когда фу опубликует информацию?
Если файл у вас так быстро подгрузится,конечно можете.
У Вас на руках будет официальный документ😊

Спасибо большое
Всегда пожалуйста)
У меня было так,05.03.2025 финал💣
,файл подгрузился только 13.03 это СПБ🤪 долго ждала,
а отчёт ФУ опубликовал 17.03.
Поэтому как только файл подгрузился,я распечатала и в банк.Это самый быстрый способ.

Всегда пожалуйста)
У меня было так,05.03.2025 финал💣
,файл подгрузился только 13.03 это СПБ🤪 долго ждала,
а отчёт ФУ опубликовал 17.03.
Поэтому как только файл подгрузился,я распечатала и в банк.Это самый быстрый способ.
У меня завтра суд Интересно когда у меня решения подгрузиться

У меня завтра суд Интересно когда у меня решения подгрузиться
Решение у меня видно было сразу,а вот фйал после первого заседания и после второго подгружался долго.
У всех по разному,у тебя может все будет гораздо быстрее✌️

Решение у меня видно было сразу,а вот фйал после первого заседания и после второго подгружался долго.
Адыгея регион чудес😁

Ну что как у тебя кредитная история все списали?

Ну что как у тебя кредитная история все списали?
С НБКИ геморой.
Они мне прислали инструкцию,как разобрать все иероглифы и найти нужную информацию по кредиторам.
Пока что-то в лом сидеть и глаза мозолить.
Не сильно тянет этот груз😅
Может в отпуске засяду и найду этих клопов среди кучи хлама😉