Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже хочу банкротится, страшно капец что доставать будут, но сменила номер телефона год назад, удалила страницу в вк, 30 мфо уже всё у приставов плачу сейчас 50% от зп, но сумма большая проще банкротится
У меня так же было, автоматом продлили срок на 6 мес. Ни юристы не могли до нее достучаться, ни я. В итоге через 2 мес только она подала на завершение, по итогу с назначенной датой заседания +3мес и дней 10
Там главное письмо на почту не пропустить, доступ сутки.
Пропустите письмо, придется заново подавать.
И еще особенность, то что было подано в бумажном виде, вы там не увидите.
Онлайн можно ознакомиться только с теми документами, которые были поданы электронно
И еще особенность, то что было подано в бумажном виде, вы там не увидите.
Онлайн можно ознакомиться только с теми документами, которые были поданы электронно
У меня так же было, автоматом продлили срок на 6 мес. Ни юристы не могли до нее достучаться, ни я. В итоге через 2 мес только она подала на завершение, по итогу с назначенной датой заседания +3мес и дней 10
Поделитесь опытом, кто подавал ходатайство о досрочно завершении? Через сколько суд рассматривает ходатайство? Понимаю, что везде сроки могут быть разные. Планирую тоже подавать, хочется немного понимания, чего ждать.
Всем привет!
Планирую выкупить авто мужа за 50%, Правильно ли понимаю, что торгов в таком случае не будет?
Кто оценивает стоимость авто?
Можно ли договориться о снижении цены?)
Расскажите плиз схему пошагово, кто так делал
Всем здравствуйте. Сколько читаю форум и не могу найти ответа по ипотеке со сбером , кто нибудь уже завершился с сохранением ипотеки??? Второй вопрос про Совкомбанк, как они себя ведут в процедуре? Жду прям ответов
Всем здравствуйте. Сколько читаю форум и не могу найти ответа по ипотеке со сбером , кто нибудь уже завершился с сохранением ипотеки??? Второй вопрос про Совкомбанк, как они себя ведут в процедуре? Жду прям ответов
Всем привет!
Планирую выкупить авто мужа за 50%, Правильно ли понимаю, что торгов в таком случае не будет?
У меня подписано и утверждено мировое со Сбербанком, но завершение как-раз таки задерживается из-за Совкомбанка)) пошлину они всё оплатить не могут, сейчас думаю ещё месяц - полтора и дай Бог завершится
Если ножками дойти, то можно со всеми материалами ознакомиться, все распечатывается и подшивается в материалы дела.
Только пишите в ходатайстве, что ознакомление со всеми томами. А то если их несколько, то вынести могут только один.
Если ножками дойти, то можно со всеми материалами ознакомиться, все распечатывается и подшивается в материалы дела.
Только пишите в ходатайстве, что ознакомление со всеми томами. А то если их несколько, то вынести могут только один.
Всем привет!
Это вам нужно договориться с финансовым управляющим. И тогда торгов не будет
Оценку проводит тоже он, это обычно средне рыночная стоимость на основании объявлений о продаже аналогичных авто на разных онлайн площадках.
Возможно проведение вами оценки, где эксперт опишет все недостатки авто, если они имеются и укажет стоимость конкретно вашего авто На основании этой оценки. Тогда и цена итоговая для выкупа может быть ниже.
Но это все возможно если авто совместно нажитое имущество и оно не в залоге
Тоже хочу банкротится, страшно капец что доставать будут, но сменила номер телефона год назад, удалила страницу в вк, 30 мфо уже всё у приставов плачу сейчас 50% от зп, но сумма большая проще банкротится
Как думаете, имеет ли смысл перед банкротством установить самозапрет на госуслугах на кредиты? Ну мало ли, все-таки паспортные данные там же у разных организаций есть.
Или такой самозапрет может навредить процедуре банкротства?
Как думаете, имеет ли смысл перед банкротством установить самозапрет на госуслугах на кредиты? Ну мало ли, все-таки паспортные данные там же у разных организаций есть.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Всем привет! Давно читаю форум, решила все таки рассказать свою историю - может, кому то помогу, может, кто то поможет мне)
Сейчас я жду первого суда по банкротству, назначен на 6 ноября
Мне 21...
Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я...
Решили с мужем банкротиться, т.к. не вывозим платежи по кредитам. У меня еще и МФО 10 шт. в просрочке уже. Есть квартира в ипотеке(единственное жилье) и старенькая машина. Машину не жалко, пусть...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.