Завершен Блиц 1000р. розыгрыш 02:30 19/03 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Тянут столько, что рожают и потом страдают ни в чем не повинные спиногрызики
Ага, или не разводятся ради детей, якобы, для них нужна полная семья…такой бред. Терпеть друг друга, ради ребенка, ну когда маленький, то еще ладно. А потом, это же все видно. И вообще, если тянуть, можно только возненавидеть друг друга и лучше от этого никому не станет.

тема такая.... хоть высказаться..... реально первый раз на эту тему общаюсь.... прям легче становится
если становится легче, тогда продолжай
а кто жалуется на переносы, пусть спать идут, мы поболтаем посидим

Ага, или не разводятся ради детей, якобы, для них нужна полная семья…такой бред. Терпеть друг друга, ради ребенка, ну когда маленький, то еще ладно. А потом, это же все видно. И вообще, если тянуть, можно только возненавидеть друг друга и лучше от этого никому не станет.
Тонкий момент, да. Вроде и рожать логично. Но если все шатко, то как будто лучше не надо.

я мечтал быть патологоанатомом. Не получилось в мед поступить

А у меня начале 11 класса родители спросили кем я хочу быть... Я учился в школе с биологическим уклоном и думал идти на Биофак МГУ... и меня спросили, кем я буду, когда окончу, я говорю биологом... они и сколько ты будешь зарабатывать... может тогда в медицинский, будешь паталогоанатомом, они хорошо могут зарабатывать... а у меня 10-11 класс были первые 2 курса биофака МГУ, уже были победы по олимпиаде засчитываемые на биофак МГУ и школьная практика медицинская в Боткинской больнице... тогда я понял, что медицина хоть и интересна, но не моё, эта рутина с больными людьми, утки, одни и те же диагнозы... в общем у меня была вторая склонность к физике и немного математике... Я после нового года выиграл олипиаду по физике в МИФИ (которая засчитывалась как вступительная) и сдал экзамены досрочные по физике, математике и руссскому в МГТУ им. Баумана... и потом сдал экзамен по математике в МИФИ. Потом летом после экзаменов в школе сдал русский изложение в МИФИ и сидел выбирал... Ушел в МИФИ... и стал инженером-математиком, работаю программистом-математиком.

Тонкий момент, да. Вроде и рожать логично. Но если все шатко, то как будто лучше не надо.
Рожать логично 🤣ну девушкам, женщинам да🤣🤣🤣🤣это как бы свойственно. А притом, как щас пытают еще демографический фон поднять 🤣🤦🏻‍♀️такую куйню бывают несут, это пздц.
Но без любви, я бы не хотела родить, вот честно.

Сейчас такие дети.... Нашей дочке 13 лет..... Живёт, естественно, с женой. Развелись когда ей было 9. Вообще не переживала о разводе, наоборот, говорила "Круто".. В будни с мамой, на выходные к папе)

Кстати забавно, моя дипломная работа была связана с приложением математики к медицине, а кандидатская с математическим поиском генетически последовательностей в нерегулируемой ДНК...

🙂

Вложения

• dcx8zqahG3x_uueWVl5Jelx8P08MsVpX1R8n8_S33cpheWGvphNGvUkm9FwI4w_MFzyhenco89jszCkE-V5-QuLz.webp
    dcx8zqahG3x_uueWVl5Jelx8P08MsVpX1R8n8_S33cpheWGvphNGvUkm9FwI4w_MFzyhenco89jszCkE-V5-QuLz.webp
    34.5 KB · Просмотры: 5
  • hGt-8ikhqAux7HL1HOnqfbFOvAR1AhlBe9woqO16IzNZdZQ0qbboBq9GcQp0jXjG6m-Sy1TPgUu6PMu2Dhse3LOg.webp
    hGt-8ikhqAux7HL1HOnqfbFOvAR1AhlBe9woqO16IzNZdZQ0qbboBq9GcQp0jXjG6m-Sy1TPgUu6PMu2Dhse3LOg.webp
    62 KB · Просмотры: 7
тема такая.... хоть высказаться..... реально первый раз на эту тему общаюсь.... прям легче становится
Не пойму, развелись - потому что плохо, а депрессия - потому что развелись? Где логика?

Рожать логично 🤣ну девушкам, женщинам да🤣🤣🤣🤣это как бы свойственно. А притом, как щас пытают еще демографический фон поднять 🤣🤦🏻‍♀️такую куйню бывают несут, это пздц.
Но без любви, я бы не хотела родить, вот честно.
Ну, выразился я так)
Любая пара рано или поздно (если не по 17 лет) к этому приходит.

Люди ради мат капитала клепают людей, а ты о любви тут)

Не пойму, развелись - потому что плохо, а депрессия - потому что развелись? Где логика?
я нигде не писал, что депрессия из-за того, что развелись

Сейчас такие дети.... Нашей дочке 13 лет..... Живёт, естественно, с женой. Развелись когда ей было 9. Вообще не переживала о разводе, наоборот, говорила "Круто".. В будни с мамой, на выходные к папе)
Сейчас так же?

Ого, да вообще, че переживать, я имею ввиду насчет ребенка, ей уже через 5 лет, 18 на минуточку. ☝🏽
Полная семья, это офигенно круто. Я говорю, как человек, который рос в полной семье и я один ребенок.
Но если ты дочку, вниманием не обделяешь, точнее, отцовской любовью своей, то ничего страшного)

я нигде не писал, что депрессия из-за того, что развелись
Так а с чего депрессия? Страница перевернута, вперёд "на мины за орденами". Новые знакомства, новые эмоции, новые отношения... Что не так-то?

Ого, да вообще, че переживать, я имею ввиду насчет ребенка, ей уже через 5 лет, 18 на минуточку. ☝🏽
Полная семья, это офигенно круто. Я говорю, как человек, который рос в полной семье и я один ребенок.
Но если ты дочку, вниманием не обделяешь, точнее, отцовской любовью своей, то ничего страшного)
если брать каждую ситуацию отдельно в контексте- я далеко не несчастный человек.... А если их собрать вместе... Как-то кажется не всё так радужно .... (радужно- это не пропаганда)

Так а с чего депрессия? Страница перевернута, вперёд "на мины за орденами". Новые знакомства, новые эмоции, новые отношения... Что не так-то?
Объективно- всё так.... А вот субъективно.. 40 лет, разведён, живу с кошкой и собакой...... Но мне в кайф..... Мама ещё мозг выносит, я уже делаю ей скидку на возраст, но всё равно....

если брать каждую ситуацию отдельно в контексте- я далеко не несчастный человек.... А если их собрать вместе... Как-то кажется не всё так радужно .... (радужно- это не пропаганда)
Ну я считаю, что каждому человеку, нужен человек. Так или иначе.
В твоем случае, все еще очень хорошо, у тебя есть дочь, опыт, кошка и собака, это ли не счастье?😁

Ну я считаю, что каждому человеку, нужен человек. Так или иначе.
В твоем случае, все еще очень хорошо, у тебя есть дочь, опыт, кошка и собака, это ли не счастье?😁
Блин... Я ж не говорю, что я несчастный..... Среднестатистический скуф :ROFLMAO:

Ну я считаю, что каждому человеку, нужен человек.
Вот в этом моменте данный форум неплохо так спасает людей. Даже тех, кто по идее не одинок. Но людям проще поделиться проблемами тут, чем в оффлайне. И форум таких людей выручает. И это здорово ящитаю.

Вот в этом моменте данный форум неплохо так спасает людей. Даже тех, кто по идее не одинок. Но людям проще поделиться проблемами тут, чем в оффлайне. И форум таких людей выручает. И это здорово ящитаю.
Ну вообще да, когда в займах была, ну тяжело было, в реальной жизни, меня бы не поняли. Не такой круг общения.

Блин... Я ж не говорю, что я несчастный..... Среднестатистический скуф :ROFLMAO:
Выпивающий один и сидящий на форумах до утра...
Прости, но как будто среднестатистический скуф мог бы уже спокойно спать после рабочей смены, похрюкивая и упираясь уже не на 100% стойким солдатиком в какую-нибудь спину (или нет) представительнице женского пола))
И я тут не о "ценностях семейных". Я больше в + к словам @Госпожа о том, что нужен кто-то еще, кроме форумчан. Еще раз сорян, если глубоко полез, это всё ИМХО, и можешь послать меня найух с моими советами)

Ну вообще да, когда в займах была, ну тяжело было, в реальной жизни, меня бы не поняли. Не такой круг общения.
а у меня наоборот... по займам, если будут проблемы- помогут все, а вот так поговорить- не с кем :cry: