Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите, пжлста, правильно я поняла? Вот 5 мне ввели реализацию имущества, выдели мне прож минимум 35 тыс, а если зп приходит больше, то я допустим в июне сняла 35 к, около 10 осталось, они на июль переходят и я так же могу их снимать в рамках лимита? Или они сгорают?

Подскажите, пжлста, правильно я поняла? Вот 5 мне ввели реализацию имущества, выдели мне прож минимум 35 тыс, а если зп приходит больше, то я допустим в июне сняла 35 к, около 10 осталось, они на июль переходят и я так же могу их снимать в рамках лимита? Или они сгорают?
В июне 35, в июле 35 и тд. Все, что свыше идет в конкурсную массу, Вы не сможете их снять. Разрешение Вам выдадут только н а сумму пм

В июне 35, в июле 35 и тд. Все, что свыше идет в конкурсную массу, Вы не сможете их снять. Разрешение Вам выдадут только н а сумму пм
Да это понятно, но вот допустим в июне я сняла 35,осталось ещё 10,они на июль переходят или сгорают? Просто в июле придут отпускные, август пустой, в августе я смогу снять остатки с июля?

Да это понятно, но вот допустим в июне я сняла 35,осталось ещё 10,они на июль переходят или сгорают? Просто в июле придут отпускные, август пустой, в августе я смогу снять остатки с июля?
Нет, не сможете

Вот это не знаю, у Вас в июле не наберется вообще ПМ? У меня также, июль будет пустой практически, только аванс там примерно и есть сумма ПМ и по сути она положена мне, а не в км. Но я думаю, что в августе нельзя снимать за июнь, не слышала такого. Уточните у юристов

Вот это не знаю, у Вас в июле не наберется вообще ПМ? У меня также, июль будет пустой практически, только аванс там примерно и есть сумма ПМ и по сути она положена мне, а не в км. Но я думаю, что в августе нельзя снимать за июнь, не слышала такого. Уточните у юристов
В июле наберётся даже больше, а август пустой, вот и думаю смогу снять за июль просто в августе, на удивление фин управляющий написал что можно, вот хотела узнать как на практике, может у кого было

В июле наберётся даже больше, а август пустой, вот и думаю смогу снять за июль просто в августе, на удивление фин управляющий написал что можно, вот хотела узнать как на практике, может у кого было
Если фин управляющий настолько может закрыть на всё глаза и не снимает деньги сам каждый месяц, то можно конечно, но надо тогда и чтобы еще судья в итоге не увидел несостыковку по сумме в отчете. То есть я бы не стала так делать, потому что если вдруг потом придется возвращать, то это проблемнее было бы для меня.
И еще может иметь значение, как я понимаю, прописано ли при оплате, что это отпускные, за какие сроки и тд. То есть указание на то, что эти деньги как бы можно отнести к другому месяцу

Можно

Надеюсь, что он не забросит актёрскую стезю, как Анна Казючиц) Один из моих любимых актёров - ублюдков играет очень убедительно(y)
А в каких фильмах он играл? А то смотрю на него,лицо очень знакомое,но не могу вспомнить в каких фильмах его видела.

На своём сайте хоть что пусть делают) Не все на него зайдут и будут просматривать решения АС) Кстати, насчёт НССД. В Яндексе вылезла ихНЯЯ реклама... и ... звезда в шоке:шок: В данную конторку трудоустроился актёр Роман Перелыгин 🤦‍♂️:ROFLMAO:
Представь, сколько средств у компании, раз могут себе позволить) Соответственно, зарабатывают. Соответственно, к ним идут. Соответственно, можно идти)

Добрый день. А почему подача такая долгая, по Вашей инициативе? Номер дела появляется достаточно быстро, в течение нескольких дней, да. Может он вообще еще ничего не делал? Вы договор весь оплатили сразу?
Конечно не по моей инициативе. Я наоборот и удивляюсь что так долго. Как понять, что он ничего не делал? Договор оплачиваю ежемесячно. В сроки.

Я тоже так думаю, но почему нет номера дела и вот такой стиль общения. Любого бы напрягло
Да, вот меня и напрягло(

Кто пользовался услугами юр.фирм по банкротству, есть проверенные?
Прошла знакомая моя процедуру банкротство, очень даже довольна. Проходила онлайн. Я сначала насторожились, но она убедила, что грамотные юристы, по сумме тоже прилично! Вот теперь я начала. Пока всё отлично🙏 и переадресацию настроили и оповещения кредиторам направили. Я хоть вздохнула, без тревожных звонков.

Прошла знакомая моя процедуру банкротство, очень даже довольна. Проходила онлайн. Я сначала насторожились, но она убедила, что грамотные юристы, по сумме тоже прилично! Вот теперь я начала. Пока всё отлично🙏 и переадресацию настроили и оповещения кредиторам направили. Я хоть вздохнула, без тревожных звонков.
Иван У если на второй круг пойдет,то думаю увидит ваш ответ. 😅
Вы отвечаете на сообщения от 2021 года.)))

Да, вот меня и напрягло(
Вы можете к ним прийти или все онлайн? Идите, если можете. Если нет, то в понедельник скажите, чтобы прислали подтверждение, что Вашим делом занимаются. Справки все из кредитных организаций собирали? На ГУ справки запрашивали? Вы писали для суда обоснование, на что брались заемные средства и тд?

А в каких фильмах он играл? А то смотрю на него,лицо очень знакомое,но не могу вспомнить в каких фильмах его видела.
Зайдите на сайт кинотеатр.ру и увидите список фильмов с его участием) Плюс он снимается в проектах канала Домашний и является ведущим проекта "Легенды советского сыска" на канале "Звезда"

Зайдите на сайт кинотеатр.ру и увидите список фильмов с его участием) Плюс он снимается в проектах канала Домашний и является ведущим проекта "Легенды советского сыска" на канале "Звезда"
Ок. Уже посмотрела.

Если документы поданы в суд , жду номер дела , и так получилось что хочу сейчас подать заявление на расторжение брака , это как то отразится на судебном разбирательстве ? Судья не отзовет документы на доработку ?

Если документы поданы в суд , жду номер дела , и так получилось что хочу сейчас подать заявление на расторжение брака , это как то отразится на судебном разбирательстве ? Судья не отзовет документы на доработку ?
Как это отразится? Вот читала, что жениться нежелательно, а развод, чем помешает? Если только Вы не хотите так спасти совместно нажитое имущество.

Как это отразится? Вот читала, что жениться нежелательно, а развод, чем помешает? Если только Вы не хотите так спасти совместно нажитое имущество.
Нет , нечего спасать . Так сложились обстоятельства

Мы 10 июня подали на развод, 19 был первый суд по банкротству. Нормально все. Только юрист сказал, что нужно либо сразу на алименты подать либо после сделать нотариальное соглашение.
Ну если дети есть.

Сколько просрочка у Вас по Алфе была до первого суда? Говорили им что планируете банкротство? К нотариусу они ходили по вашему договору? А то уменя только началась у них просрочка первый день, суд ориентировочно планируем конец сентября-октябрь, сижу боюсь, читаю всякое
У меня к первому суду по Альфа банку просрочка была 7 месяцев. Самый ненавязчивый банк, ровно через три месяца просрочки просрочки сходили за нотариально подписью и передали дело приставам. Так же предлагали очень хорошую скидку по погашение долга. Долг у них около 300 тыс.

Я так думаю что можно снять будет. У меня, например, я сняла 3 прожиточных минимума 5 июня. В июне 13 числа пришла зп, 27-28 - придёт аванс, 3 июля придут пособия и все это я сниму 5 июля. И так все предыдущие месяца.

а может?????? 💀
Конечно может.
К Вам на время процедуры приставят двух зорко смотрящих за вами.
Они за каждый чих будут ходатайства в суд строчить о неосвобождении.
Имейте ввиду,если наберется 20 чихов,то это уже автоматическое неосвобождение)
Так что не болейте😉