Безакцептное списание / Списали деньги с карты

Кто знает, вернут ли деньги?
Ситуация следующая:
Сумма на оплату займа в полизайме 18440 рублей. Оплатил 4 апреля по по реквизитам в Сбербанк онлайн, чтобы не было бешеной переплаты. Я конечно знал, что деньги до МФО дойдут в течение 3-5 рабочих дней. Но эта контора сняла у меня деньги со счета раним утром за оплату займа с учётом комиссии (+2000 рублей).
Как теперь быть с этой МФО? Я ведь итак им перевел деньги на оплату, а ещё эта контора не получив эти деньги, сняла сумму. Как вернуть переплату, кто сталкивался?

всем привет, такой вопрос , у брата был займ в займере , он у них просрочил на 51 день, сегодня ему пришло социальное пособие и займер списал с карты эти деньги, там видимо акцептивное списание было... Может ли он их вернуть , ведь это социальное пособие??

Вопрос такой , к примеру у меня 24000 на карте я внёс половину на один из займов , но есть ещё второй в который я по своим причинам пока что не хочу вносить ( например жду ещё денежку ,чтобы внести во второй ) ,чтобы другой займ не списал все деньги с карты ,я могу например с баланса карты перебросить деньги на свой накопительный счёт и т.д?
С Уважением!

поставьте лимиты на картах, перекиньте на ту карту, которая не привязана в мфо, перевыпустите карту (счет останется прежним, поменяется только пластик)

Подскажите, если я блокану карту ,с которой акцептное списание происходит, на ее расчетный счет сможет прийти зарплата?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как отключить безакцепторные списания у МФОошек?
Если поставлю лимит трат по счёту, то это поможет или так же будут списываться?

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как отключить безакцепторные списания у МФОошек?
Если поставлю лимит трат по счёту, то это поможет или так же будут списываться?
у сбера, например, лимит не меньше тыщи устанавить можно. В т-банке хоть 1 руб. Смотря с карты какого банка у вас хотят списать. А ещё,если установишь запрет на снятие в терминале или покупки в интернете, то умудряются списать как мобильную связь. У меня списали более 8 тыщ со сбера.Лучше перевыпустить карту. Счет останется прежним, но изменится номер карты. Уже не смогут списывать.

Добрый день, подскажите, если на работе дать данные карты другого банка (например Сбера), безакцептное списание МФО с карты будет какая привязана? Синовый не смогут списывать долг?

Добрый день, подскажите, если на работе дать данные карты другого банка (например Сбера), безакцептное списание МФО с карты будет какая привязана? Синовый не смогут списывать долг?
Да, списывать могут только с привязанной карты.

Чтобы перестали работать рекуррентные платежи достаточно перевыпустить карту, не обязательно менять банк.

Чтобы перестали работать рекуррентные платежи достаточно перевыпустить карту, не обязательно менять банк.
Да у меня в принципе с Альфа списывают, хотел бы на сбер перейти

Добрый день. Подскажите, может ли МФО списать деньги с Юмани кошелька безакцептно при просрочке? Пару раз оплачивал кошельком(не с пластика, так что номера карты привязанного к кошельку у них нет).

Добрый день

Я кажется пробила дно, открываю с утра Сбербанк и вижу списание займера. Офигеваю. Звоню в Сбербанк, составляют обращение, советуют разбираться еще и с займером.
Звоню в займер и понимаю, что у меня там займ, мне не пришла напоминалка, то есть списали они по делу

Вопрос: если сменить карты списание прекратится? Ведь номер же будет другой

Перевыпустить карту. Счет тот же останется , а номер карты , код и срок поменяются да

Да. Списывать не будут. У меня так же были списания с карты, от мфо. Перевыпустила и всё, перестали

Как вариант просто заблокировать операции в интернете пока что

Как вариант просто заблокировать операции в интернете пока что
Так как я позвонила и сказала что были некие подозрительные списания карту сразу блокируют, чтобы, как минимум их остановить (это со слов оператора)

Добрый день

Я кажется пробила дно, открываю с утра Сбербанк и вижу списание займера. Офигеваю. Звоню в Сбербанк, составляют обращение, советуют разбираться еще и с займером.
Звоню в займер и понимаю, что у меня там займ, мне не пришла напоминалка, то есть списали они по делу

Вопрос: если сменить карты списание прекратится? Ведь номер же будет другой
у вас сейчас безакцепт-надо было при взятии займа убрать птичку, теперь просто перевыпускайте, за тем же номером, больше не снимут-cvc будет другой

у вас сейчас безакцепт-надо было при взятии займа убрать птичку, теперь просто перевыпускайте, за тем же номером, больше не снимут-cvc будет другой
Уже перевыпустила, даже с другим номером. Спасибо ☺️

А разве только по номеру карты могут списать а по счету не могут?
счет не привязывается с системе только номер и cvv
если cvv меняется то списать нечего не могут