Банкротство - отзывы и личный опыт

НССД только так выкладывают номера дел) и ничего
На своём сайте хоть что пусть делают) Не все на него зайдут и будут просматривать решения АС) Кстати, насчёт НССД. В Яндексе вылезла ихНЯЯ реклама... и ... звезда в шоке:шок: В данную конторку трудоустроился актёр Роман Перелыгин 🤦‍♂️:ROFLMAO:

На своём сайте хоть что пусть делают) Не все на него зайдут и будут просматривать решения АС) Кстати, насчёт НССД. В Яндексе вылезла ихНЯЯ реклама... и ... звезда в шоке:шок: В данную конторку трудоустроился актёр Роман Перелыгин 🤦‍♂️:ROFLMAO:
Он там уже давно)) ведет вебинары, очень хорошо ведет кстати. Приятно его слушать

Песдец.... Неужто всё так печально на актёрском поприще? :шок:
Учитывая количество клиентов НССД и стоимость процедуры, думаю, там гонорар более чем приличный, и это у него скорее доп. заработок🤷‍♀️

Учитывая количество клиентов НССД и стоимость процедуры, думаю, там гонорар более чем приличный, и это у него скорее доп. заработок🤷‍♀️
Надеюсь, что он не забросит актёрскую стезю, как Анна Казючиц) Один из моих любимых актёров - ублюдков играет очень убедительно(y)

Надеюсь, что он не забросит актёрскую стезю, как Анна Казючиц) Один из моих любимых актёров - ублюдков играет очень убедительно(y)
Да, это и правда талант, хорошо сыграть отрицательного персонажа, согласна. Мне Панин очень нравился😔

Сегодня пришло уведомление, что Альфа банк переуступил права ПКО "Мегасах". Фиг знает кто это. Особо инфы про них не нашла. Вот думаю, стоит им сообщать что я в процедуре, уже 6 месяцев как банкрот. Само пко мне ничего не присылали и не звонили.
Как с ними вопрос решили?
Как они себя вели узнав,что Вы банкрот?
Я читала,что они вроде бы отмечены зелёным цветом

Подскажите, пжлста, правильно я поняла? Вот 5 мне ввели реализацию имущества, выдели мне прож минимум 35 тыс, а если зп приходит больше, то я допустим в июне сняла 35 к, около 10 осталось, они на июль переходят и я так же могу их снимать в рамках лимита? Или они сгорают?

Подскажите, пжлста, правильно я поняла? Вот 5 мне ввели реализацию имущества, выдели мне прож минимум 35 тыс, а если зп приходит больше, то я допустим в июне сняла 35 к, около 10 осталось, они на июль переходят и я так же могу их снимать в рамках лимита? Или они сгорают?
В июне 35, в июле 35 и тд. Все, что свыше идет в конкурсную массу, Вы не сможете их снять. Разрешение Вам выдадут только н а сумму пм

В июне 35, в июле 35 и тд. Все, что свыше идет в конкурсную массу, Вы не сможете их снять. Разрешение Вам выдадут только н а сумму пм
Да это понятно, но вот допустим в июне я сняла 35,осталось ещё 10,они на июль переходят или сгорают? Просто в июле придут отпускные, август пустой, в августе я смогу снять остатки с июля?

Да это понятно, но вот допустим в июне я сняла 35,осталось ещё 10,они на июль переходят или сгорают? Просто в июле придут отпускные, август пустой, в августе я смогу снять остатки с июля?
Нет, не сможете

Вот это не знаю, у Вас в июле не наберется вообще ПМ? У меня также, июль будет пустой практически, только аванс там примерно и есть сумма ПМ и по сути она положена мне, а не в км. Но я думаю, что в августе нельзя снимать за июнь, не слышала такого. Уточните у юристов

Вот это не знаю, у Вас в июле не наберется вообще ПМ? У меня также, июль будет пустой практически, только аванс там примерно и есть сумма ПМ и по сути она положена мне, а не в км. Но я думаю, что в августе нельзя снимать за июнь, не слышала такого. Уточните у юристов
В июле наберётся даже больше, а август пустой, вот и думаю смогу снять за июль просто в августе, на удивление фин управляющий написал что можно, вот хотела узнать как на практике, может у кого было

В июле наберётся даже больше, а август пустой, вот и думаю смогу снять за июль просто в августе, на удивление фин управляющий написал что можно, вот хотела узнать как на практике, может у кого было
Если фин управляющий настолько может закрыть на всё глаза и не снимает деньги сам каждый месяц, то можно конечно, но надо тогда и чтобы еще судья в итоге не увидел несостыковку по сумме в отчете. То есть я бы не стала так делать, потому что если вдруг потом придется возвращать, то это проблемнее было бы для меня.
И еще может иметь значение, как я понимаю, прописано ли при оплате, что это отпускные, за какие сроки и тд. То есть указание на то, что эти деньги как бы можно отнести к другому месяцу

Можно

А в каких фильмах он играл? А то смотрю на него,лицо очень знакомое,но не могу вспомнить в каких фильмах его видела.

Представь, сколько средств у компании, раз могут себе позволить) Соответственно, зарабатывают. Соответственно, к ним идут. Соответственно, можно идти)

Добрый день. А почему подача такая долгая, по Вашей инициативе? Номер дела появляется достаточно быстро, в течение нескольких дней, да. Может он вообще еще ничего не делал? Вы договор весь оплатили сразу?
Конечно не по моей инициативе. Я наоборот и удивляюсь что так долго. Как понять, что он ничего не делал? Договор оплачиваю ежемесячно. В сроки.

Я тоже так думаю, но почему нет номера дела и вот такой стиль общения. Любого бы напрягло
Да, вот меня и напрягло(

Кто пользовался услугами юр.фирм по банкротству, есть проверенные?
Прошла знакомая моя процедуру банкротство, очень даже довольна. Проходила онлайн. Я сначала насторожились, но она убедила, что грамотные юристы, по сумме тоже прилично! Вот теперь я начала. Пока всё отлично🙏 и переадресацию настроили и оповещения кредиторам направили. Я хоть вздохнула, без тревожных звонков.

Прошла знакомая моя процедуру банкротство, очень даже довольна. Проходила онлайн. Я сначала насторожились, но она убедила, что грамотные юристы, по сумме тоже прилично! Вот теперь я начала. Пока всё отлично🙏 и переадресацию настроили и оповещения кредиторам направили. Я хоть вздохнула, без тревожных звонков.
Иван У если на второй круг пойдет,то думаю увидит ваш ответ. 😅
Вы отвечаете на сообщения от 2021 года.)))

Да, вот меня и напрягло(
Вы можете к ним прийти или все онлайн? Идите, если можете. Если нет, то в понедельник скажите, чтобы прислали подтверждение, что Вашим делом занимаются. Справки все из кредитных организаций собирали? На ГУ справки запрашивали? Вы писали для суда обоснование, на что брались заемные средства и тд?

А в каких фильмах он играл? А то смотрю на него,лицо очень знакомое,но не могу вспомнить в каких фильмах его видела.
Зайдите на сайт кинотеатр.ру и увидите список фильмов с его участием) Плюс он снимается в проектах канала Домашний и является ведущим проекта "Легенды советского сыска" на канале "Звезда"

Зайдите на сайт кинотеатр.ру и увидите список фильмов с его участием) Плюс он снимается в проектах канала Домашний и является ведущим проекта "Легенды советского сыска" на канале "Звезда"
Ок. Уже посмотрела.

Если документы поданы в суд , жду номер дела , и так получилось что хочу сейчас подать заявление на расторжение брака , это как то отразится на судебном разбирательстве ? Судья не отзовет документы на доработку ?

Если документы поданы в суд , жду номер дела , и так получилось что хочу сейчас подать заявление на расторжение брака , это как то отразится на судебном разбирательстве ? Судья не отзовет документы на доработку ?
Как это отразится? Вот читала, что жениться нежелательно, а развод, чем помешает? Если только Вы не хотите так спасти совместно нажитое имущество.