Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброе утро! В процедуре банкротства 4 месяца (реализация имущества). Вчера на электронную почту пришло извещение о заказном письме от Совкомбанка. Что могут прислать? И если его не забирать, чем грозит? Пока нет возможности забрать
Доброе утро! В процедуре банкротства 4 месяца (реализация имущества). Вчера на электронную почту пришло извещение о заказном письме от Совкомбанка. Что могут прислать? И если его не забирать, чем грозит? Пока нет возможности забрать
у меня та же история, но Тинь уже после признания банкротом прислал вот это. Прям выбесили. Звонки прекратились, но пришла пачка писем с фин требованиями от МФО, видимо, прощальный вздох.
Народ, если платеж по ипотеке выпадает на воскресенье то если заплатить в понидельник не будет же просрочки? А то на дату раньше платеж вроде как не принимают при банкротстве, платил кто то так уже из за выходного?
Всем привет. Кто проходил банкротство, вы что писали когда спрашивали - для чего брались кредиты? Лично я моментами брал МФО чтобы закрыть другие, но вроде так не желательно писать. Первый брал просто как «о халява»
Всем привет. Кто проходил банкротство, вы что писали когда спрашивали - для чего брались кредиты? Лично я моментами брал МФО чтобы закрыть другие, но вроде так не желательно писать. Первый брал просто как «о халява»
Хелп!!! SOS!!! ПАМАГИТЕ!!!
Короч, ситуация такая: сегодня со своего тинька перевожу деньги на ссудный счёт за ипотеку ВТБ и прилетает смс о блокировке по 161 ФЗ
Звонит робот, операцию подтверждаю, но ее заморозили на 48ч. С тиньком долго ругаюсь, они талдычат про 161 ФЗ и все тут, говорят мошенничество. Я догадывалась что ВТБ такими и являются))
Было у кого так? Прошёл платёж в итоге или че делать то? Обратно деньги вернут?
В цб написала об исключении, но там до 15 дней ответ
Короч, ситуация такая: сегодня со своего тинька перевожу деньги на ссудный счёт за ипотеку ВТБ и прилетает смс о блокировке по 161 ФЗ
Звонит робот, операцию подтверждаю, но ее заморозили на 48ч. С тиньком долго ругаюсь, они талдычат про 161 ФЗ и все тут, говорят мошенничество. Я догадывалась что ВТБ такими и являются))
Мне вчера заморозили счет втб , потому что пыталась перевести свои же деньги , зарплату на другой свой счет , в другом банке . И тоже сказали что мошеннические действия . Капец просто . Пришлось ехать в банк разбираться . Так как в чате втб и на горячей линии работают какие то неадекватные сотрудники . Говорю , вы лучше бы миллионные транзакции блокировали и отслеживали , а не копейки мои замораживали .
Мне вчера заморозили счет втб , потому что пыталась перевести свои же деньги , зарплату на другой свой счет , в другом банке . И тоже сказали что мошеннические действия . Капец просто . Пришлось ехать в банк разбираться . Так как в чате втб и на горячей линии работают какие то неадекватные сотрудники . Говорю , вы лучше бы миллионные транзакции блокировали и отслеживали , а не копейки мои замораживали .
Походу да . На горячую линию когда звонила , оператор такие глупые вопросы задавала из разряда : а куда вы переводите деньги , а откуда вы их взяли , а почему именно сегодня переводите ну цирк с конями просто
Походу да . На горячую линию когда звонила , оператор такие глупые вопросы задавала из разряда : а куда вы переводите деньги , а откуда вы их взяли , а почему именно сегодня переводите ну цирк с конями просто
Не то слово у меня не хватило терпения и я прямым текстом отправила их банк в трех буквенное турне ещё и в чате им в догонку фак скинула . За свои же кровные ещё должна перед кем то отчитываться
Не то слово у меня не хватило терпения и я прямым текстом отправила их банк в трех буквенное турне ещё и в чате им в догонку фак скинула . За свои же кровные ещё должна перед кем то отчитываться
Что бы перейти на наличку ее нужно с карты снять. Мне пару дней назад сбер снятие 40000 блокнул ))) как дура стояла у банкомата и объясняла им, что мне наличка нужна)))
Что бы перейти на наличку ее нужно с карты снять. Мне пару дней назад сбер снятие 40000 блокнул ))) как дура стояла у банкомата и объясняла им, что мне наличка нужна)))
Скажите пжл. какова вероятность , что не ведут реструктуризацию. Зп 85 -87 тыс. долг вместе с МФО 2.2.-2.3 млн.
и еще по глупости перед заключением договора с компании по банкроству, взял мфошку
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ребят подскажите пожалуйста, много мфо, неправильный указывала доход, половину есть платежи, половину нет ни одного. Собираюсь банкротиться, муж говорит что посадят за мошенничество ещё и на...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Здравствуйте, для начала в краткости ситуация. У меня долгов в общую сумму 300 тысяч это с процентами. без процентов ну может тысяч 200-220. Это в 2 банках и в +-10 МФО. Я студент, официальной...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Доброго дня.
Подскажите, где можно достать все договоры по займам/кредитам, так же договоры цессии или уведомлений о передачи коллекторам, и справки о наличии задолженности?
В какой степи это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.