Банкротство - отзывы и личный опыт

Скажите пжл. какова вероятность , что не ведут реструктуризацию. Зп 85 -87 тыс. долг вместе с МФО 2.2.-2.3 млн.
и еще по глупости перед заключением договора с компании по банкроству, взял мфошку
Надеяться на удачу остаётся

Скажите пжл. какова вероятность , что не ведут реструктуризацию. Зп 85 -87 тыс. долг вместе с МФО 2.2.-2.3 млн.
и еще по глупости перед заключением договора с компании по банкроству, взял мфошку
Мне не ввели.Долг около
1.5🍋,зарплата в среднем была 85.
Слава богу премию годовую дали после банкротства и подняли з.п😇

Всем доброго времени суток! Подскажите, нахожусь в процедуре банкротства, предложил банку через суд заключить мировое соглашение по ипотеке, банк вышел на ФУ и запросил фото дома, кто-нибудь в курсе для чего это?

Всем доброго времени суток! Подскажите, нахожусь в процедуре банкротства, предложил банку через суд заключить мировое соглашение по ипотеке, банк вышел на ФУ и запросил фото дома, кто-нибудь в курсе для чего это?
Что за банк?

Да думаю, ничего в этом страшного нет, для отчёта/приобщения материалов к делу. Предоставьте да и всё
Главное мировое заключить
Так вот в том и дело, что они никакой ответ пока не дали, и в реестр не вступили, сразу вышли на ФУ с таким странным запросом

Очень многое зависит от региона, где вы проходите процедуру и конкретного судьи. (Есть регионы, где реструктуризацию вводят в 90% случаев, вообще вне зависимости от дохода, а в некоторых наоборот).

И здесь же еще нужно в расчет брать, есть ли у вас несовершеннолетние дети, может у вас расходы на аренду жилья и т.д

Так вот в том и дело, что они никакой ответ пока не дали, и в реестр не вступили, сразу вышли на ФУ с таким странным запросом
Так если они в реестр не вступили, то как вы мировое заключаете?

Так если они в реестр не вступили, то как вы мировое заключаете?
Так вы прежде чем отвечать, прочитайте что я пишу. «предложил банку через суд заключить мировое соглашение по ипотеке» - где же тут сказано, что я заключаю с ними мировое ? Или предложил = заключил?

Так вы прежде чем отвечать, прочитайте что я пишу. «предложил банку через суд заключить мировое соглашение по ипотеке» - где же тут сказано, что я заключаю с ними мировое ? Или предложил = заключил?
Я вижу что вы написали.

И спрашиваю как вы предложили, если он не включился в реестр?

Про это и речь , что банк не вступив в реестр запрашивает через ФУ какие-то фотографии. Вот эта картина мне и не понятна. Понятное дело, что без вступления мировое соглашение заключить не возможно.

Не знаю как у вас но у меня сбер и Тинькофф просто удалили мой счета в их банке😁

Вопрос : если я в контактном лице МФО указал левый номер могут быть какие то последствия при бонкротсво?

Про это и речь , что банк не вступив в реестр запрашивает через ФУ какие-то фотографии. Вот эта картина мне и не понятна. Понятное дело, что без вступления мировое соглашение заключить не возможно.
Смотрите, за сроками.
Сколько уже с момента введения процедуры прошло?
Банк вообще подал заявление о включении в ртк?

Если он срок в три месяца пропустит для подачи заявления, то вам уже и не нужно будет никакое мировое.
Право залога будет утрачено, квартира будет считаться не включенной в конкурсную массу и у нее будет исполнительский иммунитет как у единственного жилья.

И соотвественно ни с каким мировым даже шевелиться в сторону банка не нужно, пока он хотя бы заявление не подаст о включении.
И вопрос с предоставлением фото, если банк еще не включился в процедуру вообщем то странный немного, если честно

Не знаю как у вас но у меня сбер и Тинькофф просто удалили мой счета в их банке😁
Это после завершения процедуры?)

В процедуре сбер обычно ставит на счета долг в несколько миллиардов, но счета сами никуда не деваются 😅

Это после завершения процедуры?)

В процедуре сбер обычно ставит на счета долг в несколько миллиардов, но счета сами никуда не деваются 😅
В процедуре просто взяли все счита закрыли. Тока кредитка весит. А Тиньков даже кредитку удалил. Совок тоже счета закрыл токо глянул

Один почта банк живея всех живых😁

В процедуре просто взяли все счита закрыли. Тока кредитка весит. А Тиньков даже кредитку удалил. Совок тоже счета закрыл токо глянул
Тогда получается, что сбер лишил вас уникальной возможности немного ох*неть от того, что у вас счет в минусе миллионов на сорок, а возможно даже и миллиард 😂

Смотрите, за сроками.
Сколько уже с момента введения процедуры прошло?
Банк вообще подал заявление о включении в ртк?

Если он срок в три месяца пропустит для подачи заявления, то вам уже и не нужно будет никакое мировое.
Право залога будет утрачено, квартира будет считаться не включенной в конкурсную массу и у нее будет исполнительский иммунитет как у единственного жилья.

И соотвественно ни с каким мировым даже шевелиться в сторону банка не нужно, пока он хотя бы заявление не подаст о включении.
И вопрос с предоставлением фото, если банк еще не включился в процедуру вообщем то странный немного, если честно
Спасибо за ответ.
Да, про сроки в курсе, но к сожалению у них ещё есть целый месяц на вступление)
Насчет мирового, решили действовать на опережение, и самим предложить мировое, а там уже ожидаем какого либо решения от банка.
Вот и мне показался странным их запрос по поводу фото.

Тогда получается, что сбер лишил вас уникальной возможности немного ох*неть от того, что у вас счет в минусе миллионов на сорок, а возможно даже и миллиард 😂
Я всегда знал что я особенный. 😁я помню когда выборы были президента пришол на пункт голосования мама есть а меня нет. И так всю жизнь😁

я помню когда выборы были президента пришол на пункт голосования мама есть а меня нет. И так всю жизнь😁
Я уже давно на выборА не хожу, а тётки, которые бЮллетни выдают, у мамы всегда спрашивают - почему Ваш сын не приходит? :ROFLMAO:

Я уже давно на выборА не хожу, а тётки, которые бЮллетни выдают, у мамы всегда спрашивают - почему Ваш сын не приходит? :ROFLMAO:
Ты сам не хочешь ходить. А меня принудительно заставляют не ходить 😁

Всем привет ,суд у меня 23 июня ,брала 17 шт микрозаймов в феврале месяце ,и есть кредитная Сбер карта 2022 году открывала ,по Сбер карте были внесены платежи ,а по займом как подписала договор в феврале месяце подписала договор ,были внесены по всем займом по 1500 по 1000₽
23 июня суд боюсь что не признают банкротом и возбудят уголовное дело типа мошенничество ,кто был в такой сетуации и признали банкротом

Всем привет ,суд у меня 23 июня ,брала 17 шт микрозаймов в феврале месяце ,и есть кредитная Сбер карта 2022 году открывала ,по Сбер карте были внесены платежи ,а по займом как подписала договор в феврале месяце подписала договор ,были внесены по всем займом по 1500 по 1000₽
23 июня суд боюсь что не признают банкротом и возбудят уголовное дело типа мошенничество ,кто был в такой сетуации и признали банкротом
Кто вам такую дичь сказал

У меня есть 2 займа,по которым не было ни одного платежа. Признали банкротом,никаких вопросов не возникало.

Вполне вероятно, для того, чтобы убедиться, что дом цел и невредим, не сгорел, не развален и прочее. Хотят видеть, что смысл в мировом есть и они ничем не рискуют, что в случае вашей неплатежеспособности имущество можно будет продать. Мало ли, может, там руины какие. Или наоборот роскошное жилье.

Кто вам такую дичь сказал
Участковый вызывал на меня написали заявление эквазайм,он и сказал что суд не признает банкротом и суд же напишет заявление о мошенничестве