Бизнесмен года или любовь зла

Сменили ь обстоятельства в хорошую сторону, надеюсь ☺️
В хорошую. Со следующего года я, снимаю с себя обязанности няни. Уже предупредила семью, которую посещаю. И два новых клиента просятся на обслуживание.

В хорошую. Со следующего года я, снимаю с себя обязанности няни. Уже предупредила семью, которую посещаю. И два новых клиента просятся на обслуживание.
Ну кул, не забывайте отдыхать и восстанавливаться💪🍓🍒🍎🍵☕🫖

Получила кредитный отчет. Печальная печаль на 1500 страниц. Подскажите знающие. ООО твои плюс и МКК дзп-единый это все "до зарплаты"? Или это разные конторы?
И что за чудо-контора свобода от долгов. Продали займ срочно деньги

Отредактировано модератором:
Не хочу, даже не уговаривайте
Отдыхать тоже нужно, это точно!)

Вот сейчас будет чисто поржать. Думаете, это мой предел долгов? Села я значит в автобус, ну и решила проезд QR колом оплатить. Видимо вселенная сегодня не на моей стороне. Заходят контролеры, две женщины-красавицы (на одну грудь положат, другой накроют). Подходят ко мне билет проверять. А у меня оплата не прошла, карта, которая привязана в аресте. Как итог административка. плюс 2000 к копилку долгов. Занавес, товарищи

Вот сейчас будет чисто поржать. Думаете, это мой предел долгов? Села я значит в автобус, ну и решила проезд QR колом оплатить. Видимо вселенная сегодня не на моей стороне. Заходят контролеры, две женщины-красавицы (на одну грудь положат, другой накроют). Подходят ко мне билет проверять. А у меня оплата не прошла, карта, которая привязана в аресте. Как итог административка. плюс 2000 к копилку долгов. Занавес, товарищи
Вот же блин, ну ничего, после черной полосы 100% будет белая.

Я сплю пять часов в сутки. Работаю 2/2 администратором (на этой работе дополнительно я обрабатываю бухгалтерию 5 организаций, которые взяла на обслуживание). Вечерами там же мою полы, когда организация закрывается. В остальные два дня работаю няней с одним ребёнком. Своего я, воспитываю по видеосвязи, благо он уже большой, в этом году паспорт получил. Иногда еще прохожу соц опросы на сайтах всяких, пусть платят копейки, но для меня и это деньги. Раз в две недели беру выходной для уборки дома. Так уже почти год. Со следующего года немного пересмотрю режим. Сменились обстоятельства
Таня,вы точно танк!
Вы огромная умничка!!!!!!!
Здоровья вам и вашему ребенку!
С таким настроем и оптимизмом все в жизни у вас сложится❤

Отчет по сегодняшнему дню. Пятница, 8 ноября 2024. Только что пришла домой. Дико хочется есть. На завтрак был кофе и анальгин (зуб болел), на обед две сигареты. Ужин хотелось отдать врагу, но вспомнила, что нечего отдавать. Сегодня смена администратора была до 21.30, поэтому полы я не помыла. Пойду мыть завтра к 6.00. звонков сегодня было 26 и три сообщения в ватсапе. Пришло 5000 от заказчика, внесла последний платеж в занимательные финансы. На карте в остатке 173 р. Написала и отправила 14 писем на возврат переплат. Хочется жареный пирожок с картошкой... И миллион долларов:D

Отчет по сегодняшнему дню. Пятница, 8 ноября 2024. Только что пришла домой. Дико хочется есть. На завтрак был кофе и анальгин (зуб болел), на обед две сигареты. Ужин хотелось отдать врагу, но вспомнила, что нечего отдавать. Сегодня смена администратора была до 21.30, поэтому полы я не помыла. Пойду мыть завтра к 6.00. звонков сегодня было 26 и три сообщения в ватсапе. Пришло 5000 от заказчика, внесла последний платеж в занимательные финансы. На карте в остатке 173 р. Написала и отправила 14 писем на возврат переплат. Хочется жареный пирожок с картошкой... И миллион долларов:D
Вы ж моя дорогая, Вы в каком городе, если не секрет.

Таня,кушать нужно(((( хоть супчик из пакета,хоть дошик,что то горячее(

Таня,кушать нужно(((( хоть супчик из пакета,хоть дошик,что то горячее(
Пожарила яичницу. Пришел кот. Поделилась. Пришел сын. Поделилась. Яйчница кончилась. Пожарила еще раз.

Пожарила яичницу. Пришел кот. Поделилась. Пришел сын. Поделилась. Яйчница кончилась. Пожарила еще раз.
На 173рэ шиковать так шиковать я думаю. Впереди суббота и воскресенье)

Таня,вы такая хорошая и добрая ,я прям это чувствую через сеть❤
Очень хочу и желаю вам добра ,чтобы все у вас получилось🙏
Вы потрясающая женщина и мама🥰

Согласна, Оль, с тобой на 200%❤️

Спасибо большое за тёплые слова. У меня точно все получится. В другое я отказываюсь верить

Действительно, далековато :ROFLMAO: спасибо за добрые намерения вам.
🤣🤣🤣далековато это мягко сказано))) финансовую помощь не признаю, а вот моральную поддержу всегда пожалуйста) У вас точно все получится, у таких позитивных людей всегда все получается)

🤣🤣🤣далековато это мягко сказано))) финансовую помощь не признаю, а вот моральную поддержу всегда пожалуйста) У вас точно все получится, у таких позитивных людей всегда все получается)
Нет, я не прошу помощи, тем более финансовой. Ни с кого ни в коем случае. Даже не думайте. Просто пишу, как есть. Было и хуже. Например, когда я давным давно разводилась с мужем, он не давал мне денег, только на ребёнка какие-то копейки. Я тогда помню купила реально на посление копейки килограмм пельменей, разложила из на 7 кучек (7 дней) и ела неделю. Потому сейчас я живу просто шикарно

Нет, я не прошу помощи, тем более финансовой. Ни с кого ни в коем случае. Даже не думайте. Просто пишу, как есть. Было и хуже. Например, когда я давным давно разводилась с мужем, он не давал мне денег, только на ребёнка какие-то копейки. Я тогда помню купила реально на посление копейки килограмм пельменей, разложила из на 7 кучек (7 дней) и ела неделю. Потому сейчас я живу просто шикарно
Нет нет, я не в вашу сторону про финансовую помощь, ни в коем случае, это из жизни у меня табу на эту тему) Очень жаль, что у такой доброй личности были такие проблемы. Но вы справились, Вы очень сильная, я в Вас очень верю)

..а платюшко и на ручки..

Сегодня про вас думала, пока медитировала на канатке (прикрепила красоту)...как вы не замечали вашего, что он бухал? Или любили так, что звоночки мимо? Не в обиду...просто интересно, их же видно?!

Поражаюсь вашей стойкости и мужеству, дай бог сил,💪

Вложения

• IMG-20241107-WA0058.webp
    IMG-20241107-WA0058.webp
    263.2 KB · Просмотры: 23
Автор , у меня с вами почти схожая история , тоже лечение ребенка , долги , правда лечение нам так и не помогло ((
Все у вас получится , вы большая умница )

..а платюшко и на ручки..

Сегодня про вас думала, пока медитировала на канатке (прикрепила красоту)...как вы не замечали вашего, что он бухал? Или любили так, что звоночки мимо? Не в обиду...просто интересно, их же видно?!

Поражаюсь вашей стойкости и мужеству, дай бог сил,💪
А есть такие товарищи, которые так по ушам могут ездить что поверишь всему ) а хочется ведь верить в хорошее