Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет, на работу не отправляли, приставы наложили арест на все счета и карты, списывали 50% от зп.
А, ну ещё и наложили арест на ипотечное жилье (хотя сами приставы изначально говорили, что ипотечная квартира их не интересует, на неё ничего не наложат, так как ипотека в сбербанке. А в итоге был запрет на прописку). Если же отправят на работу вам исполнительный лист, то бухгалтерия будет перечислять по исполнительному листу в счёт долга, сумма зависит от вашей зп.
Сегодня выписку с банка отправила, документы в работе. Завтра за новой поеду, поскольку ещё поступление было с работы. Надеюсь побыстрее пройдёт. Всем спасибо)
Ппц ситуация. Получила согласие от ФУ, прихожу в банк а мне
Синюю печать мол надо. А в банке, до этого, сказали что эл. подпись подойдёт. Это ппц. Нах..они там вообще сидят и них не знают!!! ((Поступления идут, а снять не могу. Юрист сказал, что в конце месяца ФУ сама снимет и переведёт на счет 3-его лица. А перевод ждать еще недели две, три.
Зато у мкня не чешется, пм каждый месяц выбивать приходится, вечно затягивает до последнего. Судья без отчета дату финального суда назначила. Ток вот теперь не про.. ли с этим фу, вопрос
Подскажите, а что считается началом процедуры банкротства после которой категорически нельзя вносить платежи по кредитам? Дата заключения договора с юристом о банкротстве или дата подачи заявления в суд или что?
Подскажите, а что считается началом процедуры банкротства после которой категорически нельзя вносить платежи по кредитам? Дата заключения договора с юристом о банкротстве или дата подачи заявления в суд или что?
Тоже вчера пришло письмо, что альфа уступил долг по кредитке этому агентству, но я 17 числа завершилась! А в конце апреля тоже альфа, но уже кредит передали агенству АВЗ.Два долга, разным агентствам.
Хочу спросить вот ещё о чем (может быть вы знаете): 1)отвечают ли как правило Мегасах на Эл. письма, и 2)у вас изначально Альфа-Банк также не вступал в реестр, а распродал долги коллекторам?
Мне вот интересно, продаст Альфа или Тенек долги коллекторам, а ты уже банкрот и что из этого получится? Эти коллекторы как то могут навредить или просто зря они купили долг себе в минус и всё..
Мне вот интересно, продаст Альфа или Тенек долги коллекторам, а ты уже банкрот и что из этого получится? Эти коллекторы как то могут навредить или просто зря они купили долг себе в минус и всё..
Хочу спросить вот ещё о чем (может быть вы знаете): 1)отвечают ли как правило Мегасах на Эл. письма, и 2)у вас изначально Альфа-Банк также не вступал в реестр, а распродал долги коллекторам?
Добрый день, я еще не отправляла электронное письмо, надо бы сегодня это сделать.
Я процедуру начала без просрочек, пока ждала суда месяц, просрочки пошли. Получается альфа долг один продал 30 апреля и вот второй долг 20 июня, когда я уже завершилась. В реестр не вступили, только сбер и совком вступили.
Добрый день, я еще не отправляла электронное письмо, надо бы сегодня это сделать.
Я процедуру начала без просрочек, пока ждала суда месяц, просрочки пошли. Получается альфа долг один продал 30 апреля и вот второй долг 20 июня, когда я уже завершилась. В реестр не вступили, только сбер и совком вступили.
Маловероятно, конечно, это произойдет, но все я считаю нужным выждать ещё и 30 дневный срок для возможной подачи аппеляции со стороны кредитора(ов). Но как я понял из практики, это исключение из правил
Зато у мкня не чешется, пм каждый месяц выбивать приходится, вечно затягивает до последнего. Судья без отчета дату финального суда назначила. Ток вот теперь не про.. ли с этим фу, вопрос
У меня тинькофф продал долг коллекторам (не помню кому), когла заявление о банкротстве было подано в суд. Звонков и сообщений от коллекторов не было, тишина
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Всем привет! Давно читаю форум, решила все таки рассказать свою историю - может, кому то помогу, может, кто то поможет мне)
Сейчас я жду первого суда по банкротству, назначен на 6 ноября
Мне 21...
Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.