Завершен Блиц..2222р. Розыгрыш в 02:22 21/03

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Мне 30,переехал с башкирии. Нет не ставки,слабая перспектива на успех. Ставки это так было развлечение,потом не понял как проебал все за 4 года игры, все на х.й,.... короче было сложно время,щас в целом более-менее.
Если динамика положительная, уже хорошо.
Лудку в топку и вперед!

Мне 30,переехал с башкирии. Нет не ставки,слабая перспектива на успех. Ставки это так было развлечение,потом не понял как проебал все за 4 года игры, все на х.й,.... короче было сложно время,щас в целом более-менее.
тут не кастинг на "давай поженимся" :ROFLMAO:

500 рублей ещё давно проиграл, расстроился и больше никогда к таким развлечениям не прикосался

500 рублей ещё давно проиграл, расстроился и больше никогда к таким развлечениям не прикосался
тоже ставки никогда не понимал.... но.. судьба в другое г... занесла

Канцтовары + овощи🙂

Вложения

• 1741312863178571778.webp
    1741312863178571778.webp
    193.5 KB · Просмотры: 6
тоже ставки никогда не понимал.... но.. судьба в другое г... занесла
Вот как бы самому в это г не вляпатся, в феврале на занимал 70к с нулевой км ( пустая) сейчас почти все отдал 20к осталось

Вот как бы самому в это г не вляпатся, в феврале на занимал 70к с нулевой км ( пустая) сейчас почти все отдал 20к осталось
я не про деньги

Я люблю карандаши
И рисую от души
Солнце, горы и дома,
Маму с розой у окна,
Ярко-красный самосвал,
На другом листке — вокзал
И дымящий паровоз,
Притащивший целый воз
Фруктов, книжек и игрушек,
Шоколадок и хлопушек,
И ещё карандашей