Банкротство - отзывы и личный опыт

т-банк сегодня прислал

Вложения

• IMG_0523.webp
    IMG_0523.webp
    23.7 KB · Просмотры: 140
Тоже хочу банкротится, страшно капец что доставать будут, но сменила номер телефона год назад, удалила страницу в вк, 30 мфо уже всё у приставов плачу сейчас 50% от зп, но сумма большая проще банкротится

Да я уже, только будет ли толк
У меня так же было, автоматом продлили срок на 6 мес. Ни юристы не могли до нее достучаться, ни я. В итоге через 2 мес только она подала на завершение, по итогу с назначенной датой заседания +3мес и дней 10

Кто-нибудь подавал сам ходатайство на ознакомление с материалами дела онлайн? Все там норм, без заморочек доступ дают?

Кто-нибудь подавал сам ходатайство на ознакомление с материалами дела онлайн? Все там норм, без заморочек доступ дают?
Там главное письмо на почту не пропустить, доступ сутки.
Пропустите письмо, придется заново подавать.

И еще особенность, то что было подано в бумажном виде, вы там не увидите.
Онлайн можно ознакомиться только с теми документами, которые были поданы электронно

И еще особенность, то что было подано в бумажном виде, вы там не увидите.
Онлайн можно ознакомиться только с теми документами, которые были поданы электронно
А если ножками в суд прийти, полностью с делом можно ознакомиться? Они дублируют электронные доки на бумагу?

У меня так же было, автоматом продлили срок на 6 мес. Ни юристы не могли до нее достучаться, ни я. В итоге через 2 мес только она подала на завершение, по итогу с назначенной датой заседания +3мес и дней 10
За два месяца можно и самого фу поменять

Поделитесь опытом, кто подавал ходатайство о досрочно завершении? Через сколько суд рассматривает ходатайство? Понимаю, что везде сроки могут быть разные. Планирую тоже подавать, хочется немного понимания, чего ждать.

Всем привет!
Планирую выкупить авто мужа за 50%, Правильно ли понимаю, что торгов в таком случае не будет?
Кто оценивает стоимость авто?
Можно ли договориться о снижении цены?)
Расскажите плиз схему пошагово, кто так делал

Всем здравствуйте. Сколько читаю форум и не могу найти ответа по ипотеке со сбером , кто нибудь уже завершился с сохранением ипотеки??? Второй вопрос про Совкомбанк, как они себя ведут в процедуре? Жду прям ответов

Всем здравствуйте. Сколько читаю форум и не могу найти ответа по ипотеке со сбером , кто нибудь уже завершился с сохранением ипотеки??? Второй вопрос про Совкомбанк, как они себя ведут в процедуре? Жду прям ответов
По ипотеке не отвечку.
Совок себя вел нормально,вступил в реестр и спокойно ждал финала.

Нас много, с ипотекой Сбера. Держим в курсе друг- друга на форуме)

Всем привет!
Планирую выкупить авто мужа за 50%, Правильно ли понимаю, что торгов в таком случае не будет?
Авто в браке приобрели? Авто в залоге?

У меня подписано и утверждено мировое со Сбербанком, но завершение как-раз таки задерживается из-за Совкомбанка)) пошлину они всё оплатить не могут, сейчас думаю ещё месяц - полтора и дай Бог завершится 🤞

А если ножками в суд прийти, полностью с делом можно ознакомиться? Они дублируют электронные доки на бумагу?
Если ножками дойти, то можно со всеми материалами ознакомиться, все распечатывается и подшивается в материалы дела.
Только пишите в ходатайстве, что ознакомление со всеми томами. А то если их несколько, то вынести могут только один.

Если ножками дойти, то можно со всеми материалами ознакомиться, все распечатывается и подшивается в материалы дела.
Только пишите в ходатайстве, что ознакомление со всеми томами. А то если их несколько, то вынести могут только один.
Большое спасибо)

Всем привет!
Это вам нужно договориться с финансовым управляющим. И тогда торгов не будет

Оценку проводит тоже он, это обычно средне рыночная стоимость на основании объявлений о продаже аналогичных авто на разных онлайн площадках.

Возможно проведение вами оценки, где эксперт опишет все недостатки авто, если они имеются и укажет стоимость конкретно вашего авто На основании этой оценки. Тогда и цена итоговая для выкупа может быть ниже.

Но это все возможно если авто совместно нажитое имущество и оно не в залоге

Тоже хочу банкротится, страшно капец что доставать будут, но сменила номер телефона год назад, удалила страницу в вк, 30 мфо уже всё у приставов плачу сейчас 50% от зп, но сумма большая проще банкротится
Что за бред? Если долги уже просужены, то кто доставать-то будет? Сейчас же как-то живете, что изменится?

Как думаете, имеет ли смысл перед банкротством установить самозапрет на госуслугах на кредиты? Ну мало ли, все-таки паспортные данные там же у разных организаций есть.
Или такой самозапрет может навредить процедуре банкротства?

Как думаете, имеет ли смысл перед банкротством установить самозапрет на госуслугах на кредиты? Ну мало ли, все-таки паспортные данные там же у разных организаций есть.
Я в процедуре устанавливала, все хорошо.

Здравствуйте, про ипотеку не подскажу. Совком вступил в реестр вовремя и до конца процедуры все было спокойно.

Что за бред? Если долги уже просужены, то кто доставать-то будет? Сейчас же как-то живете, что изменится?
Ну думаю может каллы активизируются, или уже нет если всё у приставов?

Самозапрет и банкротство вообще никак не связаны)
Это никак на банкротстве не отразится

Самозапрет и банкротство вообще никак не связаны)
Это никак на банкротстве не отразится
я поставила, сразу как появилась такая возможность, никто и слова не сказал

Причем этот самозапрет меня спас от займа на мое имя, видимо данные утекли как-то, но пришел отказ ввиду самозапрета