Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Поделитесь опытом, кто подавал ходатайство о досрочно завершении? Через сколько суд рассматривает ходатайство? Понимаю, что везде сроки могут быть разные. Планирую тоже подавать, хочется немного понимания, чего ждать.
Всем привет!
Планирую выкупить авто мужа за 50%, Правильно ли понимаю, что торгов в таком случае не будет?
Кто оценивает стоимость авто?
Можно ли договориться о снижении цены?)
Расскажите плиз схему пошагово, кто так делал
Всем здравствуйте. Сколько читаю форум и не могу найти ответа по ипотеке со сбером , кто нибудь уже завершился с сохранением ипотеки??? Второй вопрос про Совкомбанк, как они себя ведут в процедуре? Жду прям ответов
Всем здравствуйте. Сколько читаю форум и не могу найти ответа по ипотеке со сбером , кто нибудь уже завершился с сохранением ипотеки??? Второй вопрос про Совкомбанк, как они себя ведут в процедуре? Жду прям ответов
Всем привет!
Планирую выкупить авто мужа за 50%, Правильно ли понимаю, что торгов в таком случае не будет?
У меня подписано и утверждено мировое со Сбербанком, но завершение как-раз таки задерживается из-за Совкомбанка)) пошлину они всё оплатить не могут, сейчас думаю ещё месяц - полтора и дай Бог завершится
Если ножками дойти, то можно со всеми материалами ознакомиться, все распечатывается и подшивается в материалы дела.
Только пишите в ходатайстве, что ознакомление со всеми томами. А то если их несколько, то вынести могут только один.
Если ножками дойти, то можно со всеми материалами ознакомиться, все распечатывается и подшивается в материалы дела.
Только пишите в ходатайстве, что ознакомление со всеми томами. А то если их несколько, то вынести могут только один.
Всем привет!
Это вам нужно договориться с финансовым управляющим. И тогда торгов не будет
Оценку проводит тоже он, это обычно средне рыночная стоимость на основании объявлений о продаже аналогичных авто на разных онлайн площадках.
Возможно проведение вами оценки, где эксперт опишет все недостатки авто, если они имеются и укажет стоимость конкретно вашего авто На основании этой оценки. Тогда и цена итоговая для выкупа может быть ниже.
Но это все возможно если авто совместно нажитое имущество и оно не в залоге
Тоже хочу банкротится, страшно капец что доставать будут, но сменила номер телефона год назад, удалила страницу в вк, 30 мфо уже всё у приставов плачу сейчас 50% от зп, но сумма большая проще банкротится
Как думаете, имеет ли смысл перед банкротством установить самозапрет на госуслугах на кредиты? Ну мало ли, все-таки паспортные данные там же у разных организаций есть.
Или такой самозапрет может навредить процедуре банкротства?
Как думаете, имеет ли смысл перед банкротством установить самозапрет на госуслугах на кредиты? Ну мало ли, все-таки паспортные данные там же у разных организаций есть.
Очень хочется узнать мнение тех кто банкротится.
Вот есть три займа по которым не разобрался как будут вести себя они при просрочке и банкротстве: Целевые финансы (celfin) Отличные наличные (otlnal) Надо денег (nadodeneg)
Как именно они реагируют на сообщение о том, что идёт банкротство и уже есть номер дела в суде?
Отстают или начинают гадости делать?
Вот есть три займа по которым не разобрался как будут вести себя они при просрочке и банкротстве: Целевые финансы (celfin) Отличные наличные (otlnal) Надо денег (nadodeneg)
Как именно они реагируют на сообщение о том, что идёт банкротство и уже есть номер дела в суде?
Целевых не было.
Отличные наличные как сказала номер дела ни разу не позвонили.
Надо денег тоже больше не звонили, но смс присылали каждую неделю напоминали, что надо оплатить займ.
Вся троица была.
Все вели себя нормально,только Целевые звонили.
Звонок от ПКО Центр долга поступал о задолжности и переводили на Целевые.
Чуть поразбиралась с ними и звонки прекратились.
Закончил банкротство. Через неделю решил заказать карту озон. Но пишет, что заказ невозможен. Ещё и просроченная рассрочка всё ещё отражается в личном кабинете. Поддержка ничего толком сделать не может.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Ребят подскажите пожалуйста, много мфо, неправильный указывала доход, половину есть платежи, половину нет ни одного. Собираюсь банкротиться, муж говорит что посадят за мошенничество ещё и на...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Товарищи, прохожу процедуру банкротства, после хочу устроиться инженером по сопровождению(IT специальность) в компанию, которая обслуживает банк. Подскажите, могут возникнуть при прохождении СБ...
Всем привет! Давно читаю форум, решила все таки рассказать свою историю - может, кому то помогу, может, кто то поможет мне)
Сейчас я жду первого суда по банкротству, назначен на 6 ноября
Мне 21...
Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.