Банкротство - отзывы и личный опыт

Тоже вчера пришло письмо, что альфа уступил долг по кредитке этому агентству, но я 17 числа завершилась! А в конце апреля тоже альфа, но уже кредит передали агенству АВЗ.Два долга, разным агентствам.
Хочу спросить вот ещё о чем (может быть вы знаете): 1)отвечают ли как правило Мегасах на Эл. письма, и 2)у вас изначально Альфа-Банк также не вступал в реестр, а распродал долги коллекторам?

Мне вот интересно, продаст Альфа или Тенек долги коллекторам, а ты уже банкрот и что из этого получится? Эти коллекторы как то могут навредить или просто зря они купили долг себе в минус и всё..

Мне вот интересно, продаст Альфа или Тенек долги коллекторам, а ты уже банкрот и что из этого получится? Эти коллекторы как то могут навредить или просто зря они купили долг себе в минус и всё..
Коллекторы вступают в реестр с купленными долгами. Либо могут просудить и взыскивать через прямые аресты или ИП.

Хочу спросить вот ещё о чем (может быть вы знаете): 1)отвечают ли как правило Мегасах на Эл. письма, и 2)у вас изначально Альфа-Банк также не вступал в реестр, а распродал долги коллекторам?
Добрый день, я еще не отправляла электронное письмо, надо бы сегодня это сделать.
Я процедуру начала без просрочек, пока ждала суда месяц, просрочки пошли. Получается альфа долг один продал 30 апреля и вот второй долг 20 июня, когда я уже завершилась. В реестр не вступили, только сбер и совком вступили.

Здравствуйте, подскажите знающие, после завершения процедуры через сколько разблокируют счета?
Добрый день! После публикации в ефрсб, сама жду, вот сегодня ФУ сделал публикацию.

У меня Тинек продал коллекторам. В реестр пока не вступали.

Добрый день, я еще не отправляла электронное письмо, надо бы сегодня это сделать.
Я процедуру начала без просрочек, пока ждала суда месяц, просрочки пошли. Получается альфа долг один продал 30 апреля и вот второй долг 20 июня, когда я уже завершилась. В реестр не вступили, только сбер и совком вступили.
Маловероятно, конечно, это произойдет, но все я считаю нужным выждать ещё и 30 дневный срок для возможной подачи аппеляции со стороны кредитора(ов). Но как я понял из практики, это исключение из правил

Зато у мкня не чешется, пм каждый месяц выбивать приходится, вечно затягивает до последнего. Судья без отчета дату финального суда назначила. Ток вот теперь не про.. ли с этим фу, вопрос
Печально конечно,что есть такие ФУ.
Как-то надо ему на уши присесть,что бы не профукал отчет к нужному сроку.

Подскажите, очень интересно, а после того как уже и на первом суде признали банкротом все равно продолжают доставать?
Звонками практически нет, но находятся черные которые с оскорблениями звонят и пишут и им пофиг на дело

Здравствуйте, подскажите знающие, после завершения процедуры через сколько разблокируют счета?
Я не ждала.Распечатала определение и с ним в банк(Альфа Банк).
Сразу выпустили новую карту и в этот же день уже смогла пользоваться деньгами.

У меня тинькофф продал долг коллекторам (не помню кому), когла заявление о банкротстве было подано в суд. Звонков и сообщений от коллекторов не было, тишина😊

т-банк сегодня прислал

Вложения

• IMG_0523.webp
    IMG_0523.webp
    23.7 KB · Просмотры: 167
Тоже хочу банкротится, страшно капец что доставать будут, но сменила номер телефона год назад, удалила страницу в вк, 30 мфо уже всё у приставов плачу сейчас 50% от зп, но сумма большая проще банкротится

Да я уже, только будет ли толк
У меня так же было, автоматом продлили срок на 6 мес. Ни юристы не могли до нее достучаться, ни я. В итоге через 2 мес только она подала на завершение, по итогу с назначенной датой заседания +3мес и дней 10

Кто-нибудь подавал сам ходатайство на ознакомление с материалами дела онлайн? Все там норм, без заморочек доступ дают?
Там главное письмо на почту не пропустить, доступ сутки.
Пропустите письмо, придется заново подавать.

И еще особенность, то что было подано в бумажном виде, вы там не увидите.
Онлайн можно ознакомиться только с теми документами, которые были поданы электронно

И еще особенность, то что было подано в бумажном виде, вы там не увидите.
Онлайн можно ознакомиться только с теми документами, которые были поданы электронно
А если ножками в суд прийти, полностью с делом можно ознакомиться? Они дублируют электронные доки на бумагу?

У меня так же было, автоматом продлили срок на 6 мес. Ни юристы не могли до нее достучаться, ни я. В итоге через 2 мес только она подала на завершение, по итогу с назначенной датой заседания +3мес и дней 10
За два месяца можно и самого фу поменять