Завершен Блиц для неспящих. 1000р . Розыгрыш 02:30 16.03 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала

FGPDoc

Непререкаемый авторитет
Мультиакк
7 Июн 2024
466
1,236
10д 16ч 41м
Участвуют все. По реакциям. 1 победитель, 3 запасных.
Если на момент розыгрыша победитель не онлайн- косарь получает запасной
Всем бобра!

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
прикинь третий раз выиграешь..... Можно идти на битву экстрасексов :ROFLMAO:
Кстати, я предлагал свою кандидатуру в премию Гарри Гудини, ибо угадать все варианты там куда более вероятно, чем выиграл в лотерею 6 из 36.

Кстати, я предлагал свою кандидатуру в премию Гарри Гудини, ибо угадать все варианты там куда более вероятно, чем выиграл в лотерею 6 из 36.
не взяли?

не взяли?
Нет. Я честно написал им, что не владею никакими способностями, кроме того, что инженер-математик и могу прикинуть вероятность и участие в их конкурсе даже более выгодно, чем участвовать в лотерее...

Извинились. сказали, но по у правилам участник должен быть уверен, что обладает хоть какими-то экстрасенсорными способностями.

1000010624.webp

эх..... был бы автомехаником
Я не автолюбитель
Люблю пешие прогулки. Есть опыт двухколесных транспортных средств... Мопеды, дырчики и тачки на стройке)))

Я не автолюбитель
Люблю пешие прогулки. Есть опыт двухколесных транспортных средств... Мопеды, дырчики и тачки на стройке)))
я дырчики тоже люблю :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Я не автолюбитель

Я в прошлую зиму племяшу перебирал движок для питбайка. Весьма занимательное занятие было на зимние выходные в квартире.

Я в прошлую зиму племяшу перебирал движок для питбайка. Весьма занимательное занятие было на зимние выходные в квартире.
Ну у меня племянники наверное больше меня в скутерах, разбираются. Я могу велосипед перебрать, а лучше Компьютер или ноутбук 😁

Это из категории "мысли материальны"
😁
Если вдруг мечты сбудутся... куда тебе переводить? У тебя же всё заблочено :cry:

Ну у меня племянники наверное больше меня в скутерах, разбираются. Я могу велосипед перебрать, а лучше Компьютер или ноутбук 😁

Ну я тоже ITшник, но знаешь, 25 лет в профессии, захотелось что-то сделать руками. Никогда этим не занимался, откопал чертежи, изучил как это должно работать и занимался ремонтом. То ротор генератора, то коленвал полетел, то кик-стартер не работает, то цепь стартера... то 5ая скорость не работает... то масленый насосик сломался, в общем наверно перебрал все... за год поменял наверно все в движке, да и периферию тоже - электрику, все окаказалось не так сложно, и знаешь самое забавное. После сборки сразу заводился и работал...