Взяла это #банный займ, подавала заявку на 6 тысяч, одобрили 15 тысяч, отправили 5800. Чтооо? Начала звонить, телефон недоступен, в личном кабинете ни-че-го нет, кроме суммы, которая растёт каждый день на 1000 с чем-то рублей!!!!! И оплатила я за 7 дней 25451 рубль. За что??????
Чтобы вам эти деньги поперёк горло стали! п*дор*асы.
Записала с экрана видео, всей оплаты, сохранила все чеки. Хранить буду до конца жизни, как урок тупости.
Проконсультировалась с юристом, написала заявление в следственный комитет, и ЦБ. Я так просто от вас не отстану. Вы должны понести наказание!
Сегодня от них приходит смс "Vam predodobren zajm. Dlya polucheniya sredstv, dostatochno podat' zayavku na interesuyushchuyu Vas summu! belkacash.ru" . Вы реально????? Вы думаете, что человек пойдёт второй раз на это!!!!!
Вчера звонит номер какой-то, говорит вы подавали заявку на кредит 50 тысяч рублей, это ещё актуально. Говорю: здравствуйте, что?, он опять всё повторяет. Говорю, организация то какая, хоть назовите? Он начал мямлить, это тинькофф банк, вам можем отправить карточку "СЕРУЮ ИЛИ ЧЁРНУЮ
БЛЭК". Говорю у меня есть чёрная)
Он, хорошо с вами свяжется попозже сотрудник
банка!!!!
Это б*ят*
белка кэш хотела навязать мне 50 тысяч

Вы реальные долбоёбы.