HAPPY END
🎃 𝕭𝖆𝖓𝖐𝖗𝖔𝖙 🎃 𝟎𝟓.𝟎𝟑.𝟐𝟎𝟐𝟓
- 25 Май 2023
- 1,278
- 965
Почему бежать-то?)))Бегите от такого юриста

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бежать-то?)))Бегите от такого юриста
По дорожке.Почему бежать-то?)))![]()
Достойный ответ,и совет хоть куда,всем советам-совет,нет словПо дорожке
Не знаю что вас так насмешило, как по мне юрист должен объяснять свою позицию, а не ставить перед фактом что надо и всё. Девочки выше пояснили грамотно происходящее, но это их мнение и совсем не факт, что юрист как раз об этом и подумал, может там вообще бред в его голове. Если уже на этапе консультации недопонимание, то повод задуматься явно.Достойный ответ,и совет хоть куда,всем советам-совет,нет слов![]()
Аяяй вижу посидели, покумекали, подредактировали ваш ответ)))По дорожке.
А если серьезно, то потому что юрист должен был объяснить все эти моменты своевременно. Если просишь человека менять регистрацию, то нужно максимально доступно объяснить плюсы этого. И риски. Касаемо исключения арендной платы уж точно
Ну это не знаю.
Временную делают для процедуры. Чтоб меняли постоянную ради процедуры,впервые слышу.
Вы знаете я к многим фирмам ездил все говорили тоже про временную прописку. А не подскажите мне посоветовали обратиться напрямую к фу, даже посоветовали какого. Я к нему ездил на консультацию принципе все по полочкам разложил. Я проверял действующий ФУ. Но меня смущает что договор надо оформлять с физическим лицом на оказания услуг, а в фирмах договор заключают с адвокатом (я смотрел образцы договоров, куда ездил на консультацию). И удивила цена у ФУ (у него 120+25 суд), К фирмам вопросов нету (там цена как мне говорили 200-230).Вся Россия делала б временные прописки. Там особый регламент работает тогда. Чаще и проще сделать постоянную. Если временная перед судом - ну совсем, кмк, нехорошо выглядит. Даже понятие имеется: "банкротный туризм".
Договор аренды мог помочь вам сохранить средства в большем объеме, чем ПМ. Попробуйте поговорить с собственником имущества. Даже если он оформит самозанятость и будет платить налог с выручки, а вы - возмещать (4%), то очевидная выгода имеется. Все лучше, чем средства пойдут в КМ.
Но хочу добавить: уточните у юриста цену вопроса и отдельно ли это оплачивается. И по поводу госпошлины на подобное ходатайство. И уже решите, выгодно или нет
Насмешил ответ человека,который дает совет бежать от такого юриста.Два человека задают вопрос и просят объснить почему?А в ответ слышат,по дорожке.Помоему очень смешно,разве нет?Не знаю что вас так насмешило, как по мне юрист должен объяснять свою позицию, а не ставить перед фактом что надо и всё. Девочки выше пояснили грамотно происходящее, но это их мнение и совсем не факт, что юрист как раз об этом и подумал, может там вообще бред в его голове. Если уже на этапе консультации недопонимание, то повод задуматься явно.
Я согласен. Особенно огромное красивым и умным девочкам, которые объяснили мужику, что стало понятно.Не знаю что вас так насмешило, как по мне юрист должен объяснять свою позицию, а не ставить перед фактом что надо и всё. Девочки выше пояснили грамотно происходящее, но это их мнение и совсем не факт, что юрист как раз об этом и подумал, может там вообще бред в его голове. Если уже на этапе консультации недопонимание, то повод задуматься явно.
В первом случае вас никто не защитит, во втором случае вас будут защищать в суде в случае чегоВы знаете я к многим фирмам ездил все говорили тоже про временную прописку. А не подскажите мне посоветовали обратиться напрямую к фу, даже посоветовали какого. Я к нему ездил на консультацию принципе все по полочкам разложил. Я проверял действующий ФУ. Но меня смущает что договор надо оформлять с физическим лицом на оказания услуг, а в фирмах договор заключают с адвокатом (я смотрел образцы договоров, куда ездил на консультацию). И удивила цена у ФУ (у него 120+25 суд), К фирмам вопросов нету (там цена как мне говорили 200-230).
У меня мысли такие и были конечно.В первом случае вас никто не защитит, во втором случае вас будут защищать в суде в случае чего
Я не знаю кто у вас ФУ. И не могу делать выводы. Всякое бывает, и ФУ пропадают бесследно. Я считаю, что необходимо иметь дело с компаниейВы знаете я к многим фирмам ездил все говорили тоже про временную прописку. А не подскажите мне посоветовали обратиться напрямую к фу, даже посоветовали какого. Я к нему ездил на консультацию принципе все по полочкам разложил. Я проверял действующий ФУ. Но меня смущает что договор надо оформлять с физическим лицом на оказания услуг, а в фирмах договор заключают с адвокатом (я смотрел образцы договоров, куда ездил на консультацию). И удивила цена у ФУ (у него 120+25 суд), К фирмам вопросов нету (там цена как мне говорили 200-230).
А в чем подсказать? Каждый сам выбирает для себя Юристы со своим ФУ или просто ФУ.Вы знаете я к многим фирмам ездил все говорили тоже про временную прописку. А не подскажите мне посоветовали обратиться напрямую к фу, даже посоветовали какого. Я к нему ездил на консультацию принципе все по полочкам разложил. Я проверял действующий ФУ. Но меня смущает что договор надо оформлять с физическим лицом на оказания услуг, а в фирмах договор заключают с адвокатом (я смотрел образцы договоров, куда ездил на консультацию). И удивила цена у ФУ (у него 120+25 суд), К фирмам вопросов нету (там цена как мне говорили 200-230).
Да даже если сбор самостоятельно, то все равно есть тыл.А в чем подсказать? Каждый сам выбирает для себя Юристы со своим ФУ или просто ФУ.
Я считаю,да и многие согласятся думаю,что юрист+фу будет надежнее в случае каких нибудь придирок от кредиторов,судьи. Юристы грамотно подготовят ответы,ходатайства.
ФУ думаю не будет этим заниматься.
Да и сбор документов,написание заявления наверное с ФУ ляжет полностью на вас.
Ни когда не рассматривала свою процедуру напрямую через ФУ.
Лучше доплатить эти 40-50 к,и жить в процедуре спокойно.(через юристов)
Знаю опыт нехороший. ФУ пропал. Ни для кого не секрет, в принципе. Если бы не юридическая компания, которая также посодействовала в замене на нужного, было бы печальнееОго даже так. Ну я его смотрел у него действующие дела в АС Москвы и МО (это основные регионы), там и другие регионы присутствуют.
А фамилия как? Если не секрет, конечноОго даже так. Ну я его смотрел у него действующие дела в АС Москвы и МО (это основные регионы), там и другие регионы присутствуют.
Вы знаети я согласен с вами. Скупой платить дважды. Ну на счет документов нет. Я так понял у него есть юрист и помощники, заявление все полностью он делает. Как было сказано если подписываю договор, представляю основные документы, делаю доверенность и даю доступ к Госуслугам (все справки собирають его помощники под чутким руковоством, было сказано))).А в чем подсказать? Каждый сам выбирает для себя Юристы со своим ФУ или просто ФУ.
Я считаю,да и многие согласятся думаю,что юрист+фу будет надежнее в случае каких нибудь придирок от кредиторов,судьи. Юристы грамотно подготовят ответы,ходатайства.
ФУ думаю не будет этим заниматься.
Да и сбор документов,написание заявления наверное с ФУ ляжет полностью на вас.
Ни когда не рассматривала свою процедуру напрямую через ФУ.
Лучше доплатить эти 40-50 к,и жить в процедуре спокойно.(через юристов)
Знаете что я хочу сказать? ЛЮБАЯ, абсолютно ЛЮБАЯ компания клянется собирать все докуиенты. Уверяю вас: договоров не будет и половины. Хочешь сделать хорошо - сделай сам)Как было сказано если подписываю договор, представляю основные документы, делаю доверенность и даю доступ к Госуслугам (все справки собирають его помощники под чутким руковоством, было сказано))).
Приходите к нам) Три компании на выбор) В одной акция по оплате отличнаяПочитал тут, что-то для себя нового узнал. И сделал вывод, нужно закругляться. Весит долг 600+, по параметрам прохожу в банкротство и все таки тут наилучший вариант в этом плане,хоть и дистанционно. Здесь опытные парни, девчонки находятся, насколько я понял
Поэтому, пора действовать, а то так и до миллиона сейчас дойдет![]()
Я вот сам собирал 3 месяцаПы. Сы. Сама не делала. Мне лень))
НЦБ хорошая компания рассматривала ее тоже.Конечно не секрет. Мне посоветовали двоих Усынин И.В. и Москалев Г.Ю., Я ездел ко второму, к первому только после 15.10.2024. В по компаниям я был у Фаворита, НЦБ и Современная защита.
Если б я решилась собрать сама, то пошла б банкротиться сама. И будь что будет) Назначили б ФУ любого и норм) Случай, по сути, несложный ведьЯ вот сам собирал 3 месяца
У Усынина мне очень нравится количество завершенных дел. Опыт есть. Смущает маленькое каличество в производстве. Всего 39. Ощущение, что набирает учеников и сам контору тупо открывает.Конечно не секрет. Мне посоветовали двоих Усынин И.В. и Москалев Г.Ю., Я ездел ко второму, к первому только после 15.10.2024. В по компаниям я был у Фаворита, НЦБ и Современная защита.
Не подскажите НССД это компания? Москалева напрямую вообще не рассматривала бы. Его 38 и 49 дел - смех - Вы имете всего дел в производстве (открытых)?Если б я решилась собрать сама, то пошла б банкротиться сама. И будь что будет) Назначили б ФУ любого и норм) Случай, по сути, несложный ведь.
У Усынина мне очень нравится количество завершенных дел. Опыт есть. Смущает маленькое каличество в производстве. Всего 39. Ощущение, что набирает учеников и сам контору тупо открывает.
Москалева напрямую вообще не рассматривала бы. Его 38 и 49 дел - смех.
Для сравнения: ФУ в НССД дел больше 1000 и там и там, а у его учеников, грубо говоря, в производстве более 500. Это показатель.
В Фаворит тоже у ФУ есть немного дел. Но там центр идет гарантом. Кстати, если решите к ним, то у нас менеджер своя тоже есть.
НЦБ не могу ничего сказать о ФУ. Юристы вроде как адекватны.
Москалев, прошу прощения, ошиблась. Их два. Ваш вот:Не подскажите НССД это компания? Москалева напрямую вообще не рассматривала бы. Его 38 и 49 дел - смех - Вы имете всего дел в производстве (открытых)?
Я пока почитаю про нее в интернете и на это чудесном сайте отзывы. Если что я вам напишу в личку на сайте если не против будетеМоскалев, прошу прощения, ошиблась. Их два. Ваш вот:
Посмотреть вложение 47988
Середнячок. Ну не колоссальный опыт. Я не знаю как идти. Просто считаю, что должно дел быть много, если ФУ уже в свободном плаванье) Опять же, это мое только мнение.
НССД это компания. Отзывы есть на форуме. Я и несколько ребят, включая очень активных на ресурсе, проходим там. У нас свой менеджер, которому я "стучу", если что-то не нравится))) Хотите - дам контакт ваш. Наберут. А там можно и съездить к ним.
В любом случае пишите в теме! Опыт каждого важен и нужен ! Независимо от того где он проходит процедуру. Очень много компаний на самом деле хороших. Выбрать есть из чегоЯ пока почитаю про нее в интернете и на это чудесном сайте отзывы. Если что я вам напишу в личку на сайте если не против будете
Значит, мне повезло) У меня Феникс так и не вступили) Тоже ждала, что на вентилятор в конце процедуры подкинут. Но пронесло)))Зачастую всплывает Совок в конце, Русский стандарт может, Феникс по Тинь. Из-за Феникса очень часто продление бывает, они начинают тормозить процесс, подкидывать ходатайства о несписании. Иной раз и договаривались на оплату и они не вступали.
На вопрос "зачем" это делать Ваш юрист что-нибудь ответил??Уважаемые добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Собираюсь на процедуру банкротства. Юрист сказал что надо менять постоянную прописку на Москву. А прописан я в Краснодарском крае. Я вот немного в опасение не навредить это дел, что я недавно сменил прописку?
Я банкротилась через НССД.ФУ - умнички, все в срок.Сама компания отработала отлично. Процедура завершилась в срок.Не подскажите НССД это компания? Москалева напрямую вообще не рассматривала бы. Его 38 и 49 дел - смех - Вы имете всего дел в производстве (открытых)?
Зачем?Уважаемые добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Собираюсь на процедуру банкротства. Юрист сказал что надо менять постоянную прописку на Москву. А прописан я в Краснодарском крае. Я вот немного в опасение не навредить это дел, что я недавно сменил прописку?
"признаков преднамеренного банкротства нет" это вообще выкладывается почти перед вторым заседанием, инфу только на каде или при личном присутствии можно было узнатьДоброе утро! А где-нибудь еще выкладывают хоть какую-нибудь информацию о прошедшем первом заседании кроме как на кад.арбитре? На кад.арбитре пусто, а мне прям неймется узнать подробности, ну хотя бы кого АУ назначили. Где-то в теме читал что на фед.ресурсе чей-то АУ выкладывал информацию что "признаков преднамеренного банкротства нет", еще до первой публикации суда. Зашел на фин.дозор и вообще не понял как и что там смотреть, по ФИО никаких дел о банкротстве на мне нет.