Банкротсво в Тюмени.

de_poppy

Новорег
24 Мар 2025
3
0
1ч 44м
Всем привет. Хотел бы узнать, кто банкротился, в Тюмени и области, можете посоветовать Арбитражного Управляющего или ЮР. компанию.

Ну ждите. Может найдется кто из Тюмени и посоветует вам хорошего юриста

Да вот тоже думал над этим, просто если есть в регионе хороший, то возможно так будет легче
Цена будет завышена. По себе сужу. Онлайн 150 у меня было,а офлайн ходил некоторые до 300 насчитывали

Да вот тоже думал над этим, просто если есть в регионе хороший, то возможно так будет легче
День добрый! Легче не будет) Это все мифический образ, что личный контакт что-то упростит.
За онлайн процедурой и консультацией советую обратиться в группу ТГ.
https://t.me/+AJNRBQfZYs1iNjMy
Помогут, расскажут, пообщаетесь в чате с теми, кто уже в процедуре или на стадии решения

Цена будет завышена. По себе сужу. Онлайн 150 у меня было,а офлайн ходил некоторые до 300 насчитывали
А можно узнать, через кого вы банкротились, и как все прошло?

А можно узнать, через кого вы банкротились, и как все прошло?
Мне подсказала девушка с форума. Ещё в процессе. Я собирал только скриншоты кому сколько должен. И то не всех. Остальное всё юрист

О,тут же рекламщики подъехали
От части) на добровольной, однако, основе, потом отвечаем на вопросы тех самых должников, которые выбрали безответственных юристов или ЮК.
Потому что, как правило, человек, идя в процедуру, или сам во всем разбирается, или не понимает вообще, что его ждет.

От части) на добровольной, однако, основе, потом отвечаем на вопросы тех самых должников, которые выбрали безответственных юристов или ЮК.
Потому что, как правило, человек, идя в процедуру, или сам во всем разбирается, или не понимает вообще, что его ждет.
Красавчики!

Всем привет. Хотел бы узнать, кто банкротился, в Тюмени и области, можете посоветовать Арбитражного Управляющего или ЮР. компанию.
Сейчас банкрочусь через Континенталь, юр.фирма, занимается всем, не только банкротством.

Напишите свой ответ...