Банкротство - отзывы и личный опыт

Меня это заявление просто подкосило, второй уже день на нервах. Суд совсем скоро, так страшно. Юристов своих трясу теперь, чтобы как-то с этой проблемой помогли разобраться.
Юристы знают, что делают. Не нервничайте. Мне мой юрист вообще после суда сказал: Все с этого момента вы полностью отстраняетесь теперь работаем мы.))) Вот я и сижу спокойно, диву обычной жизнью. Все равно ничего уже изменить нельзя как суждено так и будет.

Добрый день, ребят! А подскажите, пожалуйста, где вы смотрите кто из кредиторов вступил в реестр?
НА кадарбитр вводите свой номер дела.У меня в столбце иные лица была информация.

Вложения

• Screenshot_20250625_110310_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250625_110310_Yandex Browser.webp
    48 KB · Просмотры: 59
Подскажите, а как быть с банкротством в ситуации когда нет ни какой трудовой книжки, при запросе информации на госуслугах по выписке 2-НДФЛ - выдает информация не найдена, при запросе информации на госуслугах по выписке из электронной трудовой книжки - тоже информации нет.

Может кто сталкивался с таким историями, а как в такой ситуации быть, когда получается официальной работы с доходом за несколько предыдущих лет ранее не было и нужно оформить банкротство...
Это очень плохо для банкротства?

Подскажите, а как быть с банкротством в ситуации когда нет ни какой трудовой книжки, при запросе информации на госуслугах по выписке 2-НДФЛ - выдает информация не найдена, при запросе информации на госуслугах по выписке из электронной трудовой книжки - тоже информации нет.

Может кто сталкивался с таким историями, а как в такой ситуации быть, когда получается официальной работы с доходом за несколько предыдущих лет ранее не было и нужно оформить банкротство...
Это очень плохо для банкротства?
У меня за три года перед банкротством не было официального трудоустройства - вопросов у суда не появилось) Но я оформлен через Соцфонд по уходу за престарелым родственником. Если есть возможность - оформите, в данном случае официально работать нельзя

Если до подачи в суд по каким то кредитам вносить платежи а по каким то нет, это повлияет на решение? Есть совсем мизерные минималки в некоторых банках которые не проблема внести, чтоб они не наяривали

Если до подачи в суд по каким то кредитам вносить платежи а по каким то нет, это повлияет на решение? Есть совсем мизерные минималки в некоторых банках которые не проблема внести, чтоб они не наяривали
я займы проплачивала, 10% от суммы, хз надо было или нет (до суда), банкротом признали

Я по большинству не оплачивал) Юристы сказали, что не повлияет

Вообще как договор подписала никуда не платила. Делать нефиг кормить еще их деньгами своими. В сбере кредиты у меня итак 2х летние, соответственно платежи итак уже были достаточные

Можете минималку внести. 100-200 рублей достаточно. А вообще, заметила тенденцию, что каждый юрист говорит по своему. Эту правовую систему не поймешь, а возможно и обстоятельства разные.

Если уже собрались подавать документы в суд. Зачем платить? Деньги то наверное не лишние. Как раз если будите одних платить,а других нет,то у суда могут возникнуть вопросы.

Поздравляю!!!
Добрый день! Прочёл почти всю Вашу историю, и очень рад, что Вас нашёл.
Точно такие же проблемы с НССД и Гадаловой, постоянно проблемы с коммуникацией, сроками и суды невозможным образом затягиваются, хотя моя ситуация более чем простая.
Не посоветуете, в какую организацию можно обратиться, чтобы моё дело подхватили?

Точно такие же проблемы с НССД и Гадаловой, постоянно проблемы с коммуникацией, сроками и суды невозможным образом затягиваются, хотя моя ситуация более чем простая.
Не посоветуете, в какую организацию можно обратиться, чтобы моё дело подхватили?
Добрый день! Очень Вам сочувствую, и всем людям кто попал в их лапки....
Мне помогает можно сказать семейный юрист) К сожалению, даже не знаю в какую компанию можно обратиться(((
Чтобы сменить Фу я приложила ооооочень много усилий сама.
Но надо, чтобы был уже ФУ, который Вас возьмет.
Мой юрист сейчас никого не берет, так как они работают с каждым клиентом вплотную и добросовестно, а не на отвали, у них не так много клиентов.

У Вас копится км? Если да, то вот вам и ответ на вопрос, почему затягивают суды....

Кстати, да, про халатность много историй слышала)
Конечно.Если бы должнику донесли информацию,о том почему затягивают отчёт с нулевым КМ(перестраховываются и.т.д),то и вороса о халатности бы не было.

У Вас копится км? Если да, то вот вам и ответ на вопрос, почему затягивают суды....
На самом деле уже давно скопилась и многократно превышает сумму требований - похоже, что просто вся работа перед судом выполняется в последний момент и отсюда все проблемы

Добрый день! Очень Вам сочувствую, и всем людям кто попал в их лапки....
Мне помогает можно сказать семейный юрист) К сожалению, даже не знаю в какую компанию можно обратиться(((
Чтобы сменить Фу я приложила ооооочень много усилий сама.
Но надо, чтобы был уже ФУ, который Вас возьмет.
Мой юрист сейчас никого не берет, так как они работают с каждым клиентом вплотную и добросовестно, а не на отвали, у них не так много клиентов.
Спасибо, жаль слышать, но рад за Вас
Ищу ещё варианты, жалею, что не сделал этого раньше - с ограничением на счетах довольно сложно что-либо поменять

На самом деле уже давно скопилась и многократно превышает сумму требований - похоже, что просто вся работа перед судом выполняется в последний момент и отсюда все проблемы
Спасибо, жаль слышать, но рад за Вас
Ищу ещё варианты, жалею, что не сделал этого раньше - с ограничением на счетах довольно сложно что-либо поменять
Спасибо большое! Желаю Вам выйти без потерь из этой всей истории. И мой совет: ознакомьтесь с отчетом ФУ, когда он будет. Это можно сделать в суде.
Лучше всего искать сразу ФУ с юристом. Компании только деньги тянут, а выхлопа мало.

Отредактировано модератором: